Обо всем и ни о чем (читают 24)

Natulja

Участник
Спасибо
489
А сейчас наоборот, всё больше расчетов налом становится.
Конечно, при таком беспределе с блокировкой банковских счетов, который придумал ЦБ, народ уходит в безнал. И пропагандировать не надо.

Natulja

Участник
Спасибо
489
Но здесь так пишут - меняйте профессию, учитесь, и будет счастье.
Я в 90-е меняла профессию. Жизнь заставила. Конечно, сначала набиралась опыта. Но постепенно нашла хорошо оплачиваемую работу. А если сидеть и ныть, что государство должно мне то, государство должно мне это, так и останетесь нытиком.
И не забывайте, мы живем в капиталистическом государстве. Сами выбрали. Так что пожинайте плоды.

• Спасибо!
Реакции: Supric

Natulja

Участник
Спасибо
489
Безналичная оплата - это технологии. В стране, которая давно не развивалась и не было доступа к информации, приходилось эти технологии внедрять. Зато сейчас - 0 новых технологий.
Если бы у нас было 0 новых технологий, вы бы уже здесь не занимались писаниной. Вас накрыл бы вражеский беспилотник. Увы, еще накрывают, но 100% гарантии не даст никто.

Natulja

Участник
Спасибо
489
Тем более, переехали бы в Тулу, моск квартиру сдали бы, жили бы как у Христа за пазухой 🤣
Вот до чего же вы юный. Хоть бы Христа не трогали. Не за то он пострадал за всех нас.
Я живу там, где живут мои родные и друзья. В моем возрасте заводить новых друзей ненадежно. А эти друзья проверенные годами. И не призывайте моих друзей тоже переехать в Тулу. Некоторый из них уже не ходят.
Кстати, с вами @SonOfKiyosaki так и не поделился опытом. как в столице сразу получить работу с большой-большой зарплатой? Не дружите с ним. Не надежный он.

Natulja

Участник
Спасибо
489
Вот подойдите и спросите сколько сварщик реально на руки получает а не в объявлении.
Так подходила и не один раз. Подходила, потому что спать мешают. Заодно и поговорили по душам. За деньги работают, за хорошие. А то, что спать не дают, это не их проблемы.

Natulja

Участник
Спасибо
489
У среднего регионала только и шанс - в Мск вырваться, чтобы пожить нормально, что вам от рождения дано. А вы и при этом умудряетесь за мин. зп работать. :rofl:
Мне дано это моими предками. Которые жили в деревне, обрабатывали землю, работящие были. От того и жили безбедно. Так нашлись завистники вроде вас. Раскулачили. Все отобрали и пустили по миру. Бабушка с дедушкой приехали в Москву, устроились на цементный завод. Дедушка получил туберкулез и рано умер, бабушка астму. Позавидуйте им. Они же за льготами приехали.
А мы, их потомки в Москве не баклуши били, а работали. Уж что я прошла в 90-е. А вы в столицу сразу на большую-большую зарплату приехали. Хоть бы не хвастались. И поделитесь, наконец, с юным Корейко, как в Москве сразу устроиться на большую зарплату. А то он все ноет и ноет.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,524
Пользователи
9,062
Новый пользователь
paladar

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм