Конечно, при таком беспределе с блокировкой банковских счетов, который придумал ЦБ, народ уходит в безнал. И пропагандировать не надо.А сейчас наоборот, всё больше расчетов налом становится.
Конечно, при таком беспределе с блокировкой банковских счетов, который придумал ЦБ, народ уходит в безнал. И пропагандировать не надо.А сейчас наоборот, всё больше расчетов налом становится.
Я в 90-е меняла профессию. Жизнь заставила. Конечно, сначала набиралась опыта. Но постепенно нашла хорошо оплачиваемую работу. А если сидеть и ныть, что государство должно мне то, государство должно мне это, так и останетесь нытиком.Но здесь так пишут - меняйте профессию, учитесь, и будет счастье.
Если бы у нас было 0 новых технологий, вы бы уже здесь не занимались писаниной. Вас накрыл бы вражеский беспилотник. Увы, еще накрывают, но 100% гарантии не даст никто.Безналичная оплата - это технологии. В стране, которая давно не развивалась и не было доступа к информации, приходилось эти технологии внедрять. Зато сейчас - 0 новых технологий.
Вот до чего же вы юный. Хоть бы Христа не трогали. Не за то он пострадал за всех нас.Тем более, переехали бы в Тулу, моск квартиру сдали бы, жили бы как у Христа за пазухой![]()
Так подходила и не один раз. Подходила, потому что спать мешают. Заодно и поговорили по душам. За деньги работают, за хорошие. А то, что спать не дают, это не их проблемы.Вот подойдите и спросите сколько сварщик реально на руки получает а не в объявлении.
Мне дано это моими предками. Которые жили в деревне, обрабатывали землю, работящие были. От того и жили безбедно. Так нашлись завистники вроде вас. Раскулачили. Все отобрали и пустили по миру. Бабушка с дедушкой приехали в Москву, устроились на цементный завод. Дедушка получил туберкулез и рано умер, бабушка астму. Позавидуйте им. Они же за льготами приехали.У среднего регионала только и шанс - в Мск вырваться, чтобы пожить нормально, что вам от рождения дано. А вы и при этом умудряетесь за мин. зп работать.![]()