Оплата ЖКХ, связи, налогов с кодом MCC 5300 "Маркетплейсы" (читают 2)

GR23

Участник
Спасибо
249
Интересную вещь заметил сегодня при оплате ЖКХ (для С-Петербурга) на VKpay.
Вводишь все реквизиты, сумму платежа, указана комиссия 3%+8руб. итоговая сумма соответствует этой комиссии. Нажимаешь оплатить, переходит на финальную страницу оплаты и сумма платежа уже другая - меньше, и соответствует 2%+8руб. В итоге оплата проходит именно с комиссией 2%+8руб. Вот такое интересное наблюдение...:scratch_one-s_head:

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: ZVT

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,223
Интересную вещь заметил сегодня при оплате ЖКХ (для С-Петербурга) на VKpay.
Вводишь все реквизиты, сумму платежа, указана комиссия 3%+8руб. итоговая сумма соответствует этой комиссии. Нажимаешь оплатить, переходит на финальную страницу оплаты и сумма платежа уже другая - меньше, и соответствует 2%+8руб. В итоге оплата проходит именно с комиссией 2%+8руб. Вот такое интересное наблюдение...:scratch_one-s_head:
Это к завтрашней перегруппировке готовят нас.

ant18

Участник
Спасибо
96
Стаж c
03.02.15
Опыт
150
Помогите отключить смс информирование. Настройки очень хитрые в МП.
Ап. Нашёл.

Goga777

Участник
Спасибо
133
Пока не виден сбер пей - по прежнему вижу запомненные ранее карты и возможность добавить новую карту в гор платежах

user58

Мастер
Спасибо
495
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Пока не виден сбер пей - по прежнему вижу запомненные ранее карты и возможность добавить новую карту в гор платежах
Уже виден сбер пей и платеж прошел с 4900. :( Новую карту можно добавить, но толку от этого?

user-251613948620

Участник
Спасибо
17
поясните,кто понимает: если платить жкх епд москвы через CityCard https://vk.com/app7354278
как и раньше картой гпб (через компьютер) - будет MCC5300 ? не разбираюсь в этих пэях,смартфона нет.

Вложения

• CityCard.JPG
    CityCard.JPG
    43.2 KB · Просмотры: 19

GRV71

Мастер
Спасибо
456
Стаж c
06.11.19
Опыт
2086/239
Уже виден сбер пей и платеж прошел с 4900. :( Новую карту можно добавить, но толку от этого?
Да, с таким мсс и с такими комиссиями этот сервис даром не нужен! К тому же . как выяснилось- не дает оплачивать опсосов привязанной картой!

• Спасибо!
Реакции: user58

Чики-Чирики

Мастер
Спасибо
1,836
Стаж c
06.12.21
Опыт
2312/266
А моб.связь на городских платежах с каким МСС пройдет?
Меня и 4900 устроит

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,223
Не принято на такие прямые вопросы отвечать прямыми ответами, вы же Мастер на форуме. Читайте ветки соседние и будет вам счастье.

Чики-Чирики

Мастер
Спасибо
1,836
Стаж c
06.12.21
Опыт
2312/266
Вы неверно меня поняли. Мне нужно внести аб.плату за мамин номер. Еще за свой. И только.
Оплачивала на ВК с мсс 5300 - комса 3%, каша 6-10%.
Если на ВК сейчас 4900, то будет каша 5%.
Но я так поняла, что у них с сегодняшнего дня изменения.

GRV71

Мастер
Спасибо
456
Стаж c
06.11.19
Опыт
2086/239
А моб.связь на городских платежах с каким МСС пройдет?
Меня и 4900 устроит
Так я выше писал, что не дает оплатить с привязанной карты сейчас, постоянно выдает ошибку! Меню привязанной карты становится неактивным, Если платитьза ЖКХ- то тогда дает. У вас получилось здесь опсосов оплатить. егодня?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,081
Пользователи
6,845
Новый пользователь
alex66666

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Поручик Ржевский прибывает в новое расположение, на выходные - в высшее общество. Заходит в залу, где собрался весь местный цвет. Там все сидят...
  • Индексация военной пенсии.
    С Праздником, товарищи офицеры! Ура! Ура! Урааааааа!
  • Таблица ставок по вкладам в 1С
    22.02.2025 - обновил обе таблицы обновил ставки, добавил новый вклад МКБ убран столбец ФУ вместо ТКБ вывел РСХБ добавил скриншот прямо из 1С...
    Это отметка для вкладов открываемых только через ФУ. Но т.к. мне нет смысла постоянно мониторить там актуальные ставки по вкладам всех банков - я...
    Да, речь именно про это. Давать приложению доступ в банк - стремно. Загружать раз в единицу времени выгруженную из банка выписку - лениво. Пока...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм