Оплата образования с кэшбэком и минимальной комиссией (детские сады, школы, вузы, кружки и д.р.) (читает 1)

Goga777

Участник
Спасибо
166
городские платежи за все платежи, включая образование дадут мсс 5300 (комиссия 3%) - подойдет для каши для маркетплейсов

еще есть сервис А-3 - но я не тестировал его

ajeer

Старожил
Спасибо
268
Стаж c
19.09.09
Опыт
468/15
ОО, нашел сервис все платежи (есть сайт vp.ru и удобное МП). МСС правильный и комиссия даже меньше, чем была на К+ 1,6%. Каша сварена от Альфы в 7%.

Так все платежи вместе с квартплата два самых популярных агрегатора уже несколько лет (это я к тому, что что его искать было? О нем упоминание на каждой странице)

ajeer

Старожил
Спасибо
268
Стаж c
19.09.09
Опыт
468/15
Да, теперь стало как Финансы ((
На сайте citycard.ru МСС правильный, хоть и комиссия выше в два раза 4,06%
Пока не нашёл где ещё за детсад в регионе можно заплатить...
Флагомерили в данном случае реальное образование, без паровозиков? И что оплачивали, реальный гос. сад или школу или коммерческие? Может система не определяет по ИНН как образовательную и относит к финансовым?
Просто данные расходятся, у многих до сих пор идёт с нормальным, образовательный МСС

Dixis

Старожил
Спасибо
40
Флагомерили в данном случае реальное образование, без паровозиков? И что оплачивали, реальный гос. сад или школу или коммерческие? Может система не определяет по ИНН как образовательную и относит к финансовым?
Чистый единственный платеж за гос детсад. Раньше же определяло по ИНН как образовательную организацию)
Просто данные расходятся, у многих до сих пор идёт с нормальным, образовательный МСС
Возможно дело в версии МБ К+ (у меня андроид, версия 2501.2.0), а другие не обновлялись:scratch_one-s_head:
Сайт К+ флагомерил тоже "финансы"

skylord

Новичок
Спасибо
2
При оплате на A-3 образования в Москве по УИН выдается MCC 8211, комиссия была меньше 1.5%. Только что оплатил успешно.

• Спасибо!
Реакции: Gizmo и dealpa

Goga777

Участник
Спасибо
166
А как добавить реквизиты частной школы в А3?

Ingreedd

Участник
Спасибо
2
А кто-то оставлял обращения на Мос ру? Что образование у них с января стало оплачиваться как Госуслуги? Я написал, но если будет больше обращений, то может и поправят что-то...

• Спасибо!
Реакции: Gizmo

Gizmo

Участник
Спасибо
6
При оплате на A-3 образования в Москве по УИН выдается MCC 8211, комиссия была меньше 1.5%. Только что оплатил успешно.
сколько у Вас платеж с этого сервиса проходил по времени до образовательного учреждения?

N@dya

Мастер
Спасибо
1,858
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Обращалась в РНКО по поводу оплаты образования с мсс 6012
Screenshot_2025-02-12-18-22-51-620.jpg

• Спасибо!
Реакции: PetrovitchSPb и Rin-go

ivan4781

Участник
Спасибо
2
Добрый вечер! Подскажите, что делать? В прошлое воскресенье (9 февраля) я оплатит счет за детский сад через МП "ВсеПлатежи". На Мос.ру счет висит как не оплаченный. Как быть?

Rin-go

Участник
Спасибо
451
Оплатил через Все платежи услуги гимназии, МСС прошел как 9311. Меня в данном случае устроило для 100 процентов каши новичку от ОТП. Но МСС не образовательный

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,405
Меня в данном случае устроило для 100 процентов каши новичку от ОТП.
Это для оборота вам хватило? И почему новичку? Для ОТП это же в исключениях
1739730920756.png

разъясните смысл вашего поста

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,405
Ответа наверное не ждать? Такой набор слов неперевариваемый просто

Goga777

Участник
Спасибо
166
По дебетовке от совкомбанка с кешбеком обещают одну из постоянных категорий на образование 30% каши

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,405
Обещать, это ничего не значит))) Куда пропал

Rin-go

Rin-go

Участник
Спасибо
451
Это для оборота вам хватило? И почему новичку? Для ОТП это же в исключениях
Посмотреть вложение 31887
разъясните смысл вашего поста
Новая карта для жены, получена по акции где 100 процентов на первую покупку максимально 1000 рублей. 9311 нет в исключениях по этой акции

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,187
Пользователи
7,200
Новый пользователь
Sergey-77

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм