Оплата образования с кэшбэком и минимальной комиссией (детские сады, школы, вузы, кружки и д.р.) (читают 6)

Natalia

Старожил
Спасибо
70
Город
Екатеринбург
Стаж c
09.11.18
Опыт
710/31
Мне тоже в ручном начислили, но при повторении ситуации могут уже не начислить, обычно подобное ручное начисление - одноразовое.
Ну я выводы сделала, тиньковым больше платить не буду.

mozzi1a

Старожил
Спасибо
20
Город
Москва
Стаж c
08.11.17
а с MCC образование, но не по УИН есть варианты?

PavelR

Участник
Спасибо
4
Получается сейчас МСС "образование" по УИН не оплатить?
Только что оплатил на vp.ru 8351
Но даже при наличии УИН все данные пришлось забивать ручками. ВВ течении часа госуслуг пришло уведомление что счет оплачен

• Спасибо!
Реакции: Gizmo

Elviza

Участник
Спасибо
268
Только что оплатил на vp.ru 8351
Но даже при наличии УИН все данные пришлось забивать ручками. ВВ течении часа госуслуг пришло уведомление что счет оплачен
При попытке перейти по ссылке оплаты по УИН выскакивает ошибка Упс! (( По УИН всегда выдавало мсс 8299.
А теперь на вп.ру образование оплачиваешь через кнопку Образование, забивая ИНН, а уже потом УИН и прочие реквизиты. МСС 8351.

На сайте ситикард у меня проходит образование с мсс 8299 только шаблоном (когда-то давно оформила), никакие новые платёжки добавить не могу, технически выскакивают ошибки. Поддержка отвечает, что извините, скоро исправим.

В принципе мне 8299 был нужен, когда Новиком давал на него 10% кэша, в этом месяце эту категорию не дали, оплачиваю ОТП с 5%. А в ОТП и мсс 8351 входит.

Жаль, комиссии 3,1% стали(( совсем грустно..

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,437
Пользователи
8,472
Новый пользователь
sprigun

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм