юный корейко1
Участник
- Спасибо
- 850
Слева крайняя, даже очень ничегоФото не моё, я не стал такое фоткать, нашел в инете, но картина схожая
Ссылка>>

Слева крайняя, даже очень ничегоФото не моё, я не стал такое фоткать, нашел в инете, но картина схожая
Ссылка>>
Вы, возможно, уже поняли, стоит ли вывешивать фотки, если не хотите, чтобы Вам испортили отдых: г-мёты у некоторых заряжены, смазаны и наизготовку.Слева крайняя
Я б с металлоискателем прогулялся бы по таким пляжам.МО р. Ока пляжи...![]()
Я последний раз была в Сочи в советском детстве. Повторять желания не появилосьДа лан, Вы в Сочи на других, штоле, лежали
Они дикие, там и людей то почти небывает, вон все по трассе М4 на Юга в муравейник мимо прутся...Я б с металлоискателем прогулялся бы по таким пляжам.
Я так понимаю вода малая, раз такие пляжи широкие.Они дикие, там и людей то почти небывает, вон все по трассе М4 на Юга мимо прутся...![]()
После недавних дождей вода поднялась немного конечно, одни чайки там сейчас сидят. На этом фото с радугой если приблизить видно немного, позавчера снимал.Я так понимаю вода малая, раз такие пляжи широкие.
В эту игру, как говорится, можно играть вдвоём. Я тоже так могу: о, ужас-ужас, и чего хорошего в таких пляжах, всё полотенце в песке, а под задницей пятно грязи, ноги в песке, тапки в песке, а то и одежда с сумкой и комнатой... ужас-ужас... такие пляжи у меня на речке под Москвой, зачем мне на море вторая речка, ужас-ужас... волны, как в детском бассейне, ужас-ужас... я понимаю, когда тёти изнеженные причитают, их тонкая психика и истончённая кремами и соляриями кожа не может ступать по чему-либо шершавее паркета и лежать на чём-либо жестче перины, ну они и стонут, ой камни, но мужикам-то чего? Мне вот наоборот эти пески и гримасы напоминают лягушачьи лапки вместо шашлычка и котлет, я с детства на море там, где галька, и в Крыму и на Кавказе, и лишь местами там более щадяще, а песок этот - для дамочек и гламурных мальчиков-зайчиков, что ногти красят.Посмотрел на эти галечные пляжи, ужас!
В моем представлении хороший пляж выглядит как-то так
В эту игру, как говорится, можно играть вдвоём.
А этот - смог! Определенно талант!П.С. Не может взрослый человек отвезти себя любимого на море, когда его семья сидит голодная. Даже тратить всё своё время что бы сидеть на форуме и жаловаться на жизнь он не может))