Supric
Мастер
- Спасибо
- 9,590
"Жизнь лучший драматург, в Голливуде до такого додуматься не смогли!" (с)Вон характеристики из сериала дал, там сценаристы 100% вдохновлялись реальными "медианными" персонажами.
"Жизнь лучший драматург, в Голливуде до такого додуматься не смогли!" (с)Вон характеристики из сериала дал, там сценаристы 100% вдохновлялись реальными "медианными" персонажами.
.... тем самым нанесли ему психологическую травму, с которой он и живет, всю жизнь, виня родителей.Ну, неудачники! Не то что он!![]()
Давно пора "в терапию" как щас модно говорит, а он форум кошмарит!.... тем самым нанесли ему психологическую травму, с которой он и живет, всю жизнь, виня родителей.

@SonK, так это еще и выдуманный персонаж? Похоже кукуха начинает отъезжать у человека...![]()
Давно пора "в терапию" как щас модно говорит, а он форум кошмарит!![]()
Американская мечта Константина.![]()
Да не.)
Просто намекает на то, каким должен быть реальный "владелец бизнеса".

Специально для читателей Суприка, Киосакина и Корейки уважаемый @Yurix, на предыдущей странице расшифровал смысл моего поста про американца и его семью:
Но они все равно не поняли его.
Меня смутило, что некоторые читатели не до конца понимают смысл, читая мои тексты.
Постараюсь писать более простым языком.
Чтобы смысл доходил даже до самых маленьких и юных читателей.
Честно говоря я почему-то думал что у всех читателей ветки IQ более 80.![]()
Костя, ты вживую то видел владельца бизнеса, да еще и американского?Специально для читателей Суприка, Киосакина и Корейки уважаемый @Yurix, на предыдущей странице расшифровал смысл моего поста про американца и его семью:
Но они все равно не поняли его.
Меня смутило, что некоторые читатели не до конца понимают смысл, читая мои тексты.
Постараюсь писать более простым языком.
Чтобы смысл доходил даже до самых маленьких и юных читателей.
Честно говоря я почему-то думал что у всех читателей ветки IQ более 80.![]()
Мне случалось видеть только известных российских бизнесменов вживую.Костя, ты вживую то видел владельца бизнеса, да еще и американского?
Это просто твои фантазии))

Вижу, что наш профессор проголодался и пришел в эту ветку за добавкой.Знаю понаслышке одного владельца бизнеса, который сначала сочников из глобуса навернет, а потом вверх ногами в дверном проеме висит.
Всем при этом говорит, что 30% годовых стрижет как нефиг делать![]()

Скорее, понимают и...завидуют))Меня смутило, что некоторые читатели не до конца понимают смысл, читая мои тексты.![]()
Вот он и отписался - "владелец бизнеса", который только из-за забора его и видел)) и всем при этом говорит, что отрицательная доходность - это "хвостовой риск"(ц))Знаю понаслышке одного владельца бизнеса, который сначала сочников из глобуса навернет, а потом вверх ногами в дверном проеме висит.
Всем при этом говорит, что 30% годовых стрижет как нефиг делать![]()
Ну вот, все описания владельца бизнеса это ваши фантазии.Мне случалось видеть только известных российских бизнесменов вживую.
Видел вживую Бориса Немцова, например.
Он сидел за соседним столиком в бизнес-зале в Шереметьево.
Я летел в командировку из Москвы в регион и тоже ждал свой самолет.
С американскими бизнесменами я никогда в жизни не пересекался, так как никогда не был на территории США. Такому голодранцу как я никто не даст туда визу.
Надеюсь эта информация была полезной для вашего кругозора и развития.![]()
Как и всего остального.Ну вот, все описания владельца бизнеса это ваши фантазии.

Ну вот, все описания владельца бизнеса это ваши фантазии.

Сериал посмотри.Мне случалось видеть только известных российских бизнесменов вживую.
Видел вживую Бориса Немцова, например.
Он сидел за соседним столиком в бизнес-зале в Шереметьево.
Я летел в командировку из Москвы в регион и тоже ждал свой самолет.
С американскими бизнесменами я никогда в жизни не пересекался, так как никогда не был на территории США. Такому голодранцу как я никто не даст туда визу.
Надеюсь эта информация была полезной для вашего кругозора и развития.![]()
Это было понятно сразу))
Поздравляю!
Вы наконец-то поняли, что американец - владелец нефтяного бизнеса с 15 буровыми установками это вымышленный персонаж.
Мы выкладываем информацию о качественных фильмах и сериалах в ветку: Кино | СериалыСериал посмотри.
Рекомендую новый сериал "Землевладелец"
Landman, сериал, с 2024 г.