Работает, все сделано в минувшую пятницу)Кто недавно покупал подарочные карты на anygift?
Способ вывода денег с подарочной карты Русского Стандарта без комиссии по номеру карты уже не работает?
Работает, все сделано в минувшую пятницу)Кто недавно покупал подарочные карты на anygift?
Способ вывода денег с подарочной карты Русского Стандарта без комиссии по номеру карты уже не работает?
у меня почему-то наРаботает, все сделано в минувшую пятницу)
в четверг вечером (21:46) оформил покупку карты РСХБ.... по идее реквизиты карты должны были прийти в пятницу днём.... но так и нетРаботает, все сделано в минувшую пятницу)

По идее да. Я обычно до 12 покупаю чтобы вечером уже получить смсв четверг вечером (21:46) оформил покупку карты РСХБ.... по идее реквизиты карты должны были прийти в пятницу днём.... но так и нет![]()
![]()
На кого они рассчитывают?? Кто у них будет покупать с такой наценкой электронные серты, если можно без наценки на озоне купить?!Ну вы же за 5% готовы были покупать, хотя можно купить без наценки на озоне.Так они за 2 недели января подняли комиссию с 5 до 12.5%!На кого они рассчитывают?? Кто у них будет покупать с такой наценкой электронные серты, если можно без наценки на озоне купить?!
Так я покупала с 5.% кэша, т к в Альфе у меня 10% на 5947. Я же указала это. Вряд ли кто то даст кэш на 5947, перекрывающий 12,5Ну вы же за 5% готовы были покупать, хотя можно купить без наценки на озоне.
Вот и за 12,5% наверняка найдутся - все ведь зависит от размера КБ.
Другое дело, что таких паразитов пруд пруди, и можно менее жадных найти.
А что с ними делать? Там же+ 7% к цене и за перевод 3%. Какой то бульон из под яиц, при КБ 10%. Или я не умею ее готовить? Поможите разобраться. Несколько дней терзаюсь)По идее да. Я обычно до 12 покупаю чтобы вечером уже получить смс
а если кб 15%...А что с ними делать? Там же+ 7% к цене и за перевод 3%. Какой то бульон из под яиц, при КБ 10%. Или я не умею ее готовить? Поможите разобраться. Несколько дней терзаюсь)

А мобильный с нее можно оплачивать?а если кб 15%...![]()