N@dya
Мастер
- Спасибо
- 2,258
- Стаж c
- 16.07.13
- Опыт
- 3329/232
Сидят на своем огороде, они вообще никуда не ездятНу бедные люди
Сидят на своем огороде, они вообще никуда не ездятНу бедные люди
Прикольно так считать. Отдых на троих, а зарплата - одного. Сколько у перечисленных Вами троих годовая?В тот же Крым на две недели с проездом, проживанием, едой на трех человек, скромненько выходит около 200 000 р
При моей годовой зп 480 т р
а какой доход у детей? не для себя же ездим на море.Прикольно так считать. Отдых на троих, а зарплата - одного. Сколько у перечисленных Вами троих годовая?
Я не в курсе кто именно зарабатывал корейке на море и кто именно поехал. Предполагаю, что Корейка, супруга и дочка. Дочка вроде тоже что-то зарабатывала, наверное, и супруга тоже. Может и тетя с Мск проспонсировала )))а какой доход у детей? не для себя же ездим на море.
Какое море с таким доходом на семью? Это по приоритетам в этот бюджет не может вписаться - никак.а какой доход у детей? не для себя же ездим на море.
Да там явно больше. Квартиру в МСК в ипотеку взяли. Т.ч. ни о каких 480 т.р. на семью не может быть и речи. Вообще не представляю как можно потратить за 2 недели на отдых почти половину годового дохода.А что привлекло на профильный форум человека с доходом 480 тыс в год на семью?
А с каким доходом на профильный форум привлекает людей?А что привлекло на профильный форум человека с доходом 480 тыс в год на семью? Какие темы на форуме ему могут быть интересны?
Это у Вас ) . Предполагаю, что Уважаемый SonOfKiyosaki с Вами не согласитсяА зп за пять лет выросла хрен да нихрена.
Какое море с таким доходом на семью? Это по приоритетам в этот бюджет не может вписаться - никак.
Я за себя говорю.
Это не плюс ВамЯ за себя говорю.
Какой блин Сечин)) вы чё несёте?А с каким доходом на профильный форум привлекает людей?
Можно подумать тут сам Абрамович, Сечин, Ротенберг и другие олигархи сидят))
200 тыщ = ~$2500 по нынешнему курсу однако. По любым меркам не мало.тем не менее 200 тыщ за две недели на скромный отдых в родном отечестве это не мало.
Посмотрите цены в Турции лет пять назад, как можно было отдыхать))
А сколько стоит?Не стоят наши палестины таких денег...
Ну так то конечно "ровно столько, сколько за это готовы платить", и раз платят...А сколько стоит?
в правилах форума нет условия, что человек с доходом 480 тыс в год не имеет права общаться на форуме. начнет инвестировать с 50 тыс, потом поднимется.А что привлекло на профильный форум человека с доходом 480 тыс в год на семью? Какие темы на форуме ему могут быть интересны?
А сколько стоит?
Тоже что и вы))Какой блин Сечин)) вы чё несёте?
Не имеет значения какой доход. Меня интересует форумчанин у которого 480 тыс на семью. Что он тут интересного/полезного для себя нашел?
П.С. Не может взрослый человек отвезти себя любимого на море, когда его семья сидит голодная. Даже тратить всё своё время что бы сидеть на форуме и жаловаться на жизнь он не может))