Странные ребята. На что они рассчитывают?Комус обурел - в очередной раз вздернул цены на подарочные карты. Теперь наценка 20-30% и такое фиг отбивается промиками с кашей.
Или где-то есть такая каша, о которой мы не знаем?))
Странные ребята. На что они рассчитывают?Комус обурел - в очередной раз вздернул цены на подарочные карты. Теперь наценка 20-30% и такое фиг отбивается промиками с кашей.
"Не прокатило - вычеркиваем!"(Ц)))На что они рассчитывают?
Вытряхнуть тех, кто их карточек накупил и теперь чешет репу во что их отоварить... я вот 15 упаковок Псыжа думаю взять, но мне не выпить столькоСтранные ребята. На что они рассчитывают?
Или где-то есть такая каша, о которой мы не знаем?))
Мда... Оч жальКомус обурел - в очередной раз вздернул цены на подарочные карты. Теперь наценка 20-30% и такое фиг отбивается промиками с кашей.
не переживайте - подарки будут. Они всегда так делают когда подарки в заказе - делят на 2 заказа, один отменяют типа... привезти даже 2-мя доставками могут. Мне однажды в 2 разных дня привезли. Но обычно один курьер привозит - 2 разных накладныхПрикрутил к заказу пару подарков (спасибо @Ezhe за промики), на след. день пришло письмо, что заказ разделен. В лк теперь и правда два заказа, подарки отдельно, причем статус у подарочного "отменен". Хрен мне, а не подарки?!
п.с. это про Комус
сегодня лента стоит 5544 на 5000 (вчера 6160)Комус обурел - в очередной раз вздернул цены на подарочные карты. Теперь наценка 20-30% и такое фиг отбивается промиками с кашей.
Посчитал для ленивых новые цены:
5000 сертификат озона за 6351 рубль (27%)
3000 - 3811 руб. (27%)
2000 - 2563 руб. (28.15%)
10000 - 12829 руб (28.29%)
1000 - 1307 руб (30.07%)
Ку-ку, мой мальчик.
Ага, озон сегодня 6776 руб. за сертификат на 5к (+35.5%)сегодня лента стоит 5544 на 5000 (вчера 6160)
а озон еще подрос??
Да. В принципе.С покупками на WB такая же схема работает как на Озоне, покупаем сертификат, кешбэк за это, покупка с баланса сертификата оплачиваем покупку? Единственная разница сертификат произвольного номинала нельзя купить? Хлынов тут расщедрился 10 процентов даёт на маркетплейсы
Они это искусство дают, считай, каждый месяц. Если бы народ нашел способ его с выгодой оприходовать, то больше такой щедрости мы бы не увидели. Так что, видимо, озон нашел-таки "правильные" коды, по которым реально лишь мало кому нужная хрень.По Озон карте дали 25% "Искусство" МСС 5932,5937,5970-73.Может где можно серты Озон, Вайлдберриз или продукты купить?