Но там не книги 5942, а канцелярия 5943. Далеко не у всех банков канцтовары входят в категорию "книги" программы лояльности..Комус, за!подарком
Потом обмен на продуктовые
Но там не книги 5942, а канцелярия 5943. Далеко не у всех банков канцтовары входят в категорию "книги" программы лояльности..Комус, за!подарком
комиссию ввели огромную даже на 3000х4, комус неактуален опять по сертификатамКомус, за!подарком
Ожидаемо.комиссию ввели огромную даже на 3000х4, комус неактуален опять по сертификатам
Дерьмово...комиссию ввели огромную даже на 3000х4, комус неактуален опять по сертификатам
Вижу, что комиссии нет, но пропала онлайн-оплата. (((комиссию ввели огромную даже на 3000х4, комус неактуален опять по сертификатам
Не туда посмотрел. ЭПС (электронные подарочные сертификаты) можно оформить только на ЮЛ.Вижу, что комиссии нет, но пропала онлайн-оплата. (((
Подскажите МСС код у курьера.
Наличку придется готовить или заказ отменять. У меня когда был заказ с доплатой 490, курьер звонил, сказал,что у него интернет не работает, потребовал наличку готовить, 400 я ему отдал и 90 перевел. Теперь комус сразу оплачиваю.Вижу, что комиссии нет, но пропала онлайн-оплата. (((
Подскажите МСС код у курьера.
Да, с наличкой тоже не очень удобно получается. Я бы тоже заранее оплачивала, чтобы потом не искать деньги и не разбираться с переводами.Наличку придется готовить или заказ отменять. У меня когда был заказ с доплатой 490, курьер звонил, сказал,что у него интернет не работает, потребовал наличку готовить, 400 я ему отдал и 90 перевел. Теперь комус сразу оплачиваю.
В СПб оплата онлайн есть.По номиналу есть 15000р и 6х5000р.
Заказал номиналы 5000р оплатив онлайн по реквизитам карты.В СПб оплата онлайн есть.
Заходите в любой номинал сертификата, 500р, 1000р и т.д. Там чуть ниже есть кнопка "Задать свой номинал"Подскажите пож-та, озон пофиксил чтоли возможность покупки своих сертфикатов любым номиналом? Уже третий день наблюдаю, только 500, 1000 и выше доступны к покупке на их сайте и в мобильном приложении...
Были. Вподарок прислал замену. На сайте чат с поддержкой есть.Были уже такие случаи?
Здесь не пробовали заказывать?Подскажите пож-та, озон пофиксил чтоли возможность покупки своих сертфикатов любым номиналом? Уже третий день наблюдаю, только 500, 1000 и выше доступны к покупке на их сайте и в мобильном приложении...