Обо всем и ни о чем (читают 14)

Natulja

Участник
Спасибо
498
Сварщик? И больше 300К?
Поверю в том случае, если у него объекты специфические, и требуют высочайшего качества, а соответственно и мастерства. И следовательно большая ответственность.
А так, не думаю, что у обычного сварщика на стройке, будет больше 200к.
200 есть. Ну так мне сварщик сказал, строящий жилой дом. Работает в любую погоду, днем и ночью. Не, если какой-то нелегальный сварщик, то, конечно, меньше.

Natulja

Участник
Спасибо
498
Согласитесь, что в городе выбора работы больше, чем в селе. А в городе - районном центре, еще больше, а про столицу, и говорить нечего. И в городе поменять профессию не так затратно и болезненно, чем в деревне.
Ну, уж извините, что в деревне в 90-е не жила. За меня предки постарались в 30-е. Тяжело им было в столице-то, да еще не по своей воле. Но жизнь заставила.
Я где-то говорил, что кто-то мне что то должен?
А разве я про вас? Я про нытиков. Разве их мало? Кстати, в Москве тоже были нытики, которые ждали у моря погоды.
Лично я не выбирал, а был поставлен перед фактом.
Я прекрасно помню то время. И не желаю, что б оно повторилось снова.
Мы выбрали тем, что спокойно отнеслись к развалу страны. Даже тем, что не поддержали ГКЧП, хотя комитет уж очень был одиозный.

Natulja

Участник
Спасибо
498
Согласитесь, что в городе выбора работы больше, чем в селе. А в городе - районном центре, еще больше, а про столицу, и говорить нечего. И в городе поменять профессию не так затратно и болезненно, чем в деревне.
Да, вспомнила. Ведь в 90-е крестьянам землю вернули. Так что выбор в деревне был. Либо пропить землю, либо обрабатывать. В основном, пропили. А вот мои работящие предки точно стали бы обрабатывать. Работящие были. И предприимчивые. За это и раскулачили.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,524
Пользователи
9,064
Новый пользователь
nout

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм