Обмен приглашениями EXPERO (читает 1)

Oika

Участник
Спасибо
25
EXPERO сейчас предлагает приятный однократный кешбэк 50 % (максимум 500 руб.) для НОВЫХ пользователей за заказ лекарств от 1000 руб. https://expero.ru/s/UxNng (моя реферальная ссылка).
В преддверии школьно-осенних болячек закупилась, зарегистрировавшись и со своим номером, и с номерами афлов. Что удобно, каша приходит в банк, выбранный в профиле приложения (сразу предлагается список банков, к которым привязан номер).

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: S.Olga.S

MikeD

Старожил
Спасибо
431
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.07.14
Опыт
1315/58
EXPERO сейчас предлагает приятный однократный кешбэк 50 % (максимум 500 руб.) за заказ лекарств от 1000 руб. https://expero.ru/s/UxNng
В преддверии школьно-осенних болячек закупилась, зарегистрировавшись и со своим номером, и с номерами афлов. Что удобно, каша приходит в банк, выбранный в профиле приложения (сразу предлагается список банков, к которым привязан номер).
Что-то ничего такого по ссылке не вижу. Есть правила или хотя бы скриншот предложения?

MultiUser

Участник
Спасибо
81
Город
Москва

Вложения

• expero.jpg
    expero.jpg
    74.2 KB · Просмотры: 29
  • Спасибо!
Реакции: Oika

Tiana

Участник
Спасибо
46
EXPERO сейчас предлагает приятный однократный кешбэк 50 % (максимум 500 руб.) за заказ лекарств от 1000 руб. https://expero.ru/s/UxNng
Почему вы не указали, что это ваша реферальная ссылка?

• Спасибо!
Реакции: Anchovy

Oika

Участник
Спасибо
25
Что-то ничего такого по ссылке не вижу. Есть правила или хотя бы скриншот предложения?
Правила просты: зарегистрироваться, заказать от 1 т.р., выкупить. До этого в настройках профиля выбрать банк для получения кешбэка. номер телефона, привязанный к карте выбранного банка должен совпадать с номером телефона, который использовался при регистрации в приложении.
Потом в профиле находите "Приглашайте друзей", отправляете им ссылку или qr-код и фактически получаете кешбэк 700 руб. (500 руб. афлу+200 руб. за приглашение друга).

Последнее редактирование:

MikeD

Старожил
Спасибо
431
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.07.14
Опыт
1315/58
Да уж, следовало уточнить, что это приглашение для тех, кто там не зарегистрирован...

• Спасибо!

Oika

Участник
Спасибо
25
Обратите внимание, что ссылка является реферальной и Реферер тоже получит 200 рублей за регистрацию и сделанный заказ Рефералом @Oika, это не уточнила в своем сообщении. Фактически это опция "Приглашайте друзей", доступна у зарегистрированных пользователей в профиле.
Совершенно верно, благодарю за уточнение. Выглядит это так:

Вложения

• WhatsApp Image 2025-09-03 at 16.51.15.jpeg
    WhatsApp Image 2025-09-03 at 16.51.15.jpeg
    112.9 KB · Просмотры: 31

Tiana

Участник
Спасибо
46
Почему вы не указали, что это ваша реферальная ссылка?
Я переслала эту ссылку своему родственнику, т.к. вы разместили пост в теме акций, а не теме поделиться приглашением в акцию, хотя могла поделиться своей ссылкой.

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо!

Oika

Участник
Спасибо
25
Я переслала эту ссылку своему родственнику, т.к. вы разместили пост в теме акций, а не теме поделиться приглашением в акцию, хотя могла поделиться своей ссылкой.
Прошу прощения, никогда не размещала никаких ссылок и не знала, какой объем информации необходимо разместить. Напишите в личку свой телефон, если Ваш родственник купит по моей ссылке, я перешлю вам 200 руб.
Не подскажите, в какой именно теме делятся приглашения в акцию? Перед созданием поста гуглила, но не нашла ничего подходящего.

Последнее редактирование модератором:

Kopol88888

Новичок
Спасибо
0
559.jpg
Буду признателен кто сделает по моей ссылке!

Кешбек в размере 500руб приходит после получения заказа в течение 20 минут.
https://expero.ru/s/zZYIx (реф ссылка)

Nikitos

Старожил
Спасибо
525
Город
Томск
Стаж c
24.09.20
EXPERO.png

Предлагаю оформить в сервисе EXPERRO с выгодой

33% кэшбэка на первый заказ лекарств от EXPERO до 15.01.26.

В сервисе дают кэшбэк 33%, максимум 400 руб. за первый заказ от 1200 руб.

Нужно зарегистрироваться по номеру телефона, который привязан к карте любого банка, подключенного к СБП (а платить можно любой картой, МСС 5912).

400 руб. должны прийти на карту выбранного банка в течение 14 дней (обычно через 1-2 дня).

Получить 400 руб. за первый заказ в EXPERO

На повторные заказы от 500 руб. обещают кэшбэк 50 руб. (акция до 15.01).

Столичник

Участник
Спасибо
418
Акция.JPG

Новичкам кешбек 400 рублей за первый заказ от 1200 руб. Кэшбэк придёт на карту банка, которую вы выбрали для получения кэшбэка. Номер телефона, привязанный к карте выбранного банка должен совпадать с номером телефона, который вы используете при регистрации.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,422
Пользователи
8,405
Новый пользователь
Ram90

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм