Банк Гарант-Инвест (отзыв лицензии 26.12.2024) (читают 25)

APK12345

Участник
Спасибо
270
Город
Москва
Стаж c
06.03.13
Опыт
2038/342
Где "проверять"? Уведомления нет, на счету без изменений, в АСВ ничего не сказали
1) В ГосУслугах должно появиться сообщение: " Документы подписаны № ... " (номер Заявления).
2) От АСВ приходит СМС: "Заявление о выплате возмещения по банку "Гарант-Инвест" зарегистрировано в АСВ № ..." (номер регистрации).
3) После этого деньги появляются на счете банка-получателя.

chudak

Мастер
Спасибо
1,210
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570

Vetrana

Участник
Спасибо
3
Проверяйте, у меня пришло 2 по реквам и один на МИР. Всё в пределах 10-20минут
А во сколько оформляли? Я в 16 часов по мск по реквам на т банк. Денег нет. На карту пришли в течение нескольких минут на втб

МБМ62

Участник
Спасибо
30
Заявление пересмотрите на предмет ошибок. И, если не секрет, в каком банке ждёте выплату?
Ошибок в заявлении вероятно нет. Вся проблема в том, что, скорее всего, указаны реквизиты карточного счета. А эти переводы идут через Центробанк. А переводы по СБП и на реквизиты счета идут напрямую.
В Т-банке сказали, что можно подождать еще до 21-00. Если не будет, то теперь только 09.01.25

adkro

Участник
Спасибо
21
Город
Москва
Стаж c
23.10.13
Опыт
380/26
По номеру карты деньги пришли мгновенно В реквизитах карт.счета тек. счет и БИК. При чем здесь ЦБ. При выплате БКФ я указал счет ВТБ к которому были прикреплены 3 карты. Деньги пришли мгновенно.

glavsnab

Участник
Спасибо
25
1) В ГосУслугах должно появиться сообщение: " Документы подписаны № ... " (номер Заявления).
2) От АСВ приходит СМС: "Заявление о выплате возмещения по банку "Гарант-Инвест" зарегистрировано в АСВ № ..." (номер регистрации).
3) После этого деньги появляются на счете банка-получателя.
Первое и второе есть, денег на счету нет. Ошибок нет. Банк -сбер. Там сказали,что не на карту, а на счет деньги могут идти несколько рабочих дней.

YuriS

Мастер
Спасибо
4,250
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Спасибо всем, кто тут вовремя подсуетились. Сегодня тоже все быстро вывел на карту Почты и там же сразу открыл Пенсионный (для всех) под туже ставку в 23% на 9 месяцев.
Ну и АСВ конечно молодцы и хороший подарочек нам хоть с этим на НГ сделали.
Получилась потеря % за 3 дня только, а могла бы и на 2 недели, если не больше.

Донец

Участник
Спасибо
452
Город
Сочи
Блин, у меня больше времени заняло регистрироваться в Госключе.
5 минут и бабло вернулось на карту)))
ЗЫ. Чешу репу, куда их успеть пристроить?!

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: 1001126

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,371
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Освободилось неожиданно АСВ из Гаранта.

Ничего себе, как выплаты быстро пришли, а какой банк выплачивает, это так быстро АСВ отработало, сроду такого не было, из-за Нового года, наоборот, могли задержат выплаты и раньше после праздников не начать

• Нравится
Реакции: YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
4,250
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Присоединяюсь к восторгам и шоку всех получивших уже деньги из ГИ! :)))
Но у меня на день не сходятся проценты, вклад был открыт 1.11, за ноябрь проценты я получил, 2.12, начислили тогда за 30 дней, сейчас выплатили только за 24 дня, хотя лицензию отозвали только 26.12, т.е с 1.12 прошло 25 дней.

ГК РФ Статья 839. Порядок начисления процентов на вклад и их выплаты

1. Проценты на сумму банковского вклада начисляются со дня, следующего за днем ее поступления в банк, до дня ее возврата вкладчику включительно, а если ее списание со счета вкладчика произведено по иным основаниям, до дня списания включительно.

АСВ почему-то не выплачивает проценты за 26 декабря - день отзыва лицензии !?

Если по 26.12, то и у меня тоже не сходится и % начислены только до 25.12 :scratch_one-s_head:

Agnonim

Участник
Спасибо
39
Нальете стакан в получку Agnonim :grin: Если бы не он проспали бы все праздники.
Благодарю! Я не пью, но все равно очень приятно! Надеюсь, что все успеют сегодня получить свои денежки и выгодно пристроить их. Я уже успел. На этой счастливой ноте позвольте поздравить всех с наступающим Новым Годом и пожелать счастья, здоровья и финансового благополучия. И пореже встречаться с АСВ! Несмотря на то, что в этот раз все прошло более-менее гладко. Сам очень надеялся, что сегодня этот вопрос решится, но до сих пор не верится.

Vetrana

Участник
Спасибо
3
Значит не в банке-получателе дело, если кому-то на сбер не пришло, мне на тинек. а все-таки в асв или цб, как написали.
Грустно, на 15 тыс минус((

Донец

Участник
Спасибо
452
Город
Сочи
АСВ никак не сообщает о факте выплаты?
Мне пока от них только пришло СМС "Ваше заявление о выплате зарегистрировано в АСВ".
Ну и в ВТБ в истории операций "выплата возмещения по вкладам".

МБМ62

Участник
Спасибо
30
По номеру карты деньги пришли мгновенно В реквизитах карт.счета тек. счет и БИК. При чем здесь ЦБ. При выплате БКФ я указал счет ВТБ к которому были прикреплены 3 карты. Деньги пришли мгновенно.
Мне так разъяснили в Т-банке.

digi_spb

Мастер
Спасибо
3,541
Ничего себе, как выплаты быстро пришли, а какой банк выплачивает, это так быстро АСВ отработало, сроду такого не было, из-за Нового года, наоборот, могли задержат выплаты и раньше после праздников не начать
Банки тут не при чем, асв напрямую через заявку на госуслугах выплачивает. 21 век дошёл и до асв

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
976
Пользователи
6,358
Новый пользователь
Ingreedd

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм