Обмен приглашениями Альфа-Банка (читают 3)

Navi

Мастер
Спасибо
2,067
Город
Москва
Стаж c
19.11.21
Опыт
5856/109
Navi, а разве не убрала Альфа начисление бонусов за открытие по ссылке ИП на ПНД?
На странице оформления карты это появилось, в файле с правилами нет. Сомнительно конечно стало.. Эх жаль такая халява была, ну как в принципе и есть просто теперь за оформление можно не получить.

Джесси2

Участник
Спасибо
78
Стаж c
11.11.11
Опыт
30488/322
1. В Альфе Банке дают 500 ₽, если оформишь дебетовую Альфа-Карту или Альфа Стикер по моей ссылке. Она бесплатная, с суперкэшбэком до 100% каждый месяц и ещё по 5% в четырёх категориях на выбор. +500 руб. от меня

2. В Альфе дают 500 ₽ за оформление дебетовой Альфа-Карты с Детской картой. Карта бесплатная, с переводами без комиссии и кэшбэком до 100%.+700 руб. от меня
3. В Альфе дают 500 ₽ за оформление просто Детской карты. Карта бесплатная, с переводами без комиссии и кэшбэком до 100%.+400 руб. от меня
4. В Альфе дают 7000 баллов за регистрацию ООО/ИП и открытие счета для бизнеса. Это бесплатно, а также переводы 0 ₽ юрлицам и ИП, минимальная комиссия за эквайринг и кэшбек для бизнеса до 5% за расчёты.+2000 руб. от меня
5. В Альфа-Банке дают 500 ₽, если оформишь Alfa Travel или Стикер Alfa Travel по моей ссылке
. Они бесплатные, с суперкэшбэком до 100 % каждый месяц и ещё по 5% в четырёх категориях на выбор.+500 руб. от меня
6
. Альфа-Банк дарит до 10000 ₽ за открытие счёта для инвестиций. Он бесплатный, и с ним ты сможешь торговать на бирже и зарабатывать на этом. +500 руб от меня
7. Кредитная карта: 2000 руб. от меня + бесплатное обслуживание навсегда + грейс до 100 дней от банка

За ссылками прошу обращаться в личные сообщения.
8.

Давно пользуюсь премиум-обслуживанием в Альфа-Банке и тебе рекомендую
Заплатят 3000 руб премия если оформишь Альфа-Премиум по моей ссылке или назовёшь промокод менеджеру в офисе.
Альфа-Премиум даёт мне выгоду от 140 000 ₽ в год. Подключайте премиальное обслуживание по моей ссылке или промокоду — получите 3000 ₽ на счёт. Другу необходимо сделать покупку на любую сумму и держать не менее 3 млн р ублей строго в 2й месяц вклада.
По альфа премиум, по получении денег за оформленный премиум от банка, по письму в личку и номеру мобильного для проверки, от меня лично будет возврат 8000 руб (для оформивших с 14.05 по 31.05). Итого Вам 11000 руб в сумме вместе с платежом от банка. Оформлений много, поэтому такая необходимость, извините, не проверить иначе. Спасибо.
Для приглашённых друзей доступны все преимущества Альфа-Премиума.

Они смогут:
• открыть накопительный Альфа-Счёт со ставкой до 15,0% годовых

За
ссылками и промокодами для оформления Альфа-Премиум прошу обращаться в личные сообщения.
Обращайтесь и уточняйте все интересующие вопросы по продуктам

Отзывы о выполнении обязательств можно посмотреть на банки.ру на стр. 319-335, 339-340
сообщения 7961,7984,8036,8040,8060,8097,8234,8244,8245,8248,8255,8279,8353,8442,8474,8482 и в этой теме сообщения 12,47,63,75,113,189, 255,256,262,267,272,276,287,297,309,400,425,574

Последнее редактирование:

Only

Участник
Спасибо
30
Подключу Alfa Only бесплатно и без выполнения условий на неограниченный срок.
IMG_5225.jpg

За открытие счета ИП или ООО в Альфа-банке. Также все плюшки от банка как у всех, которые опишу ниже.
Кто не планирует вести деятельность подойдет открытие счета ИП на НПД в Альфе (без налогов, отчетности и взносов). Не нужно вести деятельность - статус формальный. Не влияет на вашу официальную работу. Оформление происходит онлайн. Доставка курьером банка.
Регистрация по реферальной ссылке, вопросы в личку или в телеграмм @onlyparty1

Теперь о текущей выгоде и акциях:

Расскажу как после открытия счета ИП получить дополнительно до 10 000 руб. за выполнение заданий.
A баллы.png

Карта Business One - 10% кэшбэк на категории, до 100% кэшбэк каждую неделю в разных магазинах. Расписание магазинов ниже:
IMG_4232.JPG

Новая акция от Альфа-бизнес: 5000 руб. на топливо до 31.05.26.
Для начисления кэшбэка пополните топливный счёт через Альфа‑Банк и совершите любую транзакцию по топливной карте ОПТИ 24. Максимальная сумма кэшбэка — 5000 баллов
2026-05-12_11-51-58.png

Кэшбэк до 20 000 руб., 10% на все категории.
Только с 18 мая по 21 июня вернём за покупки новых клиентов — до 20 000руб.

Milady1989

Участник
Спасибо
155
Уже не в первый раз оформляю продукты по ссылкам от @<A>
Думаю, что и не в последний.
Полностью устраивает оперативное и детальное сопровождение на всех этапах оформления и пользования продуктом. Из недавнего - регистрация ИП.
К сотрудничеству рекомендую.

• Спасибо!
Реакции: <A>

snysmumrik

Старожил
Спасибо
400
Вопрос. Если я в мае открыл р/сч ИП по ссылке и получил бонусы, могу ли я по новой ссылке открыть р/сч на ООО на этот же телефон (я ген дир)?

Столичник

Участник
Спасибо
492
Закажите по моей реферальной ссылке/промокоду и получите вознаграждение от банка + дополнительно рефбэк от меня за оформление продуктов Альфа-Банка:

· Alfa Only: 3000 руб. от банка + 8000 руб. от меня (до 31.05.26).
- Новый клиент банка, либо не иметь подобных продуктов и заявок на них 90 дней до оформления новой заявки, но при этом должны быть заказаны впервые по приглашению/промокоду.
- Возраст старше 21 года.
- Средний остаток 3 млн. на 2-ой месяц (учёт остатков на конец дня).
- Совершить покупку на любую сумму в течение 2-х календарных месяцев путём прикладывания дебетовой карты на кассе (cписок исключений).
- Alfa Only оформляется по приглашению (по ссылке) на выпуск карты или по промокоду в офисе.
- Alfa Only должен быть активен на момент выплаты бонуса.

· Дебетовая Альфа-Карта: 500 руб. от банка + 500 руб. от меня.
Кто может сделать?
Новый клиент банка, либо не иметь подобных продуктов и заявок на них 90 дней до оформления новой заявки, но при этом должны быть заказаны впервые по приглашению/промокоду.
Не иметь текущего счета.

Что нужно сделать?
Перейти по ссылке и оформить карту;
Получить пластик;
Совершить покупку на любую сумму, путем прикладывания карты на кассе.
Не все покупки учитываются, cписок исключений.
Условия акции "Приведи друга".

За реферальной ссылкой обращайтесь в личные сообщения.

<A>

Участник
Спасибо
1,479
ab.png

Оформите банковские продукты Альфа-Банка по моим реферальным ссылкам, получите бонус от банка и рефбэк от меня (поделюсь своим вознаграждением за приглашение).

🔥· Alfa Only: 3000 руб. от банка + 8000 руб. от меня (до 31.05.26).

