Отдых для одиноких бездельников за границей на море (читают 10)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,960
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Русскому люду нужна Турция. И турки.
Русский люд любит Турцию. И турок.
Я в Турции был очень давно.
Возможно мне там не понравится.
И я вернусь домой через три дня и буду отъедаться в Глобусе с широко раскрытыми от ужаса глазами.

Ваши тезисы не несут никакой смысловой нагрузки.

Я в первом посте ветки написал, что я стузер и люблю всё получать бесплатно. В том числе, хотелось бы получить хороший отдых.

Я считаю что недельный отдых в 5-ке в Египте и в Турции за 70К это бесплатно.

Если Вам не нравится Турция предложите вариант Европы с расходами в таком же бюджете (70К).

Повторюсь: за деньги отдохнуть любой дурак сможет.

Официанты во всех ресторанах и странах улыбаются одинаково.

А вот бесплатно отдохнуть - это уже высший пилотаж. :grin:

• Спасибо!
Реакции: user58

Nadin55

Участник
Спасибо
280
А днем голодать? :)
Идите на завтрак с обычной сумкой через плечо. Набираете на завтраке, что хотите и что сможете унести. Например, яйца вареные, в салфетку можно завернуть нарезку сыра и колбасы, яблоки, груши, мандарины, персики, булочки и т.д. Некотрые умудряются в бутылочку 0,5 налить сок из автомата с соками. В номере есть чайник. Все принесенное сможете в ланч употребить, и до ужина вам должно хватить. Это если у вас отель только на завтраках будет. Что в 5* на морях маловероятно. Там в 99% случаях туры на "все включено".

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,960
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Идите на завтрак с обычной сумкой через плечо. Набираете на завтраке, что хотите и что сможете унести.
Это не спортивно.
Мне уже 50 лет. :grin:

Шарохаться по номерам с бутылкой вина из супермаркета или тырить еду в сумку со шведского стола это не наш уровень. :grin:

• Спасибо!
Реакции: user58

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,960
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Тогда выбирайте отель с "все включено" включая алкоголь (если он важен и нужен) и будет вам счастье. :)
Так я так и собрался сделать.

Но некоторые читатели-женщины почему-то критикуют эти исламские страны. :grin:

Хотя я еду туда поплавать с трубкой на море, покормить коралловых рыб хлебом, позагорать и поесть бесплатно в местной столовке.

Palef

Старожил
Спасибо
467
за 70К это бесплатно.
Бесплатно - это бесплатно.
За 70К - это не бесплатно. Это за 70К.

поесть бесплатно в местной столовке.
Это вы опять все перепутали.
Бесплатно - это вам к бомжам надо. :yes:Бомжам дают поесть бесплатно. Абсолютно бесплатно.

A•U

Старожил
Спасибо
10,780
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Хотя я еду туда поплавать с трубкой на море, покормить коралловых рыб хлебом, позагорать и поесть бесплатно в местной столовке.
Это в Египет, но в Турции еда получше....

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,512
Пользователи
8,988
Новый пользователь
Markel

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм