Вот-вот. Возможность бюджетного отдыха есть всегда, на крайний случай можно купить жд билеты и взять палатку, но места надо знать.
Желание сей доход увеличить - это же очевидноА что привлекло на профильный форум человека с доходом 480 тыс в год на семью?
Мы за 200 тыр отдыхали в Турции 3 взр 14 ночей в 2011 - правда, не скромно)))). Сразу после оформления ипотекиДа, побольше, но тем не менее 200 тыщ за две недели на скромный отдых в родном отечестве это не мало.
Посмотрите цены в Турции лет пять назад, как можно было отдыхать))
С таким ответом соглашусьЖелание сей доход увеличить - это же очевидно
Ну Вы фото видите? Оно сделано сегодня, 17:39, 25 июля, самый сезон. Вот, только что, специально для Вас, снял пляж влево от себя. Под спойлером. Фото вообще необрезанное, начинается прямо от моего полотенца, сделано только что. Как несложно заметить, людей очень мало и на суше, и в воде. А на Ривьере сейчас - давка и ужас-ужас-ужас из анекдота.там возможно из-за близкого волнореза чуть меньше людей, но не в пять вечера..
Лежу в данный момент, без лежака, на тонком полотенце. Очень удобно, на мелкой гальке гораздо больнее, а тут плоские тёплые классные камни. Так что не смогу порадовать злопыхателей и обойдусь без синяков, чего и Вам желаю).мало желающих на таких валунах лежать, чтоб синяки себе набить
Вот именно: раньше. Сейчас её сливают к Вам в Турцию). Шучу, конечно, ну просто это вторая серия, выше уже было, Вы приняли достойную эстафету по очернению и без того Чёрного моря от других знатоков сочинских нечистот. Скинуть фото рыбаков, которые прямо сейчас рыбу ловят прямо тут, от бывшей Платформы в 10 метрах? Надеюсь, понятно, что рыба бы в помоях не плавала, а она плавает, прямо возле нас. Да и вообще это вторая серия маразма, море прозрачнейшее, камни удобные, а если Вам из Турции виднее, как на них лежится да сколько тут вокруг народу, то и на здоровье, желаю Вам хорошего дня и удобных камней под Вами, и поменьше их кидать в других.с Платформы сливали раньше всю грязь с ресторана
Рыбаки ловят рыбу везде. Даже в Цитариуме - самой грязной реке мира.Скинуть фото рыбаков, которые прямо сейчас рыбу ловят прямо тут, от бывшей Платформы в 10 метрах? Надеюсь, понятно, что рыба бы в помоях не плавала, а она плавает, прямо возле нас.
А пожалеть, на самом деле, можно было бы Вас, если честно. Приходите писать человеку на отдыхе высосанные из пальца гадости, и, наверное, кайф ловите от этого, сообщение за сообщением, одно другого мерзее, я пытаюсь терпеливо и мягко и с фактами и фото, а у Вас одна мерзость не прокатывает, так Вы другую выдумываете. Начали с того, что, если без приукрашиваний, обвинили меня во вранье. Что типа я 5 утра выдал за 5 вечера. Не знаю, как у Вас в Турции, а у нас в России есть поговорка: кто так обзывается, сам так называется. Так что не надо других по себе мерять.Мне вас очень жаль
С какого перепугу? Я мужик, а не принцесса на горошине, мне плевать, на чём лежать, и синяки я в жизни получал в зале и на улице (как и давал), а не от каких-то там камешков у тёплого моря. А если Вы цените нежненьких мушчинок, который аристократично на камни лечь не может - да пожалуйста, на вкус и цвет, только вот не надо собственный вкус приравнивать к критериям нормальности, особенно с учётом Вашего поведения на форуме с отвратительной матерщиной: вот от чего я в Сочи и правда устаю, так это от матюкающихся на всю округу писклявыми голосами девок, выглядящих и ведущих себя как шалавы. Может, это и есть Ваш нормальный "контингент", но если Вы нормальность оцениваете по диаметру камней - то пожалеть можно Вас саму.нормальные люди не будут лежать на таких камнях и радоваться
Это как Вам будет угодно.Можно и дальше продолжать.
Да лан, Вы в Сочи на других, штоле, лежали? Тут все пляжи не 5 звёзд, иных не завезли, все имеют изъяны, те или эти. Значит, и Вы на таком купались примерно.
Фото бы не помешало для сравнения.На Ривьере сейчас просто как на первомайской демонстрации, тысячи людей, я там был вчера - это кОшмар. Но - а зачем туда ходить?)
Фото не моё, я не стал такое фоткать, нашел в инете, но картина схожая. Пляж тот же, Ривьера.Фото бы не помешало для сравнения.