Подарочные сертификаты: Где? Почём? Какой МСС? (читают 10)

mistenas

Мастер
Спасибо
358
Стаж c
15.01.14
Опыт
5924/402
Баланс сертификата нигде посмотреть невозможно, только сохранять себе куда нибудь информацию на память, на кассах самообслуживания действительно проще оплачивать, сертификат многократного использования до полного его погашения до нуля.
Свежие покупки говорят о другом)

Вложения

• IMG_20260815_134746_edit_244380719558129.jpg
    IMG_20260815_134746_edit_244380719558129.jpg
    54.6 KB · Просмотры: 16
  • Нравится
Реакции: Вера-ника

mistenas

Мастер
Спасибо
358
Стаж c
15.01.14
Опыт
5924/402
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Никогда не пользовался сертификатами Пятерочки (живу в регионе где нет этих магазинов, но собираюсь в отпуск, а там они присутствуют). Правильно ли я понимаю, что номинал сертификата можно использовать многократно, вплоть до его исчерпания? Как при этом удобнее отслеживать баланс?
И еще где то встречал, что его удобнее использовать на кассе самообслуживания, т.к. продавцы на кассе как правило не знают как его юзать, так ли это? Буду признателен за любые советы и инструкции, пусть они Вам даже могут показаться незначительными и естественными....для меня это может быть ОТКРЫТИЕ)
1. да
2. Скрин выше
3. Скорее да.
Выше рекомендовали открыть 5ку карту/апельсин. Предьявлять/сканировать удобнее/выгоднее из приложения 5ки.
А в общем почитать ветку соответствующую и близкие к 5ке и Апельсиновой карте.

valamaz

Участник
Спасибо
182
Баланс сертификата нигде посмотреть невозможно, только сохранять себе куда нибудь информацию на память, на кассах самообслуживания действительно проще оплачивать, сертификат многократного использования до полного его погашения до нуля.
13.08 сего года я отоваривался в пятерочке. В чеке был напечатан остаток номинала сертификата.

Sailes

Старожил
Спасибо
662
Стаж c
24.03.17
Опыт
300
2ю уже акцию жене не начисляют сбреспасибо по сберфесту. Нюанс в том, что ее карту я прогоняю в своем аккаунте Купера. У меня начисление исправное. В чате пишут ждать 2 недели и писать им. Участие подтвердили в чате.

A•U

Старожил
Спасибо
14,778
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
2ю уже акцию жене не начисляют сбреспасибо по сберфесту. Нюанс в том, что ее карту я прогоняю в своем аккаунте Купера. У меня начисление исправное. В чате пишут ждать 2 недели и писать им. Участие подтвердили в чате.
Вроде всё правильно, в акции написано, хотите, чтоб начислялось войдите по ID...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,573
Пользователи
9,326
Новый пользователь
no_good83

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм