Pampadu — партнёрка с мгновенными выплатами (читают 5)

Pampadu

Представитель компании
Спасибо
48
Pampadu — партнёрская сеть для работы сразу по нескольким вертикалям.
  • Страхование — ОСАГО, Ипотека, КАСКО, Мини-КАСКО
  • Финансы — дебетовые и кредитные карты, МФО кредиты наличными, РКО, вклады, ипотека
  • HR — вакансии банков, сетей питания, служб доставок, оффлайн и онлайн магазинов.
  • Travel, E-commerce — интернет-магазины, покупка билетов и путешествий.
Фишка платформы — уникальный функционал для оформления страховых, hr и банковских продуктов прямо из личного кабинета партнерской сети. Поэтому с Pampadu работают как арбитражники и вебмастера, так и агенты, брокеры и собственники бизнеса.

Очевидные преимущества Pampadu:
  • мгновенные выплаты день в день без отчётов и бумажной волокиты,
  • компенсация налога самозанятым (+6% к выплате),
  • возможность работы без HOLD,
  • среднее время ответа тех. поддержки — до 4-х минут,
  • персональный менеджер для решения персональных задач,
  • эксклюзивные условия для постоянных партнеров.
Pampadu предлагает повышенное комиссионное вознаграждение по офферам, так как выступает официальным партнёром ведущих страховых компаний, банков и крупнейших рекламодателей.

Дополнительные преимущества: расширенная реферальная программа, конструктор витрин и виджетов, подключение к api, собственная база знаний и регулярные обновления, основанные на пользовательском опыте.

Узнайте подробности прямо сейчас >> https://u.to/W7_oIA

Вклад на 250 лет

Участник
Спасибо
37

Rin-go

Участник
Спасибо
795
Так тут речь про то, что и в работе ничего не появилось.
Для статистики, и мой оффер от 29 января и оффер жены от 27 февраля сегодня сменили статус от "в работе" к "на проверке"

• Спасибо!
Реакции: svmoney и Makaveli

BanksHater

Старожил
Спасибо
347
Город
Саратов
Стаж c
26.11.16
Опыт
580/76
Для статистики, и мой оффер от 29 января и оффер жены от 27 февраля сегодня сменили статус от "в работе" к "на проверке"
У меня по-прежнему в работе ничего нет, как будто уже начинает быть похожим на кидок :(

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,960
Стаж c
07.02.14
Мне пришла выплата за этот оффер от 25 января. Оплата оказывается пришла 24 февраля.
Спасибо что напомнили:)

• Нравится
Реакции: Rin-go

Rin-go

Участник
Спасибо
795
похожим на кидок :(
Да, возможно совок посчитал что больше жирно платить исходя из новых условий акции. Кто офферы оформлял до 1 марта всего 100 акций от совка получают в подарок, а вот мартовские уже богатый урожай :)

svmoney

Новичок
Спасибо
1
Подскажите, в Совкомбанке акция по брокерскому , когда нажимаешь Оформить появляется окно Длинная ссылка, Короткая ссылка, Настроить метки и Ссылка для клиента. Чтобы себе открыть что надо нажимать?
Я делал так - нашел акцию в разделе "реферальные офферы" (меню слева - офферы - реферальные), там кнопка оформить, выскочило окошко с 2 кнопками 'Ссылка для клиента' и 'Оформить', выбрал последнюю, перекинуло на сайта банка с этой акцией (в url длинная ссылка со всякими utm***), нажал 'Забрать деньги' и оформил заявку. На всякий случай делал в отдельном браузере без плагинов, без инкогнито, в настройках поотключал всякие защиты cookie, еще советую записывать видео как нажимаете кнопку и регистрируетесь, мало ли пригодится

Omni

Мастер
Спасибо
1,069
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Кому собираетесь видео показывать о том, как вы мотивированный трафик делаете?
Кстати, да. С этим поосторожнее, Совкомбанк отслеживает брокерский и мотивированный трафики. У меня была ситуация с технической невозможностью открыть брокерский счет, я пыталась узнать через поддержку Пампаду что делать. Так банк даже комментировать ничего не стал, просто написали что такая конверсия не будет оплачена, так как оформление продукта на самого себя. То есть ID и ФИО агента им доступны, в чате подтвердили.

Vodo2014

Мастер
Спасибо
3,409
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
ПСБ ДК "Твой кэшбэк" внезапно из "скопировать ссылку" превратилась в "получить доступ".
У всех так или только меня отлучили?

Omni

Мастер
Спасибо
1,069
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
ПСБ ДК "Твой кэшбэк" внезапно из "скопировать ссылку" превратилась в "получить доступ".
У всех так или только меня отлучили?
На Пампаду по-моему нет индивидуального ограничения офферов. При нарушении правил у них только аннулирование конверсий или отключение от оффера совсем.
ПСБ у всех стал закрытым и по-моему не недавно. Вообще очень многие офферы закрыли и открывают только при соответствии определенным критериям (у Альфы, например, нужно наличие активной группы с не менее чем 1000 подписчиками). То есть фактически надо быть финансовым блогером чтоб с ними работать.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,485
Пользователи
8,793
Новый пользователь
Bey

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм