я никогда в заграницах не был, но советую присмотреться к Сейшелам - не на отдыхе экономить. и на удавшийся социализм, заодно посмотрите.
@agilebox, научите, пожалуйста, какую иностранную карту оптимальнее выпустить для Египта и Турции?P.S. Я сразу сделал иностранные карты, поэтому подробностей про юнионпэй не знаю.
Я тоже. И не тянет. А вот в Китай бы слетала. Сейчас там мой сын с женой отдыхают. Шлют фото и видео. В полном восторге.Никогда не отдыхала в Турции.
Ни разу там не была. И не буду.
![]()
Вера!Я тоже.

Вера!Но вот сейчас загорелась поездкой в Китай. Но языковой барьер немного останавливает. У сына жена хорошо знает английский язык и пользуются ещё переводчиком.
Может быть попозже съезжу с дочерью, у неё проблем с языками нет, знает в совершенстве 3 языка, а сейчас решила ещё изучать и китайский.
По состоянию на сегодня я бы выпустил карту БЦК (Казахстан). Карта на 8 лет, понятное пополнение, в банке есть FX платформа с выгодными курсами обмена. Обычная bccpay стоит 200 рублей, Travel - 2к. На форуме Винского писали что все покупки в Стамбуле прошли.какую иностранную карту оптимальнее выпустить для Египта и Турции?