✨ · Кредитная карта: 1500 руб. от меня + бесплатное обслуживание навсегда + грейс до 100 дней от банка (рефбэк от меня рублями через неделю, бесплатное обслуживание навсегда, продление грейса до 100 дней при подключении опции до 31.05.2026).
✨· Дебетовая Альфа-Карта: 500 руб. от банка + 1500 руб. от меня.
· Платёжный Альфа-Стикер: 500 руб. от банка + 1500 руб. от меня.
· Карта Аlfа Trаvel: 500 руб. от банка + 900 руб. от меня.
· Детская карта: 500 руб. от банка + 700 руб. от меня.
· Альфа-Карта с Детской картой: 500 руб. от банка + 1000 руб. от меня.
· Ипотека жилая/коммерческая: 5000-15000 руб. от меня.
· Кредит/рефинансирование: 5000 руб. от меня.
✨· Брокерский счёт: до 15000 руб. от банка + 1500 руб. от меня.
✨· Интернет-эквайринг: 2000 баллов/руб. от банка + 1000 руб. от меня + 500 баллов за первую оплату.
✨· Самозанятость с Альфа‑Картой: 1000 руб. от банка + 500 руб. от меня.

🔥 · Регистрация ИП/ООО: 7000 баллов/руб. от банка + 3000 руб. от меня + кешбэк 10% "на всё" (макс. 20000 баллов, до 21.06) + 5000 баллов и более по заданиям/акциям/кешбэку.
🔥 · Счёт для бизнеса (РКО): 7000 баллов/руб. от банка + 3000 руб. от меня + кешбэк 10% "на всё" (макс. 20000 баллов, до 21.06) + 5000 баллов и более по заданиям/акциям/кешбэку.

Условия: Все продукты должны быть заказаны впервые по приглашению/промокоду, не должно быть подобных продуктов и заявок на них 90 дней до оформления новой заявки.
Alfa Only: без AO более 90 дней, пакет AO не был ранее подключён по приглашению, средний остаток 3 млн. на конец 2-го месяца (остатки учитываются на конец дня), покупка на любую сумму в течение первых двух календарных месяцев, возраст старше 21 года. Пакет оформляется по ссылке на выпуск карты либо в офисе по промокоду. Пакет должен быть активен на момент выплаты бонуса (до 25 числа либо до конца месяца, следующего за месяцем выполнения условий). При подключении по промокоду в офисе пакет могут не подключить при остатках на счетах менее 1 млн. (можно внести в этот же день перед оформлением). При заказе по ссылке (с получением карты) таких ограничений нет.
Для кредитной карты: не должно быть заявок и кредитных карт (кредитных договоров КК) 90 дней до заявки, кредитные карты не оформлялись ранее по приглашению, требуется совершить покупку на любую сумму в течение трёх календарных месяцев.
Кредитная карта: тариф карты, базовый грейс 60 дней без % на покупки, снятие наличных и переводы, до 50 000 руб./мес. снятие наличных без комиссии, продление грейса до 100 дней бесплатно при подключении до 31.05.2026, 100 дней рефинансирование, бесплатное обслуживание навсегда, кешбэк до 100% в барабане и до 30% в категориях на выбор. Банк может одобрить карту на индивидуальных условиях.
Для дебетовых карт: не должно быть заявок/дебетовых карт/текущих и карточных счетов 90 дней до заявки, дебетовые карты не оформлялись ранее по приглашению, пакет Alfa Only не был ранее подключён по приглашению, требуется совершить покупку на любую сумму в течение трёх календарных месяцев.
Альфа-Стикер: для тех, у кого нет Альфа-Карты.
Детская карта: дополнительная карта к карте взрослого на имя ребёнка от 6 до 14 лет; кешбэк 5% за кафе, рестораны и фастфуд, 1% на всё. Покупка оплачивается по карте ребёнка. Если у взрослого нет карты, заказываются обе.
Альфа-Карта с Детской картой: новая карта у родителя и у ребёнка (90 дней без карт), покупка оплачивается по карте взрослого.
Самозанятость с Альфа‑Картой: необходимо заказать первую дебетовую карту (без дебетовых карт, текущих счетов и заявок 90 дней, возраст с 14 лет), сделать любую покупку, оформить самозанятость в МП либо (если уже СЗ) подтвердить запрос от банка в ЛК "Мой налог". Можно сначала оформить самозанятость, потом регистрацию бизнеса (ИП на НПД) либо РКО с бонусами.
Регистрация ИП/ООО: без оплаты госпошлины, для ООО с одним учредителем, бесплатное открытие расчётного счёта. Условия: до перехода по ссылке не должно быть 60 дней заявок на РКО/регистрацию бизнеса, 90 дней без договора РКО, ранее не получали бонус за РКО/регистрацию, среднегодовая выручка до 500 млн. По ссылке формируется заявка на регистрацию ИП/ООО (с одним учредителем), после проверки документы отправляются в ФНС (регистрируют примерно неделю, может, быстрее), перезванивает менеджер и уточняет детали договора РКО (режим НО, ОКВЭД, пакет услуг). Договор РКО должен быть заключен в течение 60 дней после заявки. Баллы от банка можно обменять на рубли 1:1 (от 3000 баллов, кратно 1000). Бесплатный тариф РКО "Ноль за обслуживание". Карта Business One бесплатна 3 месяца, далее 243 руб./мес.
РКО (ИП/ООО): бесплатно открытие и переводы ЮЛ/ИП, эквайринг от 1%, кешбэк до 10%. Условия: до перехода по ссылке не должно быть заявок на РКО, 90 дней без договора РКО, ранее не получали подобный бонус, среднегодовая выручка до 500 млн. По ссылке формируется заявка на оформление договора РКО, перезванивает менеджер и уточняет детали договора (режим НО, ОКВЭД, пакет услуг). Договор РКО должен быть заключен в течение 60 дней после заявки. Баллы от банка можно обменять на рубли 1:1 (от 3000 баллов, кратно 1000). Бесплатный тариф РКО "Ноль за обслуживание". Карта Business One бесплатна 3 месяца, далее 243 руб./мес. СМС-информирование 199 руб./мес. (нужно отключить при подписании договора либо в чате по обращению).
Примечание по РКО/Регистрации ИП/ООО: за оформление продукта банк предлагает до 10 000 баллов за выполнение несложных заданий (кешбэк 100% за первое пополнение карты, 100% за первую покупку, 500 руб. за освоение ИБ/МП, 500 руб. за пополнение накопительного счёта, создание платежа и пр.: до 5300 баллов + 5000 за траты от 100 000 руб.). Банк регулярно проводит акции и предлагает высокий кешбэк по бизнес-карте. При оформлении с 18.05 до 21.06 действует акция "Кешбэк на все покупки 10%" (макс. 10000 баллов в каждом месяце - мае и июне). Баллы кешбэка не облагаются налогом для ИП/НПД и ИП/ОСНО.
Брокерский счёт: для бонуса от меня открыть первый БС (либо год без БС, бонус не получали ранее, возраст от 18 лет), совершить любую покупку по карте (если карты нет, можно заказать предварительно с бонусом), в течение 3 мес. пополнить и купить ценные бумаги на сумму от 5000 руб. без учета комиссии. Для бонусов от банка по акции требуется: не было БС 24 мес., открыть БС до конца месяца, купить ценные бумаги на сумму от 1000 руб. (AKMM без комиссии), банк начислит подарочные акции в течение 45 дней стоимостью до 15000 руб, продать акции нужно в течение 35 дней. Условия акции "Акция в подарок". Промо-страница акции.
Условия акции "Приведи друга".

По вопросам и за реферальными ссылками обращайтесь в личные сообщения.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,524
Пользователи
9,062
Новый пользователь
obmen86

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм