• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Подписка МТС Premium (промокоды, лайфхаки) (читают 4)

• Автор темы LR_
  • Дата начала

KALIM

Старожил
Спасибо
651
Появилась возможность пополнять AppStore через кошелёк при наличии подписки.
Да было такое ))
Намедни пополнил аккаунт на 12тр ))Как в старые добрые времена )-видеоинструкцию смотрел на канале Романцева )
Добавили еще возможность оплачивать телефоном Apple путем привязки кошелька (который привязан к номеру )-добавил ,но пока не проверял ))
Привык к карточкам и qr (МТС и Яндекс тем более балла дают за qr )

Вложения

• IMG_8585.jpeg
    IMG_8585.jpeg
    124 KB · Просмотры: 14

Alex133

Мастер
Спасибо
738
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459
Нахожусь в сомнениях.
Купил Кион+Премиум на год на яндексе. А у меня сейчас действует месяц оплаченной премиум, до 11 октября.
В МТС подписке промокод не вставляется, пишет, что есть действующая.
В Кионе код вставить позволяет, но не рискую это делать. Вдруг продлится только подписка на совершенно мне ненужный КИОН, а МТС Премиум так и останется до 11 октября.
Ждать до 11 не хочу, поскольку тогда автоматически спишется 349 руб. Отключить автопродление нет такой опции, только отключение подписки.
Нужны советы имеющих опыт с этими заморочками.

Alex85

Мастер
Спасибо
8,657
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Нахожусь в сомнениях.
Купил Кион+Премиум на год на яндексе. А у меня сейчас действует месяц оплаченной премиум, до 11 октября.
В МТС подписке промокод не вставляется, пишет, что есть действующая.
В Кионе код вставить позволяет, но не рискую это делать. Вдруг продлится только подписка на совершенно мне ненужный КИОН, а МТС Премиум так и останется до 11 октября.
Ждать до 11 не хочу, поскольку тогда автоматически спишется 349 руб. Отключить автопродление нет такой опции, только отключение подписки.
Нужны советы имеющих опыт с этими заморочками.
Отключить действующую через чат. Подключить Кион+Премиум. Сам такое проделывал в прошлом году.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Alex133 и mirmik

mirmik

Участник
Спасибо
1,097
Стаж c
08.09.19
Так можно просто подождать, отключить 9-10 числа и подключить хоть 11-12?
А у кого брали подписку? Я разные подписки брал и на ЯМ, и на ВБ проблем никогда не было. Но я всегда их сразу активировал, что бы потом проблем не было или решать их сразу. Там много непонятных продавцов торгует. Сегодня он есть, а через несколько дней его уже может не быть.

Alex85

Мастер
Спасибо
8,657
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
А у кого брали подписку? Я разные подписки брал и на ЯМ, и на ВБ проблем никогда не было. Но я всегда их сразу активировал, что бы потом проблем не было или решать их сразу. Там много непонятных продавцов торгует. Сегодня он есть, а через несколько дней его уже может не быть.
В МВидео на 2 года за 1190 рублей с учётом списания баллов маркета.

Alex133

Мастер
Спасибо
738
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459

Alex85

Мастер
Спасибо
8,657
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
А почему не в приложении? Чат - такое себе удовольствие.
Привык решать вопросы через чат, чтобы оставались следы. Ещё периодически наливают баллы, если косячат.

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,598
    Пользователи
    9,486
    Новый пользователь
    rumba

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм