• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 21.03.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Обмен приглашениями Альфа-Банка (читает 1)

Navi

Мастер
Спасибо
296
Стаж c
19.11.21
Опыт
5856/109

Navi

Мастер
Спасибо
296
Стаж c
19.11.21
Опыт
5856/109
Ищите. Может и есть где-то правила, у меня нету.

Вложения

• photo_2025-03-17_20-45-16.jpg
    photo_2025-03-17_20-45-16.jpg
    78.3 KB · Просмотры: 6
  • Спасибо!
Реакции: Liuba

mike25

Новичок
Спасибо
1
Оформил Альфу Премиум по промокоду от Джесси2. Все подробно объяснил, вознаграждение получил, рекомендую. Спасибо!

• Спасибо!
Реакции: Джесси2

Nikitos

Старожил
Спасибо
230
Город
Томск
Стаж c
24.09.20
Альфа Банк (обрез).jpg

Предлагаю оформить с бонусом продукты Альфа Банка.

Alfa Only - 6500 руб.
(3500 руб. от меня + 3000 руб. от банка)
Дебетовая Альфа карта 1000 руб. (500 руб. от меня + 500 руб. от банка) + акция* до 600 руб/месяц.
Вклад 1000 руб. от меня.
Накопительный счет1000 руб. от меня.
Брокерский счет - 8500 руб. ( 500 руб. от меня + 8000 руб. от банка по акциям*)

1) Alfa Only:
Условия:
Возраст старше 21 года.
Средний остаток 3 млн. на 2-ой месяц, покупку на любую сумму в течение первых двух календарных месяцев.
Пакет оформляется по ссылке на выпуск карты либо в офисе по промокоду. Пакет должен быть активен на момент выплаты бонуса (до 25 числа либо до конца месяца, следующего за месяцем выполнения условий).
Промокод: Q7AQMYU
2) Дебетовая Альфа карта:

Условия:
Новый клиент банка, либо не иметь подобных продуктов и заявок на них 90 дней до оформления новой заявки, но при этом должны быть заказаны впервые по приглашению/промокоду,
Совершить покупку в течении 90 дней.
Акция* До 28.02.2026 года у Альфа-Банка проходит акция, где за отзывы на площадке «banki.ru» можно получать по 600 рублей ежемесячно. Бонус выплачивается за принятые модерацией отзывы с оценкой 4 или 5. Размер награды: 300 рублей за отзыв. Платят за 2 отзыва в месяц, то есть до конца акции можно получать по 600 рублей ежемесячно.
Страница акции на сайте банка. Полные условия акции.

3) Вклад:

Условия:
Новый клиент банка.
Получение Дебетовый карты.
Открытие Вклада и пополнение на сумму минимум 50 000 рублей в течение 30 дней с даты открытия вклада.
Сумма должна пролежать на счету минимум 2 недели.

4) Накопительный счет:
Условия:
Новый клиент банка.
Получение Дебетовый карты.
Открытие Альфа-Счёта и пополнение на сумму минимум 50 000 рублей.

5) Брокерский счет:
Совершеннолетний гражданин РФ, у которого не было брокерских счетов в Альфа-Банке с 01.09.2022.
Акция:
Если до 31 марта 2025 года открыть брокерский счет в Альфа-инвестициях и пять месяцев подряд покупать ценные бумаги на сумму от 1000 ₽ Альфа подарит 5000 рублей! Участвовать могут совершеннолетние граждане РФ, являющиеся полностью новыми клиентами. Либо те, кто не имел брокерских счетов в Альфа-инвестициях с 01.09.2022.
Условия акции.

Что нужно сделать?
Открыть брокерский счет до 31.03.2025, в том же месяце открыть банковский счет (если он уже есть, открывать не нужно), в течении 5 месяцев делать покупки хотя бы одной ценной бумаги на сумму от 1000 рублей. Покупать лучше с небольшим запасом из-за брокерской комиссии. ИИС в акции не участвует.
В качестве ценных бумаг учитываются: акции, облигации, БПИФы.

Когда придут деньги?
Бонус выплачивается частями по 1000 рублей, всего можно получить пять выплат. За каждый месяц, в котором были куплены ценные бумаги от 1000 рублей, до конца следующего месяца банк подарит 1000 рублей. Если в одном из месяцев не выполнить условие, участие в акции прекращается.

Как потратить?
Награда выплачивается рублями на банковский счет в Альфа-Банке.

Стоимость выпуска и обслуживания?
Открытие счета бесплатно, абонентской платы нет, комиссия за сделки 0.3%.

Важно!
Наиболее простой способ поучаствовать в акции - купить какой-нибудь биржевой фонд денежного рынка. У них не бывает просадок, только постепенный небольшой рост, этакий аналог вкладов на бирже. Например, фонд «AKMM» - это родной фонд Альфа-инвестиций за его покупку брокер не возьмет комиссию.

Помимо бонуса за открытие брокерского счета Альфа Инвестиции постоянно проводят акции для действующих клиентов. Так за три месяца с августа по октябрь 2024 года я поучаствовал в четырех акциях, где за выполнение элементарных заданий: зайти в веб приложение альфа брокера, купить ценные бумаги на 1000р, сделать оборот от 100 000р мне подарили: 5 акций Алросы, 7 Газпромбанка, 1 Роснефти, 1 Мвидео суммарной стоимостью 2000 рублей.

Еще есть постоянная бонусная программа, где также за простейшие действия брокер дарит акции на сумму 30-100 рублей. Примеры заданий: сделать 1, 3, 5 сделок и так далее по нарастающей, купить 1, 3, 5 и т.д. разных активов на брокерский счет, пополнить брокерский счет на 1000р, 5000р, 10 000р и т.д., пополнять бс и покупать ценные бумаги несколько месяцев подряд, пройти с десяток тестирований. Таким образом, за несколько часов можно получить примерно 3000 рублей.

1 , 2, 3 , 4 , 5 , 6 , 7 , 8 , 9 , 10 , 11 , 12 , 13 , 14 , 15 , 16 , 17 , 18 , 19 , 20 , 21 , 22 , 23 , 24 , 25 , 26 , 26
За ссылками и по вопросам обращаться в личные сообщения.

<A>

Участник
Спасибо
820
ab.png

Оформите банковские продукты Альфа-Банка по моим реферальным ссылкам, получите бонус от банка и рефбэк от меня (поделюсь своим вознаграждением за приглашение).

· Alfa Only: 3000 руб. от банка + 3500 руб. от меня.
· Накопительный Альфа-Счёт: 1000 руб. от меня.
· Альфа-Вклад: 1200 руб. от меня.
· Платёжный Альфа-Стикер: 500 руб. от банка + 500 руб. от меня.
· Дебетовая Альфа-Карта: 500 руб. от банка + 500 руб. от меня.
· Карта Аlfа Trаvel: 500 руб. от банка + 500 руб. от меня.
· Детская карта: 500 руб. от банка + 400 руб. от меня.
· Альфа-Карта с Детской картой: 500 руб. от банка + 700 руб. от меня.
· Ипотека жилая/коммерческая: 800/1500 руб. от меня.
· Кредит/рефинансирование: 3000 руб. от меня.
· Счёт для бизнеса (РКО): 3000 баллов от банка + 3000 руб. от меня.
· Регистрация ИП/ООО: 2000 баллов от банка + 2000 руб. от меня.
· Брокерский счёт: до 5000 руб. от банка + 500 руб. от меня.

Условия: Все продукты должны быть заказаны впервые по приглашению/промокоду, не должно быть подобных продуктов и заявок на них 90 дней до оформления новой заявки.
Для карт: требуется совершить покупку на любую сумму в течение трёх календарных месяцев.
Alfa Only: средний остаток 3 млн. на 2-ой месяц, покупка на любую сумму в течение первых двух календарных месяцев, возраст старше 21 года. Пакет оформляется по ссылке на выпуск карты либо в офисе по промокоду. Пакет должен быть активен на момент выплаты бонуса (до 25 числа либо до конца месяца, следующего за месяцем выполнения условий).
Альфа-Счёт/Альфа-Вклад: для новых клиентов (в течение 90 дней не было счета и карты в банке), получение дебетовой карты, пополнение от 50 тыс. руб.
Альфа-Вклад: средства должны пролежать от 2 недель, пополнить в течение 30 дней после открытия.
Альфа-Стикер: для тех, у кого нет Альфа-Карты.
Детская карта: дополнительная карта к карте взрослого на имя ребёнка от 6 до 14 лет; кешбэк 5% за кафе, рестораны и фастфуд, 1% на всё. Покупка оплачивается по карте ребёнка. Если у взрослого нет карты, заказываются обе.
Альфа-Карта с Детской картой: новая карта у родителя и у ребёнка (90 дней без карт), покупка оплачивается по карте взрослого.
Брокерский счёт: совершить любую покупку по карте, купить ценные бумаги на сумму от 1500 руб. Для получения 5000 руб. совершать 5 месяцев подряд покупку ценных бумаг на 1000 руб. (по акции для первого БС либо без него 90 дней, открыть БС до 31.03.2025). Условия акции "Деньги за первые инвестиции".
Регистрация ИП/ООО: без оплаты госпошлины, для ООО с одним учредителем, бесплатное открытие расчётного счёта.
РКО (ИП/ООО): бесплатно открытие и переводы ЮЛ/ИП, эквайринг от 1%, кешбэк до 10%.
Условия акции "Приведи друга".

По вопросам и за реферальными ссылками обращайтесь в личные сообщения.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,140
Пользователи
7,015
Новый пользователь
Patr1ck

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм