Для любых покупок. Более того: только на полные 100 рА за транспорт 7% они начисляют тоже только от 100 р? Просто некоторые банки именно для этой категории делают исключение.
Платил 27.07 в ЛК ФНС по реквизитам карты. МСС 9390, кашу дали.Т.е. Вы платили напрямую из ЛК налоговой с МСС 9311 и операцию окешбечили?
Для обычной «всегда в плюсе», пока что, вообще не обращает внимание на разбавление. С микролимитом на кешбек в 1000 р было бы странно линчеватьПо опыту предыдущего месяца, подскажите, пожалуйста, насколько строго банк учитывает разбавление? Я в прошлом месяце разбавляла аккуратно и уложилась в пропорцию, банк честно заплатил 1000. В этом месяце у меня получается в повышенных категориях покупок примерно на 16 тысяч, в неповышенных на 4 с небольшим тысячи. То есть пропорция 14000/6000 не соблюдена. Будет ли кэшбек?
по прошлым месяцам - чуть меньше 100% в повышенных - начислили нормально (оплачивается в основном жкх)По опыту предыдущего месяца, подскажите, пожалуйста, насколько строго банк учитывает разбавление?
У меня по июлю около 90/10 получилось далее будет примерно так же, с сезонным ростом доли ЖКХ.По опыту предыдущего месяца, подскажите, пожалуйста, насколько строго банк учитывает разбавление? Я в прошлом месяце разбавляла аккуратно и уложилась в пропорцию, банк честно заплатил 1000. В этом месяце у меня получается в повышенных категориях покупок примерно на 16 тысяч, в неповышенных на 4 с небольшим тысячи. То есть пропорция 14000/6000 не соблюдена. Будет ли кэшбек?
К платной "суприм"(5000) выпустил в офисе с ожиданием ~3 недели платёжный стикер.А если выпустить дополнительную карту к этому счету (в ИБ есть опция),то основная+дополнительная сложатся операции для оборота 20000?
Именно так. В июле вообще 0% трат было разбавлений, в августе - 40% где-то. Получал по 1000 руб.Тоже считаю, что "блох ловить" они не станут.
Сколько стоит платёжный стикер к Суприм?К платной "суприм"(5000) выпустил в офисе с ожиданием ~3 недели платёжный стикер.
Счёт у карт один.
Лимит кб 20000 общий, учёт оплат суммируется.
Будет. Вас же не отключили от программы лояльности.По опыту предыдущего месяца, подскажите, пожалуйста, насколько строго банк учитывает разбавление? Я в прошлом месяце разбавляла аккуратно и уложилась в пропорцию, банк честно заплатил 1000. В этом месяце у меня получается в повышенных категориях покупок примерно на 16 тысяч, в неповышенных на 4 с небольшим тысячи. То есть пропорция 14000/6000 не соблюдена. Будет ли кэшбек?
А как могут отключить от ПЛ, если в прошлом месяце условия разбавления выполнены, а август еще не закончился? По 26 августа покупки еще проводятся этим месяцем. Я добиваю пропорцию, например, 24 августа, пока не нарушаю)Будет. Вас же не отключили от программы лояльности.
~700р.Сколько стоит платёжный стикер к Суприм?
Пока только результаты июля есть, когда и кого, будут/не будут отключать от ПЛ - неизвестно .По опыту предыдущего месяца, подскажите, пожалуйста, насколько строго банк учитывает разбавление? Я в прошлом месяце разбавляла аккуратно и уложилась в пропорцию, банк честно заплатил 1000. В этом месяце у меня получается в повышенных категориях покупок примерно на 16 тысяч, в неповышенных на 4 с небольшим тысячи. То есть пропорция 14000/6000 не соблюдена. Будет ли кэшбек?