Обо всем и ни о чем (читают 26)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,511
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
У нас 12 апреля день космонавтики отмечают, но это не говорит о том что все космонавты))
Так у вас и день взятия Бастилии отмечают. Какая бы ни пляска, лишь бы жопе тряска.

А в совхозе реальные пчеловоды собрались. Вас там не было. Ну какой вы пчеловод?

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,511
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,933
Но оплачивать-то труд оператора АЗС и проводника будут из тех денег, что вы платите за бензин и билеты. А это значит, что и цены достойно пойдут вверх. Но в этом случае вы опять начнете жаловаться, что зарплата низкая.
Стоимость ЖКХ подняли, выросла ли зп у работающих в ЖКХ?))

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,933
Так у вас и день взятия Бастилии отмечают. Какая бы ни пляска, лишь бы жопе тряска.

А в совхозе реальные пчеловоды собрались. Вас там не было. Ну какой вы пчеловод?
Реальные пчеловоды на пасеке работают а не по выставкам ошиваются в сезон :sneer:

Спасибо
5,104
Реальные пчеловоды на пасеке работают а не по выставкам ошиваются в сезон :sneer:
Хмм...то есть, организовали выставку нереальные пчеловоды? Не пчеловоды? Не для пчеловодов?)) я запуталась))
А Вы реальный пчеловод? Тогда почему на работе и на диване "ошиваетесь", а не на пасеке?

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,933
Хмм...то есть, организовали выставку нереальные пчеловоды? Не пчеловоды? Не для пчеловодов?)) я запуталась))
А Вы реальный пчеловод? Тогда почему на работе и на диване "ошиваетесь", а не на пасеке?
Все вопросы по выставке к моему земляку? Он там был пусть расскажет.
Я пчеловод в третьем поколении, в данный момент заканчиваю с пчеловодством и переезжаю на ПМЖ в Москву.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,526
Пользователи
9,070
Новый пользователь
Volodya

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм