Опыт торговли криптовалютой (читает 1)

marina81

Новичок
Спасибо
0
Привет всем. Подскажите, кто нибудь работал с биржей Grinex? Вроде новая биржа, пишут на сайте у себя, что принимают в рублях наличными в офисах по городам страны и вывести тоже можно в рублях нал. У кого есть опыт работы с ними, это вообще реальная биржа? Что там по ликвидности в стаканах и комиссиям?

discopa

Участник
Спасибо
589
Привет всем. Подскажите, кто нибудь работал с биржей Grinex? Вроде новая биржа, пишут на сайте у себя, что принимают в рублях наличными в офисах по городам страны и вывести тоже можно в рублях нал. У кого есть опыт работы с ними, это вообще реальная биржа? Что там по ликвидности в стаканах и комиссиям?
Это бывший Гарантекс. Работать с ними рискованно, ибо крипта от них помечается как санкционная...

Suzii81

Новичок
Спасибо
0
Это бывший Гарантекс. Работать с ними рискованно, ибо крипта от них помечается как санкционная...
Я как раз с ними (Grinex) работать начала. Сравнила с популярными площадками вроде OKX и BYbit. У гринекса офис есть в моем городе, я туда не ходила, но это подкупило при выборе. Завела рубли с карты сразу на биржу, без P2P. В интерфейсе все понятно, довольно интуитивно. Уже разобралась с выводом средств, выводить USDT на холодный кошелек. Вроде все быстро и без проблем перевелось, крипта на кошельке, комиссии низкие. Буду дальше проверять конечно.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,484
Пользователи
8,787
Новый пользователь
Suzii81

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм