Банковская флудилка (читают 10)

Xleb

Участник
Спасибо
315
Например, я держу активы в сбере на брокерке.
Вы немного потеряли контекст. Да, клиенты вроде вас как и нужны банкам. Но тут люди получают большой КЛ по кредитке — это становится единственным поводом покупки дешёвого према, потому что доход от стузинга превышает оплату према.
Когда же банки прикрыли лазейку, подняв оплату према, начался вой, что банк потерял супердоходных клиентов. :sarcastic:

RusMan

Участник
Спасибо
112
Они оплачивали подписку,
Банк точно никакой прибыли не получал.
Вы противоречите сами себе, раз они оплачивали подписку, то банк все же прибыль получал, как минимум в размере стоимости подписки. Теперь некоторые, а может и многие, оплачивать подписку перестанут, но стузить вряд ли.

получать заёмные средства под 0% от банка, получая в итоге прибыли больше подписки. А банк в минусе.
Это ваше личное мнение, которое может сильно отличаться от истины по многим причинам, о которых мы даже не станем сейчас упоминать. Но можете просто взять за аксиому, что банки вряд ли будут совершать какие-то действия, которые будут более убыточными, чем прибыльными. Иначе такой банк будет не долго существовать.

denism7

Старожил
Спасибо
436
Когда же банки прикрыли лазейку, подняв оплату према, начался вой, что банк потерял супердоходных клиентов. :sarcastic:
Да, тут я с вами согласен. Никакие мы конечно не сверхдоходные. Приходим как олимпийская сборная по стрельбе в тир и выносим всех плюшевых мишек. А зарабатывает тир на тех кто стреляет плохо.

Но изначально то разговор был о том, что чего-то там улучшится в связи с тем что стузеры отвалятся, испугавшись 3к. Так вот, открою страшную тайну, тру-стузеры прекрасно обчищают тинька вообще без премов и это еще выгоднее даже без учета платы за обслуживание. Я например плачу за прем только потому, что тиньком дорожу и стараюсь играть по правилам когда это возможно. Плюшки там пока что не очень.

• Спасибо!
Реакции: RusMan

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,857
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
А вот это уже не одобряю - одно дело частный мастер на дому, другое - организация
Не на дому, салон. Но почему-то терминала у них нет.

Вспомнил ещё,стоматологу мы тоже много лет налом платим. Но это старая хорошая знакомая,моя ровесница, даже в один месяц ДР. Раньше принимала в поликлинике,потом их "оптимизировали" и она ушла в частную клинику. Но там как я понимаю у неё всё не совсем через кассу идёт. Каждый год просто для проверки к ней ходим, иногда находит чего-то. Коронки пару лет назад тоже за нал ставил и тоже у знакомой,раза в два как минимум дешевле чем в рекламе.

Matilda

Участник
Спасибо
642
Обычно 100% таких покупок каждый месяц.

Теряюсь в догадках что же это такое "основное" у вас))
Например: несколько мешков навоза, машина песка, укладка плитки, парикмахерская, электрика, водопровод, постройка бани. Ну и так далее.

Xleb

Участник
Спасибо
315
Вы противоречите сами себе, раз они оплачивали подписку, то банк все же прибыль получал, как минимум в размере стоимости подписки.
Повторяю, тут обманывать можете только себя. Отдавая за подписку, стузеры получали от банка ещё б0льшую сумму в виде льготы по КК от банка. На чём взаимодействие с банков останавливалось. И банк был в минусе.

Yurix

Участник
Спасибо
428
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
Не на дому, салон. Но почему-то терминала у них нет.

стоматологу мы тоже много лет налом платим.
Кстати, да, частная стоматология, что в двух шагах у дома, тоже только нал, объясняют тем, что ранее пользовались услугами Татфондбанка, который схлопнулся, после этого категорическое недоверие к банкам. Но одно дело зуб подлечить, 2-5к, можно и налом, а вот дорогостоящее лечение 300к налом, как то не хочется с котлетой идти.

• Спасибо!
Реакции: Struzhkin

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,857
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Например: несколько мешков навоза, машина песка, укладка плитки, парикмахерская, электрика, водопровод, постройка бани. Ну и так далее.
Я правильно понимаю что это у вас регулярные расходы каждый месяц? "Основное" же..

RusMan

Участник
Спасибо
112
Я например плачу за прем только потому, что тиньком дорожу и стараюсь играть по правилам когда это возможно. Плюшки там пока что не очень.
Полностью вас поддерживаю, платили за прем исключительно в знак благодарности банку за его полезную помощь в нашей нелегкой деятельности. А теперь банк решил, что ему наши подачки ни к чему. Надеюсь развитие сервиса премиум в этом направлении закончится, хотя бы на ближайшие годы.

denism7

Старожил
Спасибо
436
Полностью вас поддерживаю, платили за прем исключительно в знак благодарности банку за его полезную помощь в нашей нелегкой деятельности. А теперь банк решил, что ему наши подачки ни к чему. Надеюсь развитие сервиса премиум в этом направлении закончится, хотя бы на ближайшие годы.
Благодарность в адрес юрлица это такое себе. Так можно начать шить носочки с оленями и отправлять на юридический адрес :)

Я бы сказал, что это нежелание устраивать кроилово с использованием мутных схем когда банк предоставляет возможность за скромную плату сделать все по феншую.

Но и обижаться на то, что банк перестал продавать рубль по 50 копеек, обнаглел и хочет 75, тоже как-то смешно. Даже если с помощью схем можно по 40 купить.

• Нравится
Реакции: andrewkt

Yurix

Участник
Спасибо
428
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
А медицина у нас бесплатная.
В принципе так и есть, и есть выбор, можно обратиться в платную.
Как то в конце прошлого года, угораздило попасть в кардиологию, что в нашей БСМП. Скакнуло давление, увезли на скорой с работы. Пробыл там дней 12, и то, что были праздники, были назначены всякие там узи, куча анализов (кровь сдавать устал) и коронарография (потом погуглил - примерно $ 1К за рубежом.). Потом был предложен санаторий, при условии, что работаю официально, только справку с работы нужно было предъявить.
Уже в санатории, разговорился с человеком, которому была сделана операция на сердце, с вскрытием грудной клетки, говорит, что за деньги ему бы это обошлось в 500к, пришлось ждать, по квоте сделали бесплатно, + тот же санаторий 2 недели.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,309
Пользователи
7,932
Новый пользователь
Beldani

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
    только прочитал... Ираиде Андреевне - Светлая память и земля пухом! Алексей, мои самые искренние соболезнования! Держитесь! Дорогой нам человек не...
  • Светлая память !
    @НиколАИч Только сейчас прочитал. Примите мои самые искренние соболезнования! :hi: Хороший была человек. Земля пухом. Вечная память Ираиде Андреевне.
  • Светлая память !
  • Светлая память !
    НиколАИч Соболезную. К сожалению, этого не миновать всем нам. И нашим близким, и нам самим. Остаётся утешаться только тем, что действительно 88 -...
  • Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования! 30 дней назад не стало дорого мне человека..... Царствия им небесного, пусть покоятся с миром....

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм