Подарочные сертификаты: Где? Почём? Какой МСС? (читают 3)

=Alex=

Старожил
Спасибо
108
Стаж c
27.10.16
Опыт
949/72
ЛЕД с термокружкой работает, с конфетами тоже. Сегодня делал заказ.
а мне ЛЕД предложил печенье вместо термокружки. наверно от города зависит. Всего из этого списка 4 промокода прошло

digi_spb

Мастер
Спасибо
4,656
Не забываем, что к заказу можно применить 2 промокода.

O.Yu

Участник
Спасибо
726
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
У меня такое уже было, читала здесь в теме, что и у других. В какой то момент у них в Комусе вдруг невозможно оплатить заказ картой. Ни на сайте , ни курьеру. Только по сбп или наличкой. Почему так - непонятно. Вот так подключишь платную подписку у альфы для увеличения лимита кэша и нарвешься на то, что картой не оплатить. :scratch_one-s_head:

Sanchas

Старожил
Спасибо
28
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может у кого была подобная проблема...
Заказал 2 предоплаченные подарочные карты Русского стандарта. Предложение о выпуске карты пришло не в виде СМС, а в виде пуша в приложение банка Русский стандарт. На пуш я нажал - он пропал. В истории уведомлений его нет.
В пуше была необходимость отправить код ... На номер ... Для согласия выпуска карты.
Поддержка тупит.
Подскажите, что сделать?

Sanchas

Старожил
Спасибо
28
Звоним в поддержку сайта где покупка происходила, отменянм заказ и по новой офоомляем
Предлагают только ждать 5 рабочих дней, пока банк не вернет деньги. При этом, вероятно, без комиссии any.gift.
Есть ещё предложения?

digi_spb

Мастер
Спасибо
4,656
Предлагают только ждать 5 рабочих дней, пока банк не вернет деньги. При этом, вероятно, без комиссии any.gift.
Есть ещё предложения?
Мне возвращали полностью
Да процесс не быстрый
Еще вариант в поддержку барсика позвонить несколько раз. Бывают плрадаются толковые спецы

• Спасибо!
Реакции: Sanchas

denism7

Старожил
Спасибо
351
А гифт-карты самого комуса можно тратить на другие гифт-карты?

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,333
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
А гифт-карты самого комуса можно тратить на другие гифт-карты?
так и делают. сначала покупают карты комуса с подарками, потом на карты комуса покупают другие карты опять с подарками.

Ezhe

Участник
Спасибо
63
Новый промик в Комусе - СВЕЖЕСТЬ.
Дают освежитель воздуха к заказу от 3 тыр

• Спасибо!
Реакции: SP65 и grossner

SP65

Мастер
Спасибо
1,967
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
так и делают. сначала покупают карты комуса с подарками, потом на карты комуса покупают другие карты опять с подарками.
Можно ли применить сразу несколько подарочных карт в одном заказе (три или более)? Доплатить курьеру можно будет картой (или только наличными)?

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,333
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
Можно ли применить сразу несколько подарочных карт в одном заказе (три или более)? Доплатить курьеру можно будет картой (или только наличными)?
при заказе на странице выбора способа оплаты поставить галку карты/серты и ввбивать номера и пины подарочных карт/сертов. остальное водителю банковской картой оплатить об терминал. я так в феврале делал.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK и SP65

mirmik

Участник
Спасибо
903
Стаж c
08.09.19
Что-то у меня ни один промик не применился. Печаль(((

Ezhe

Участник
Спасибо
63
В один заказ можно применить до 15 карт - проверил опытным путем. В заказе нельзя одновременно применять подарочные карты (те что в подарок привозят по промику) и сертификаты (те что покупаете в Комус)

• Спасибо!
Реакции: denism7, SenoritaK и SP65

denism7

Старожил
Спасибо
351
Комус сломался. Онлайн-оплату принимают только через СБП, а доставка уже только в июне.

Часто у них такое бывает и надолго ли?

SP65

Мастер
Спасибо
1,967
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Комус сломался. Онлайн-оплату принимают только через СБП, а доставка уже только в июне.

Часто у них такое бывает и надолго ли?
Онлайн оплату по карте обещали восстановить к 1 июня, но мой заказ сегодня поставили на доставку завтра. И там есть ещё малозаметный ползунок доставки в субботу, можно его включить и тогда могут 31 мая привезти.

• Спасибо!
Реакции: denism7

Просматривают тему:

• Ezhe

Статистика форума

Темы
1,227
Пользователи
7,421
Новый пользователь
OlegVolkov

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм