а мне ЛЕД предложил печенье вместо термокружки. наверно от города зависит. Всего из этого списка 4 промокода прошлоЛЕД с термокружкой работает, с конфетами тоже. Сегодня делал заказ.
а мне ЛЕД предложил печенье вместо термокружки. наверно от города зависит. Всего из этого списка 4 промокода прошлоЛЕД с термокружкой работает, с конфетами тоже. Сегодня делал заказ.
в комусе промики от региона зависят.а мне ЛЕД предложил печенье вместо термокружки. наверно от города зависит. Всего из этого списка 4 промокода прошло
Звоним в поддержку сайта где покупка происходила, отменянм заказ и по новой офоомляемЧто подскажите сделать?
Предлагают только ждать 5 рабочих дней, пока банк не вернет деньги. При этом, вероятно, без комиссии any.gift.Звоним в поддержку сайта где покупка происходила, отменянм заказ и по новой офоомляем
Мне возвращали полностьюПредлагают только ждать 5 рабочих дней, пока банк не вернет деньги. При этом, вероятно, без комиссии any.gift.
Есть ещё предложения?
так и делают. сначала покупают карты комуса с подарками, потом на карты комуса покупают другие карты опять с подарками.А гифт-карты самого комуса можно тратить на другие гифт-карты?
ИГРАДОСТАВКА - чай от 4тырНовый промик в Комусе - СВЕЖЕСТЬ.
Дают освежитель воздуха к заказу от 3 тыр
Можно ли применить сразу несколько подарочных карт в одном заказе (три или более)? Доплатить курьеру можно будет картой (или только наличными)?так и делают. сначала покупают карты комуса с подарками, потом на карты комуса покупают другие карты опять с подарками.
при заказе на странице выбора способа оплаты поставить галку карты/серты и ввбивать номера и пины подарочных карт/сертов. остальное водителю банковской картой оплатить об терминал. я так в феврале делал.Можно ли применить сразу несколько подарочных карт в одном заказе (три или более)? Доплатить курьеру можно будет картой (или только наличными)?
В один заказ можно применить до 15 карт - проверил опытным путем. В заказе нельзя одновременно применять подарочные карты (те что в подарок привозят по промику) и сертификаты (те что покупаете в Комус)Можно ли применить сразу несколько подарочных карт в одном заказе (три или более)? Доплатить курьеру можно будет картой (или только наличными)?
чуть выше давал 2 промика на чай и освежитель - только сегодня появились... у меня добавляются. Может от региона зависитЧто-то у меня ни один промик не применился. Печаль(((
в комусе промики и условия по ним зависят от регионов.Может от региона зависит
Онлайн оплату по карте обещали восстановить к 1 июня, но мой заказ сегодня поставили на доставку завтра. И там есть ещё малозаметный ползунок доставки в субботу, можно его включить и тогда могут 31 мая привезти.Комус сломался. Онлайн-оплату принимают только через СБП, а доставка уже только в июне.
Часто у них такое бывает и надолго ли?