ОТП Максимум/Забота/Кешбэк (читают 14)

Chs177

Куратор
Спасибо
4,730
"Максимум" - однозначно закрыть, т.к. если мне не изменяет склероз, эта карта НЕ безусловно-бесплатная.
Изменяет. Карта бесплатная.
"Э, нет, торопиться не надо, торопиться не надо…" (с)
Есть у неё пока интересные "плюшки" - в виде 15% на НС, например.

Leshiko

Мастер
Спасибо
2,129
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
1. Да
2. Нет

Теперь Забота выбирается единым набором с Картой...
Новая программа лояльности на этой страничке банковского сайта.
Там есть такой блок:

Увы, Вы уже неправы. Программа лояльности изменилась (см. скрин)

Уведомление об изменении ПЛ пришло мне в пуш только вчера вечером - поэтому и полез смотреть,что именно поменялось.
Они решили делать это волнами. Те, кого уведомили, те попали на изменение. Те, кого пока что не уведомили, пока что не попали.

Ухудшение бонусной программы рано или поздно коснётся всех.
Для примера: у кого "Забота" и "ОТП Карта" технически лишатся 2 категорий на выбор, т.к. ранее были Супермаркеты + ЖКХ по "Заботе" и 4 выборных категории на "ОТП Карте". Теперь же 4 категории будут выбираться одновременно на обе карты. Нужна категория "ЖКХ"? Она будет на обеих картах.

ТП пообещала предупреждать заранее тех, кто попал под урезание. Но на всякий случай тем, кто пока что не попал, всё же советую ждать с выбором категорий на новый месяц до последнего дня предыдущего, а то выберете себе на "ОТП Карту" 4 категории без ЖКХ и супермаркетов, а они рубанут 31-го две категории по "Заботе". Цыгане ж.

P.S.: Кстати, с выбором категорий делайте скрины. Маме тут пытались за первые числа не начислить бонусов, так как она, якобы, выбрала поздно. Наглое враньё, выбор был не 3-го, а 28-го предыдущего месяца.

user26286

Участник
Спасибо
1,140
Ухудшение бонусной программы рано или поздно коснётся всех.
Дело не только в ухудшении, а в желании властей установить лимит по всем картам. Поэтому приходится выбирать. Сколько можно оставить в ОТП при общем лимите 10-20? Наверное 1-2 карты.
К примеру, 2 ОТП-Карты, 1 Забота, 1 Максимум. И что-то из этого нужно убрать.

Leshiko

Мастер
Спасибо
2,129
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
ТП пообещала предупреждать заранее тех, кто попал под урезание. Но на всякий случай тем, кто пока что не попал, всё же советую ждать с выбором категорий на новый месяц до последнего дня предыдущего, а то выберете себе на "ОТП Карту" 4 категории без ЖКХ и супермаркетов, а они рубанут 31-го две категории по "Заботе". Цыгане ж.
Ааахаха, как в лужу глядел.
Вчера меня сотрудник ОТП заверял, что конкретно меня нет в списках и на ноябрь я по Заботе имею Суперы и ЖКХ отдельно, а на ОТП Карту могу выбрать другие 4 категории.
А сегодня цыгане прислали, что у меня объединённые категории каши и на ОТП-Карте и на Заботе на ноябрь. Т.е. если бы я выбрал без ЖКХ вчера, я бы так и остался без ЖКХ.
ЦЫГАНЕ...

Влад 82

Участник
Спасибо
704
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29
Сколько можно оставить в ОТП при общем лимите 10-20? Наверное 1-2 карты.
К примеру, 2 ОТП-Карты, 1 Забота, 1 Максимум. И что-то из этого нужно убрать.
Так если у всех карт будет один выбор категорий, 3000 максимум каша, конвертация от 500 рублей, то тут одной ОТП Карты достаточно, ( не учитывая Премиум ).

• Спасибо!
Реакции: user26286

Leshiko

Мастер
Спасибо
2,129
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
ОТП продолжает косячить.
Позвонил им точнить. Заверяют, что конкретно меня НЕТ в программе объединения каши, т.к. Забота у меня отдельно, а категории ОТП-Карты - отдельно.
Что касается рассылки, то она... ошибочна. И то, что при выборе условий конкретно мне прогружает объединённые категории - это тоже ошибка.
Обещали разобраться и выслать клиентам сообщения об ошибочной рассылке. Занял место с попкорном.

Leshiko

Мастер
Спасибо
2,129
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
Так если у всех карт будет один выбор категорий, 3000 максимум каша, конвертация от 500 рублей, то тут одной ОТП Карты достаточно, ( не учитывая Премиум ).
3000 бонусов в каждом наименовании программы по отдельности. А суммарный лимит 11999.
Перевод бонусов в рубли по ОТП-Карте от 500, а если есть Забота - от 200. Но ещё не вечер, как говорится.
Выбор категорий объединённый - волнами, кому-то уже в ноябре объединили, кого-то пока что оставили на старых условиях, т.е. Забота пока что железобетонные Суперы и ЖКХ, а на ОТП-Карту выбирать 4 категории отдельно.
Рассылка про объединение категорий засадно-ошибочная, см. моё предыдущее сообщение. Т.е. для кого-то она верная, а для кого-то нет.
Короче, цыган колбасит.

YuriS

Мастер
Спасибо
6,852
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
А у меня по Заботе никогда не было тут выбора категорий. Только фиксированные категории на Максимум и Кешбэк, а выбрать самому можно только по ОТП карте.

• Спасибо!
Реакции: ТиТаНик и user26286

user26286

Участник
Спасибо
1,140
Вчера меня сотрудник ОТП заверял, что конкретно меня нет в списках и на ноябрь я по Заботе имею Суперы и ЖКХ отдельно, а на ОТП Карту могу выбрать другие 4 категории.
А сегодня цыгане прислали, что у меня объединённые категории каши и на ОТП-Карте и на Заботе на ноябрь. Т.е. если бы я выбрал без ЖКХ вчера, я бы так и остался без ЖКХ.
Всё таки объединили программы лояльности в одну. А с минимальным уровне конвертации по Заботе что будет, если карту закрыть? Или все равно от 500 бонусов теперь для всех стало.

Classic-M

Участник
Спасибо
108
3000 бонусов в каждом наименовании программы по отдельности. А суммарный лимит 11999.
Перевод бонусов в рубли по ОТП-Карте от 500, а если есть Забота - от 200. Но ещё не вечер, как говорится.
Прочитайте в новой программе лояльности пункты 1.1 и 2.4.
И Вы получите подтверждение, что теперь только 3000 баллов и по всем картам.
Включая и ОТП Забота, и ОТП Кэшбэк, и ОТП Максимум.

• Спасибо!
Реакции: Роман_Б

Влад 82

Участник
Спасибо
704
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29
что будет, если карту закрыть?
Спешить в этом вопросе не надо. Начнется ноябрь и все решиться в процессе.
Это БЫЛО, пока были разные тарифы. Сейчас все тарифы подгоняют под 1 шаблон, как я написал выше. Подождем 1.11. и надеюсь все вопросы будут решены.

• Спасибо!

vd312

Старожил
Спасибо
212
Город
Москва
Стаж c
09.08.19
Опыт
494/14
хм. Делаа.
Я на ноябрь оставил 90к на ЕНС, чтобы пополнить с ОТП Кэшбэк. И что, почти весь лимит сразу израсходую? Тогда может, в этом месяце еще пополнить, пока лимит 6000 на 2 карты еще действует?

Leshiko

Мастер
Спасибо
2,129
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
Как это понять?
1. 27 октября. Я спрашиваю про бонусную программу. ТП проверяет списки. Уверяют, что меня в новом списке нет, т.е. для меня действуют старые условия. Новый список - это переключение волнами клиентов на новую программу кэшбека.

2. 28 октября я получаю PUSH-сообщение на телефон о новой бонусной программе (объединение каши). По факту это, например, минус 2 категории с Заботы.
Проверяю настройки - у меня выбор категорий для номера моей ОТП-Карты. Однако же ниже, при нажатии на Условия бонусной программы кидает на условия ОБЩЕЙ каши.
Звоню спросить. Меня проверяют ещё раз - сотрудник ТП и её нач.отдела. Составляют обращение об ошибочной рассылке, которая упала всем, в том числе тем, кто не включен в волну на ноябрь.
Вторично уверяют, что я могу не выбирать ЖКХ, но спокойно оплатить Заботой, на которой конкретно у меня остались и супермаркеты и ЖКХ.

3. Зная цыган, я всё же выберу и ЖКХ и суперы, лишив себя 2 категорий.

• Спасибо!

Leshiko

Мастер
Спасибо
2,129
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
Я на ноябрь оставил 90к на ЕНС, чтобы пополнить с ОТП Кэшбэк. И что, почти весь лимит сразу израсходую? Тогда может, в этом месяце еще пополнить, пока лимит 6000 на 2 карты еще действует?
Разумно. Используйте то, чем обладаете сейчас, видите же, какая тенденция.

Leshiko

Мастер
Спасибо
2,129
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
Прочитайте в новой программе лояльности пункты 1.1 и 2.4.
И Вы получите подтверждение, что теперь только 3000 баллов и по всем картам.
Включая и ОТП Забота, и ОТП Кэшбэк, и ОТП Максимум.
Ещё раз. Переход осуществляется НЕ единоразово для всех.
Переход осуществляется волнами, т.е. на ноябрь часть клиентов на новых условиях, все остальные - на старых.

vd312

Старожил
Спасибо
212
Город
Москва
Стаж c
09.08.19
Опыт
494/14

user26286

Участник
Спасибо
1,140
Зная цыган, я всё же выберу и ЖКХ и суперы, лишив себя 2 категорий.
По-другому, никак. С 01.11.25 скажут, что выбор категорий един для всех карт и Забота плюс две категории не даст.
Если честно сказать, Заботу и раньше было использовать сложно, если не было ежемесячных пенс. поступлений. Могли и не начислить кешбэк без них. А для снижения уровня конвертации - она подходила. Вот только со сниженным уровнем по ней непонятно, что будет.

Влад 82

Участник
Спасибо
704
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29
Если честно сказать, Заботу и раньше было использовать сложно, если не было ежемесячных пенс. поступлений.
С этим проблем не было. Пенсию не получаю, но карту использовал, кашу начисляли.

Leshiko

Мастер
Спасибо
2,129
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
Если честно сказать, Заботу и раньше было использовать сложно, если не было ежемесячных пенс. поступлений. Могли и не начислить кешбэк без них.
Спокойно безо всяких плясок с бубном начисляли кашу. Другое дело, что цыгане кашу очень часто считают криво, тут их надо перепроверять.
Ни разу не пенсионер, но Почётный донор, что и было основанием для получения Заботы.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,369
Пользователи
8,175
Новый пользователь
lup

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    А у меня почти за 50 лет трудовой деятельности всего записи от 4- организаций .Причем последняя-частная фирма ,в которой я проработала с 1996 по...
  • Работа.
    За 32 года трудовой деятельности менял работу раз 6 наверное, причём профессии были абсолютно разные, на предпоследнем месте 7 лет, на последнем...
  • Работа.
    Если работа приносит большие деньги плюс удовольствие, то менять ее стоит только в том случае если на новой будет еще больше денег и удовольствия
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    Все верно. Открывал в свое время под 24%, в декабре закрытие.
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    В озоне что за вклад "цифровые активы"? Звучит как покупка бумаг. 1 мес 17,5%, 3 мес 18,5%. Не страхуется АСВ? Закрыть досрочно нельзя.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм