• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 14.02.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

ОТП Премиум (читают 12)

С 01.02.2025 ухудшены условия по карте: кэшбэк "на всё" стал 1%, накопительный счет 19%. Из позитивного: отменены минимальные траты для получения кэшбэка, лимит кэшбэка стал обшим (20к).
Ссылка на описание https://www.otpbank.ru/premium/card/.
5% кэшбэк в категориях: Кафе, рестораны, фастфуд, Такси, каршеринг, АЗС, Аптеки, медицинские услуги, Супермаркеты, Одежда, ЖКХ, 1% на всё
Накопительный счет: 19%(4%+15%) годовых (ставка по накопительному счету при покупках по карте от 50 000 руб./мес.); 4% годовых (при покупках до 50 000 руб./мес.). Проценты по накопительному счету Premium начисляются на сумму до 4 000 000 рублей.
100% кэшбэка на одежду(до 28.02.2025)
Раз в год компенсируем до 10 000 ₽ за покупку одежды картой ОТП Premium.
Бесплатное обслуживание

При соблюдении одного из условий:
  • От 1 500 000 рублей — cреднемесячный остаток по всем счетам;
  • или от 50 000 рублей покупок по картам в месяц при наличии у клиента расчётно-кассового обслуживания бизнеса в ОТП Банке;
  • или от 150 000 рублей поступлений на карту в месяц и покупок на сумму от 50 000 рублей;
  • если ни одно из условий не выполнено — 2 800 руб./мес.
Полис для путешествий
100% кэшбэк за покупку полиса путешественника картой ОТП Premium.
Трансферы до/от аэропортов и ж/д вокзалов 2 в месяц
Сервис предоставляется через мобильное приложение Konsierge на следующий месяц после активации карты
Бизнес залы:
2 прохода в месяц с Mir Pass для держателей карт Mir Supreme.
6 проходов в месяц для держателей карт Mir Supreme.
Если у вас есть одна или несколько премиальных карт Mir Supreme и ваши среднемесячные остатки на счетах в банке в предыдущем месяце от 1 500 000 рублей, то вам доступно 2 прохода с программой Mir Pass, а также компенсация 4-х проходов в бизнес-залы аэропортов. См. Условия и тарифы
Консьерж-сервис
Бронирование, путешествия, учеба и многое другое в сервисе Konsierge
1. Особенности начисления процентов по накопительному счету. Базовая часть процентов начисляется в последний день месяца, бонусная часть начисляется в 10 рабочий день следующего месяца. Базовая часть процентов считается по остаткам на начало, бонусная часть процентов считается по остаткам на конец дня. (В високосном году ставка для расчета бонусной части процентов считается из расчета 365 дней).
2. В ТГ описан случай блокировки ДБО и карт для премиума.
https://t.me/otp_chat/41469
Решилось предоставлением 2НДФЛ и описанием операций.
https://t.me/otp_chat/44508

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо!
Реакции: mes`e, SC2020 и Chs177

Vladimir81

Участник
Спасибо
40
ну я вообще переживал, у меня там больше 10К баллов было. так что и по пропорции и по лимиту 10к не сработала обрезка. не допилили значит еще в этом продукте. интересно как оно в кредитке сработает - дадут больше 3к баллов или всеж обрежут по правилам?

Vladimir81

Участник
Спасибо
40
Вероятно, Вы правы.
в ИБ уже правильно написано
1739187219634.png

в МП тоже уже поправили

• Спасибо!
Реакции: SC2020

zid83

Участник
Спасибо
3
а эти бонусы быстро на счету оказываются? компенсировал в 12 бонусы списались но на счету до сих пор не появились

SC2020

Старожил
Спасибо
952
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
@zid83, у меня уже пришли, но заказ был до полудня по мск., так что скоро и Вам поступят.

TACOCAT

Участник
Спасибо
27
Мне вообще не правильно баллы начислили, вчера отображалось 3500 бонусов, сегодня пришло 935 и 300 в "будет начислено".
Естественно в феврале я потратил 70 тыс+ и бОльшую часть в повышенных категориях по премиум карте.

Проверяю оборот с 1 по 31 января - вижу оборот 70+ в статусе выполнен и с бонусами у операции, в статистике отображаются как 5%.
Мдэ...

• Спасибо!
Реакции: Сибирочка

Franny

Старожил
Спасибо
22
Мне вообще не правильно баллы начислили, вчера отображалось 3500 бонусов, сегодня пришло 935 и 300 в "будет начислено".
Естественно в феврале я потратил 70 тыс+ и бОльшую часть в повышенных категориях по премиум карте.

Проверяю оборот с 1 по 31 января - вижу оборот 70+ в статусе выполнен и с бонусами у операции, в статистике отображаются как 5%.
Мдэ...
Аналогично, мне тоже вместо 3.5 пришло 1.3к.
Создал обращение, пусть рассматривают.

• Спасибо!
Реакции: Сибирочка

SC2020

Старожил
Спасибо
952
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
Аналогично, мне тоже вместо 3.5 пришло 1.3к.
Создал обращение, пусть рассматривают.
₽3500 это по 5% выходит ровно ₽70 тыс.

Я бы с таком случае искал какая операция получила возврат или как-то не так пришла (однажды смотел по категориям, а в категорию где весь яндекс перевод между счетами попал) ибо сумма "на тоненького откровенно".

Хотя, может и сбой, тогда заплатят свои ₽300 как принято.

P.S.
У меня до копейки и по карте дебетовой и по кредитке.

Сибирочка

Участник
Спасибо
21
Город
Новосиб+ СПБ
В этом месяце похоже сломалась выплата бонусов. У меня тоже вместо 3 тыс. выплатили 1,5. Обращение до 11 числа отказались принять, только если сегодня до конца дня не выплатят, пригласили повторно написать. Как им это удается-ломать то что работает на ровном месте?!)))

eg2005

Старожил
Спасибо
41
Стаж c
15.06.06
Опыт
1221/61
Так вот что мне вчера за 800 бонусов зачислили вместо 3000. А я все понять не мог. Для кэшбека мало и рано. А это просто все сломалось

Сибирочка

Участник
Спасибо
21
Город
Новосиб+ СПБ
Так вот что мне вчера за 800 бонусов зачислили вместо 3000. А я все понять не мог. Для кэшбека мало и рано. А это просто все сломалось
Мне тоже вчера эти непонятные бонусы зачислили. А может сегодня и в правду до конца дня доначислят)

• Спасибо!
Реакции: eg2005

саша

Участник
Спасибо
0
Здравствуйте , подскажите какие есть еще карты по аналогии ОТП карты , где по накопительному счету выплачивается 4 % на накопительный счет , а 16 %(не облагается налогом) на дебетовую карту.

Есть еще что ни будь подобное , что проценты от вклада уводит от налогов, или хотя бы уменьшает ?

SC2020

Старожил
Спасибо
952
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
16 %(не облагается налогом) на дебетовую карту
Ну, все же не 16%, а уже 15%, после 1 февраля.

А с другой стороны, если смотреть документы, то это же бонус за оборот:
2.3.1. Размер дополнительных Бонусных рублей составляет...
...при совершении Покупок в календарный месяц на сумму более 50 000 рублей включительно...
А т.к. это бонус, то он через автоматическую конвертацию бонусных рублей падает на карту где совершен оборот, полностью аналогично классическому cashback, только сумма пропорциональна не от обороту, а остаткам на крайне скромном НС.
:pokerface:

TACOCAT

Участник
Спасибо
27
₽3500 это по 5% выходит ровно ₽70 тыс.

Я бы с таком случае искал какая операция получила возврат или как-то не так пришла (однажды смотел по категориям, а в категорию где весь яндекс перевод между счетами попал) ибо сумма "на тоненького откровенно".

Хотя, может и сбой, тогда заплатят свои ₽300 как принято.

P.S.
У меня до копейки и по карте дебетовой и по кредитке.
У меня на86 тысяч руб выполнены и с бонусными рублями по истории с 1 по 31.
Но есть 10 тыс возврата, но они все равно отображаются и в обороте и с КБ.

kapkac

Участник
Спасибо
24
О, мобилку можно с кредитки оплатить, и лотерейка опять же.
1739253894708.png
1739253922886.png

Так понимаю, для любых кредиток, но должно быть приглашение в сообщениях.

Вложения

• Акция кредитки 20250210.pdf
    441.3 KB · Просмотры: 1

eg2005

Старожил
Спасибо
41
Стаж c
15.06.06
Опыт
1221/61
У меня про кэш бек обращение не приняли, ответили: Спасибо за ожидание. По техническим причинам кешбэк будет зачислен позднее. Коллеги уже занимаются решением данного вопроса. Приносим извинение за доставленные неудобства.

• Спасибо!
Реакции: Ramil

stas_mih

Участник
Спасибо
7
Мне вчера все без проблем 21001 начислили. Никогда не сбоило. Как и про НС.

• Спасибо!
Реакции: SC2020

TACOCAT

Участник
Спасибо
27
У меня про кэш бек обращение не приняли, ответили: Спасибо за ожидание. По техническим причинам кешбэк будет зачислен позднее. Коллеги уже занимаются решением данного вопроса. Приносим извинение за доставленные неудобства.
А 300 рублей?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,056
Пользователи
6,709
Новый пользователь
l0ki

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм