Подарочные сертификаты: Где? Почём? Какой МСС? (читают 16)

Valentin_R

Старожил
Спасибо
524
Стаж c
21.04.19
Опыт
117/12
@andt, могу предложить такую оптимизацию: вкладка История -> Расходы за март. Там можно по месяцам относительно быстро прокликать и поискать категорию Цветы в покупках с прошлого года. С MCC 5399 будет сложнее, он вообще без кешбэка у ВТБ, к какой категории относится - кто его знает. Этот MCC точно дают при оплате картами сторонних банков по кнопке Яндекс Пэй

oi_niki

Старожил
Спасибо
262
как определить наличие покупок по МСС указанным в условиях за год?!!! Каждую покупку открывать и смотреть?!
Там не одна сотня покупок была...
Всмысле?) смотрите по месяцу (приложение давно позволяет листать расходы за целый месяц), находите надпись цветы и провалтваитесь сразу, делов минута у меня заняла :)

SP65

Мастер
Спасибо
3,078
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Всмысле?) смотрите по месяцу (приложение давно позволяет листать расходы за целый месяц), находите надпись цветы и провалтваитесь сразу, делов минута у меня заняла :)
Там же не только цветы, но и ещё МСС 5399. И как быть с покупками по картам, перешедшим из Почты? Их считать или нет?

Wapster

Участник
Спасибо
239
ВТБ многим на март дал 8% на цветы и 25% на Flowwow. Итого 33% если купить сертификат ВПодарок на Flowwow и затем обменять его (правда с комсой 10%) на сертификат Озона. В итоге 23% на Озон.
Спасибо, купил сейчас, надеясь на удачу с КБ))
А придёт этот сертификат только завтра, в смс? Что нужно сделать, чтобы на серт Озона его поменять?

SP65

Мастер
Спасибо
3,078
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Спасибо, купил сейчас, надеясь на удачу с КБ))
А придёт этот сертификат только завтра, в смс? Что нужно сделать, чтобы на серт Озона его поменять?
Мне СМС не слали, сам проверял в аккаунте ФлауВау. Затем надо зарегистрироваться на сайте vpodarok.ru и там уже менять их сертификаты на любые другие.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,493
Пользователи
8,857
Новый пользователь
Marika

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм