Стандарт только в офисе. Но там пишут, что "нет кассового узла". Т.е. вклад придется открывать онлайн, чтобы оформить эту карту и нужен доступ к ДБО.Я про карту
Стандарт только в офисе. Но там пишут, что "нет кассового узла". Т.е. вклад придется открывать онлайн, чтобы оформить эту карту и нужен доступ к ДБО.Я про карту
Эти же разработчики и устранят, если что. Для этого договор составляется с условиями.Могли, но это очень серьзный банк. Не будет он аутсорсу доверять. Тем более, что потом кто-то
должен будет чужие баги исправлять.
Скорее у них нет цели жестко избавиться и все, поэтому и прописали такие сложные условия для получения, все честно.Затем, чтобы избавиться от ненужных клиентов.
В моем городе даже офиса нет но мне предложили ехать в областной центр чтобы заказать карту/Не вижу пока в этом смысла.Пусть смельчаки похулиганят чтобы стало понятно что будет делать банк)Стандарт только в офисе. Но там пишут, что "нет кассового узла". Т.е. вклад придется открывать онлайн, чтобы оформить эту карту и нужен доступ к ДБО.
Маринка сказала что есть люди у которых в итоге четыре карты и они их полностью забивали кэшбеком за ЖКХ. оплачивая за всех знакомых.Вот они и ввели разбавление чтобы их отсечьСкорее у них нет цели жестко избавиться и все, поэтому и прописали такие сложные условия для получения, все честно.
Можно и так. У меня жкх оплачена наперед, поэтому я тоже пока наблюдаю со стороны за происходящим.В моем городе даже офиса нет но мне предложили ехать в областной центр чтобы заказать карту/Не вижу пока в этом смысла. Пусть смельчаки похулиганят чтобы стало понятно что будет делать банк)
Тут уж каждый сам решает рисковать без разбавления или нет.В программе можно разные критерии сделать. Но что толку фаназировать на тему того,
что Вам неизвестно?
Значит есть у них программа, пропустят все карты на разбавление по критериям и отсекут выплаты, не руками же они %% считать будут выборочно по клиентам.Маринка сказала что есть люди у которых в итоге четыре карты и они их полностью забивали кэшбеком за ЖКХ. оплачивая за всех знакомых.Вот они и ввели разбавление чтобы их отсечь
Программа . если и есть . будет лишь выявлять нарушивших.Что с такими делать в каждом конкретном случае будет решать сотрудникЗначит есть у них программа, пропустят все карты на разбавление по критериям и отсекут выплаты, не руками же они %% считать будут выборочно по клиентам.
А зачем в этом случае сотруднику банка что-то решать, когда в условиях ПЛ, что при нарушении кэшбэк не выплачивается, обнулиться автоматом за месяц и все. Сотрудников банка не хватит на решение таких конкретных случаев.Программа . если и есть . будет лишь выявлять нарушивших.Что с такими делать в каждом конкретном случае будет решать сотрудник
Ну если у них прога такая вумная значит так и будет. Или Не будетА зачем в этом случае сотруднику банка что-то решать, когда в условиях ПЛ, что при нарушении кэшбэк не выплачивается, обнулиться автоматом за месяц и все. Сотрудников банка не хватит на решение таких конкретных случаев.
Да, здесь "вумного" то в ТЗ ничего собственно нет. Было у них желание отсечь, вот и придумали критерии.Ну если у них прога такая вумная значит так и будет. Или Не будет
Неубедительно, от таких лихих людей можно поставить заграждение в виде одной карты на лицо, а не разбавление всех подряд, в общем чего тут гадать, есть правило-значит надо его исполнять, если рассчитываешь на дальнейшее участие в ПЛ и кешбек.Маринка сказала что есть люди у которых в итоге четыре карты и они их полностью забивали кэшбеком за ЖКХ. оплачивая за всех знакомых.Вот они и ввели разбавление чтобы их отсечь
Можно пойти по пути - одна карта, а можно, как они с разбавлением сделали, им наоборот хорошо, оборот больше идти будет, только вот для клиента уже проблематично выполнять условия ПЛ. А если честно условия выполнил по всем этим четырем картам и получай кэшбэк, банк не против.Неубедительно, от таких лихих людей можно поставить заграждение в виде одной карты на лицо, а не разбавление всех подряд, в общем чего тут гадать, есть правило-значит надо его исполнять, если рассчитываешь на дальнейшее участие в ПЛ и кешбек.
Я тоже. Для меня это еще и задачка-игрушка.Я лично для себя решила, что сделаю по правилам с разбавлением.

Хорошо что пока есть кредитка Сбера и две карты МТС/ .А то эти танцы с бубнами утомятИтоговый КБ при таком подходе будет чуть меньше 5%.
Нормативными документами банка вариант выдачи карты в таком офисе предусмотрен, нужно пробовать:Коллеги, нашла в описании вклада «Комфорт» вот такие два абзаца:
Никто не пробовал открыть вклад вдеревнеофисе без кассового узла? Карту дают? Окэшбэчивается ли она? Если да - то какие там лимиты и требования к обороту?
В чате пока пытаю Маринку, одна ушла, вместо нее теперь Виталик. Ушел думать.