• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Пятерочка (магазин у дома) (читают 8)

agilebox

Куратор
Спасибо
1,711
Рядом с домом в течение месяца закрылись сначала Пятерочка, потом Перекресток, вместо них только Чижик появился.

Как жить? Переходить на Чижик? Ездить далеко в другую Пятёрочку/Перекресток? Уже привык к ассортименту и качеству товаров.
Пока пользуюсь доставкой Пятерочки из другого района, но боюсь они тоже могут закрыться.

• Спасибо!
Реакции: user26286

plover

Модератор
Спасибо
4,998
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
  • Спасибо!
Реакции: agilebox

agilebox

Куратор
Спасибо
1,711
Странно, у нас 5ки, наоборот, как грибы растут...
Воркута без «Пятёрочек». Почему ритейл уходит из Заполярья.
Сейчас в городе с населением около 55 тысяч человек остались «Магниты» и магазины местных бизнесменов. Однако жители опасаются, что они тоже закроются из-за стоимости аренды и сложной логистики.
https://komi.aif.ru/incidents/vorkuta-bez-pyatyorochek-pochemu-riteyl-uhodit-iz-zapolyarya

Думаю у нас тоже цену на аренду в торговых центрах повысили, вот и закрылись.

UmagiKS

Мастер
Спасибо
4,553
Рядом с домом в течение месяца закрылись сначала Пятерочка, потом Перекресток, вместо них только Чижик появился.

Как жить? Переходить на Чижик? Ездить далеко в другую Пятёрочку/Перекресток? Уже привык к ассортименту и качеству товаров.
Пока пользуюсь доставкой Пятерочки из другого района, но боюсь они тоже могут закрыться.
Какой город-то? Очень печально такое читать.

• Спасибо!
Реакции: Porto

agilebox

Куратор
Спасибо
1,711
Какой город-то? Очень печально такое читать.
Город в дальнем Подмосковье, район на окраине города.
Я посмотрел по карте, рядом 3 пятерочки, ближайшая в ~1 км. Туда-обратно уже 2 км. В принципе терпимо, 5 тыс шагов, полезно для здоровья :)

• Нравится

UmagiKS

Мастер
Спасибо
4,553
Я посмотрел по карте, рядом 3 пятерочки, ближайшая в ~1 км. Туда-обратно уже 2 км. В принципе терпимо, 5 тыс шагов, полезно для здоровья :)
Доставка в вашем регионе на высоте. Всегда на высоте. Промокоды дают скидку до 35% от цены на новорегов, Фишка "Пакет" еще несколько десятков %, плюс кешбек минимум 5 % по правильным картам и бегать не надо. Что вам не хватает для удовольствия?

• Спасибо!
Реакции: agilebox и Porto

agilebox

Куратор
Спасибо
1,711
Что вам не хватает для удовольствия?
Я часто беру на доставку куриное филе, красный перец, помидоры, воду негазированную. Постоянно либо чего-то из этого нет, либо дорогое по 600 рублей/кг.
Фишка "Пакет" еще несколько десятков %
Я полгода назад считал выгодность "Пакета", но чего-то так и не подключил.
плюс кешбек минимум 5 % по правильным картам
А какие?

• Нравится

Supric

Мастер
Спасибо
9,225
У нас в прошлом году X5 последнюю местную сеть выкупила, в конце прошлого и начале этого года все их магазины переоткрылись под пятерочкой/перекрестком.
Некоторые теперь друг от друга в 50 метрах.
Не удивлюсь если часть закроется.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: VB941 и agilebox

user26286

Участник
Спасибо
2,399

@agilebox, я думал вы из-за границы пишете, а вы оказывается тут рядом.
Я посмотрел по карте, рядом 3 пятерочки, ближайшая в ~1 км. Туда-обратно уже 2 км. В принципе терпимо, 5 тыс шагов, полезно для здоровья
Хорошее решение. У меня например 300 м, а если получше магазин, то 500 м. Если честно, я это за расстояние не считаю. Кроме того, ходит обществ. транспорт.
Но сам ассортимент, по моему мнению в Пятерочке ухудшился. Поэтому теперь там покупаю продукты редко.

WildWorm

Участник
Спасибо
189

На мой взгляд есть три варианта.
1. Смирится, и питаться тем, что дают.
2. Доставка из Озона. Привезут везде и всегда. Если не устраивает качество, из Азбуки. :)
3. Оптимальный. Открыть собственную Пятёрочку. И Вам хорошо, и окружающим удобно. Не секрет же, что большинство Пятёрочек и прочих - это франшиза.

• Спасибо!
Реакции: agilebox

UmagiKS

Мастер
Спасибо
4,553
Арфы нет, воз
Я полгода назад считал выгодность "Пакета", но чего-то так и не подключил
Арфы не, возьмите бубен, как сказал классик. Через ГПБ оформляйте и там и тут плюшек достаточно будет. Но это не в этой ветке наверное.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,555
Пользователи
9,201
Новый пользователь
Xcel

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм