• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 20.03.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Pampadu — партнёрка с мгновенными выплатами (читают 7)

Pampadu

Представитель компании
Спасибо
48
Pampadu — партнёрская сеть для работы сразу по нескольким вертикалям.
  • Страхование — ОСАГО, Ипотека, КАСКО, Мини-КАСКО
  • Финансы — дебетовые и кредитные карты, МФО кредиты наличными, РКО, вклады, ипотека
  • HR — вакансии банков, сетей питания, служб доставок, оффлайн и онлайн магазинов.
  • Travel, E-commerce — интернет-магазины, покупка билетов и путешествий.
Фишка платформы — уникальный функционал для оформления страховых, hr и банковских продуктов прямо из личного кабинета партнерской сети. Поэтому с Pampadu работают как арбитражники и вебмастера, так и агенты, брокеры и собственники бизнеса.

Очевидные преимущества Pampadu:
  • мгновенные выплаты день в день без отчётов и бумажной волокиты,
  • компенсация налога самозанятым (+6% к выплате),
  • возможность работы без HOLD,
  • среднее время ответа тех. поддержки — до 4-х минут,
  • персональный менеджер для решения персональных задач,
  • эксклюзивные условия для постоянных партнеров.
Pampadu предлагает повышенное комиссионное вознаграждение по офферам, так как выступает официальным партнёром ведущих страховых компаний, банков и крупнейших рекламодателей.

Дополнительные преимущества: расширенная реферальная программа, конструктор витрин и виджетов, подключение к api, собственная база знаний и регулярные обновления, основанные на пользовательском опыте.

Узнайте подробности прямо сейчас >> https://u.to/W7_oIA

Rin-go

Участник
Спасибо
806
А у вас на момент оформления брокерского счета была активная карта банка или она была закрыта?
Была, и у меня и у жены) по три карты) у меня три с кашей на категории, у жены халва дебетовая и две с кашей на категории. Кроме халвы кешбэк на образование и цветы юзается активно)

• Спасибо!
Реакции: Belved

lenuelle

Участник
Спасибо
48
Что бы Пампаду добавляли +3% самозанятым, надо обязательно через них статус получать? Или без разницы?
Если без разницы, то может есть варианты где-то с дополнительными плюшками оформить?
Можно через приложение налоговой Мой налог сделать. Я так делала года три назад, пампаду без разницы через кого СЗ делать.
Про плюшки, раньше в банках были, через личный кабинет. Сбер что-то даже через пампаду наливал. Потом как-то с плюшками туго стало. Сейчас только по своим имеющимся банкам пройтись, может кто что предлагает.

• Спасибо!
Реакции: SP65

lenuelle

Участник
Спасибо
48
А кому пришли выплаты от Совка за брокерский счет, сами на себя с Пампаду оформляли? А то что-то нехорошая информация была на предыдущей странице про Совком и мотивированный траффик(
От 26 января статус до сих пор в работе ( отправила на поиск уже запрос.
Зато реник неожиданно налил, а я за него больше переживала, почти месяц вобще не отображался в статистике.

genatishnk

Участник
Спасибо
1
Город
Москва
Кстати, да. С этим поосторожнее, Совкомбанк отслеживает брокерский и мотивированный трафики. У меня была ситуация с технической невозможностью открыть брокерский счет, я пыталась узнать через поддержку Пампаду что делать. Так банк даже комментировать ничего не стал, просто написали что такая конверсия не будет оплачена, так как оформление продукта на самого себя. То есть ID и ФИО агента им доступны, в чате подтвердили.
Честно, вообще не вижу смысла рисковать ради таких вещей. Сейчас банки довольно жестко все проверяют

• Спасибо!
Реакции: Omni

Omni

Мастер
Спасибо
1,079
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
А кому пришли выплаты от Совка за брокерский счет, сами на себя с Пампаду оформляли? А то что-то нехорошая информация была на предыдущей странице про Совком и мотивированный траффик(
От 26 января статус до сих пор в работе ( отправила на поиск уже запрос.
Зато реник неожиданно налил, а я за него больше переживала, почти месяц вобще не отображался в статистике.
Мотивированный трафик не то же самое что брокерский. Оформление продукта на самого себя - это один из видов брокерского трафика. У разных офферов разрешены разные виды трафика, нужно подробно читать описание условий по конкретному продукту. Может у кого то когда то такие конверсии подтверждались и вопреки правилам были выплаты, но это скорее всего технический баг, "ошибка выжившего". Понятно же, что не вручную сверяют и выгружают сотни конверсий. Я такие примеры знаю, не по Совкомбанку правда. Но знаю и обратные.

Последнее редактирование:

Omni

Мастер
Спасибо
1,079
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Что бы Пампаду добавляли +3% самозанятым, надо обязательно через них статус получать? Или без разницы?
Если без разницы, то может есть варианты где-то с дополнительными плюшками оформить?
Конечно Пампаду без разницы как вы получите статус самозанятого, быстрее и проще самому через приложение или сайт "Мой налог".
У банков бывают плюшки самозанятым при открытии счета у них, периодически вижу такие предложения на другом форуме в теме "Акции банков". Если сами не найдете, стукнитесь мне в личную почту, кину вам ссылку.

• Спасибо!
Реакции: SP65

Omni

Мастер
Спасибо
1,079
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Помимо 26 тыр от Совка в течении 9 месяцев, ещё получаю плюшку от Пампаду: 2500 или 2770 или 3009 за регистрацию (и работу в нем) брокерского счета через Пампаду?

Ещё вопрос. Индивидуальный, как они любят.
Самозанятость тут хочу оформить.
Кроме своего рода деятельности, какой ещё род деятельности включить, чтобы с Пампаду работать и получать плюшки как самозанятый?

Или не маяться дурью и идти в Совком, маять невинных маринок открытием брокерского счета по акции, но со всеми бумагами?

Спасибо.
Акция от Совкомбанка никак не связана с выплатой на Пампаду. Акции Совкомбанк периодически меняет, до конца февраля давали 100 бесплатных акций. Чтоб получить выплату от Пампаду нужно соблюсти все условия оффера по конкретному продукту, смотрите описание в карточке. Главным образом обращайте внимание на целевое действие, оно у всех разное и должно делаться в разные сроки. Если выплата не придет, то не позже определенной даты надо создать обращение на поиск конверсии, приложить доказательства оформления, получения продукта и выполнения целевого действия.

При оформлении самозанятости вы не выбираете виды деятельности, не путайте с ИП. Круг деятельности самозанятых установлен законом.

В офисах Совкомбанка брокерский счет открывают только тем, у кого уже есть продукты банка, то есть не новым клиентам. Чтобы получить выплату за брокерский счет нужно быть новым клиентом банка, без ранее оформленных продуктов. Так по крайней мере в карточке оффера указано.
Пожалуйста.:)

Последнее редактирование:

Omni

Мастер
Спасибо
1,079
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
За Совкомбанк инвестиции (старый клиент) офферы от 29.01. и 27.02 тоже налили 3009
Могу ошибаться, но с 01 марта по моему изменили описание оффера Совкомбанк Инвестиции, теперь выплаты только новым клиентам Совкомбанка (ранее не имевшим счетов и карт в банке). До этого была другая формулировка.

<A>

Участник
Спасибо
1,358
По Совкомбанк-Инвестициям повесили новые целевые действия.

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,487
    Пользователи
    8,812
    Новый пользователь
    artem2257

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм