• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Обо всем и ни о чем (читают 28)

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,022
Серьезно? Второй год всё перекопано во всех районах в хлам. Второй год мы прыгаем через все то, в чем нет абсолютно никакой необходимости. Три года назад хотя бы масштаб был меньше, но сейчас это что то потрясающее. Бордюры кладут там, где за всю нашу жизнь их никогда не было предусмотрено. Все протоптанные дорожки через газоны заасфальтировали и даже там их с двух сторон обордюрили.
Серьезно.
Зачем по газонам ходить, ходите по тротуару.

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,184
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Ой не прибедняйтесь. Тут за бесплатно или за такие же деньги много больше чего и качественней получить можно.
А зп в среднем конечно же выше, и даже в разы. А некоторого типа рабочих место просто в регионах нет. Потому что экономика др. уровня.
А вы не видите для кого созданы эти рабочие места и кто все это делает? Неужели это Вася из Твери или Брянска?

А про то, как вышвырнули наших типа "алкашей" из жкх тоже не в курсе? До этого вышвырнули всех дврников. Боюсь как бы до лифтеров дело не дошло и это уже будет опасно.

SonK

Мастер
Спасибо
1,033
А вы не видите для кого созданы эти рабочие места и кто все это делает? Неужели это Вася из Твери или Брянска?

А про то, как вышвырнули наших типа "алкашей" из жкх тоже не в курсе? До этого вышвырнули всех дврников. Боюсь как бы до лифтеров дело не дошло и это уже будет опасно.
Я вот приехал не дворником работать, а занять рабочее место - которого у меня в регионе просто нет. И не будет. И супруга моя тоже. За отличными перспективыми и ништяками города. И всё в полной мере - оправдалось. :pray:

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,184
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
...но в Тверь не поедете конечно? У вас знатная отмазка = "я коренная!" :crazy:
Смешно конечно. :sarcastic:
Да, я коренная. И та лимита, которая приехала в разные годы тоже теперь коренная и они тоже всем этим возмущаются. Но не вы. Пока еще. У вас всё впереди.
А вы с какого то лешего оправдываете закрытие значительного количества городских больниц, закрытие травмопунктов, благоустройство во дворах пятиэтажек, которые в списках под снос и прочее...
Это настолько омерзительная позиция в той ситуации, в которой мы все сейчас находимся, что мне трудно подобрать слова. Единственное, что я могу сказать - всё возвращается. И оно вернется.

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,184
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Я вот приехал не дворником работать, а занять рабочее место - которого у меня в регионе просто нет. И не будет. И супруга моя тоже. За отличными перспективыми и ништяками города. И всё в полной мере - оправдалось. :pray:
Вы специально подменяете искуственное создание рабочих мест для гастеров на свой личный приезд?

SonK

Мастер
Спасибо
1,033
Это настолько омерзительная позиция в той ситуации, в которой мы все сейчас находимся, что мне трудно подобрать слова. Единственное, что я могу сказать - всё возвращается. И оно вернется.
А вы просто не в курсе как в регионах живут. Поэтому скажите спасибо что вы тут жируете, и не возмущайтесь! :mad:
Молчали бы и были благодарны. :pray:

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,184
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
А вы просто не в курсе как в регионах живут. Поэтому скажите спасибо что вы тут жируете, и не возмущайтесь! :mad:
Молчали бы и были благодарны. :pray:
А не говорю, что в регионах живут прекрасно. Я говорю о том, что творят здесь. И это не может нравится нормальному человеку.
У вас точно такая же позиция, когда начинают "а вот там в америке, а вот там в европе"
Мы сейчас здесь и сейчас. Есть факты, против которых невозможно возразить от слова совсем. Все это видят и знают. И только почему то некоторые товарищи оправдывают всё это безобразие.

А вообще классная позиция. Ты говоришь, что в городе закрыли кучу стационаров, позакрывали травмопункты в поликлиниках, зачем то обордюривают дворы, идущие под снос, а тебе в ответ - да вы тут жируете и так. :good:
На каждом форуме есть такие и стиль даже похож.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: rockit

Twiggy

Участник
Спасибо
151
В-общем, у вас несколько искаженные представления о городе.
Ну да, только у вас самые проблемные проблемы.
У нас так и не успели построить инфекционную больницу в ковид, а медицину сокращают по всей стране гораздо быстрее чем в москве. И больницы сокращают и площадок не строят.
У знакомых в Москве в школе дети учатся, они не коренные, а залетные, пока довольны.
Просто примите как Факт, качество жизни в остальной России хуже.
Как выезжаешь из Московской области сразу интернет пропадает от операторов, в родном городке нет уже больше 2 лет, только домашний. Бензина нет и не получалось посмотреть где есть, сайты не работают.

rockit

Мастер
Спасибо
1,122
Город
Москва
До этого вышвырнули всех дврников. Боюсь как бы до лифтеров дело не дошло и это уже будет опасно
Так сейчас уже и в медицине тоже самое :( Врача не то, что с еврейской :), а и с вполне себе с русской фамилией встретить в поликлинике уже не очень просто. Супруга с с месяц назад ходила, говорит, что даже "простой" персонал чуть ли не в хиджабе вполне себе не редкость... При том, что она сама татарка, т.е. в исламофобии :) её заподозрить довольно затруднительно

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,184
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Ну да, только у вас самые проблемные проблемы.
У нас так и не успели построить инфекционную больницу в ковид, а медицину сокращают по всей стране гораздо быстрее чем в москве. И больницы сокращают и площадок не строят.
У знакомых в Москве в школе дети учатся, они не коренные, а залетные, пока довольны.
Просто примите как Факт, качество жизни в остальной России хуже.
Как выезжаешь из Московской области сразу интернет пропадает от операторов, в родном городке нет уже больше 2 лет, только домашний. Бензина нет и не получалось посмотреть где есть, сайты не работают.
Я не сравниваю качество жизни с регионами. Я вам объясняю, что не все является тем, чем кажется изначально. Вы приехали и уехали, не вдаваясь в подробности и не видите эти изменения так же как не видим их мы в регионах.

Вы же понимаете почему они меняют асфальт и бордюры, а последние два года вообще как не в себя? И я понимаю. И мне говорят заткнить, молчи и благодари.

A•U

Старожил
Спасибо
15,152
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Вы же понимаете почему они меняют асфальт и бордюры, а последние два года вообще как не в себя? И я понимаю. И мне говорят заткнить, молчи и благодари.
Все всё понимают...
Бюджет сам себя не освоит(с)

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,184
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Все всё понимают...
Бюджет сам себя не освоит(с)
Да и леший с ними. Их внукам здесь жить. Они сейчас чужой попил оправдывают, а потом их на нейросети заменят и вышвырнут. Пустоту генерить и общаться между собой иишки вполне смогут.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,582
Пользователи
9,352
Новый пользователь
Сеня Панайотов

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм