Сегодня, 29.06 оплатил ЖКУ, в приложении Мой Мосэнергосбыт. В какой расчетный период войдёт оплата, июнь или июль? Подскажите, кто в курсе.Они войдут в расчёт оборота и кэшбэка следующего месяца по соответствующим правилам
Сегодня, 29.06 оплатил ЖКУ, в приложении Мой Мосэнергосбыт. В какой расчетный период войдёт оплата, июнь или июль? Подскажите, кто в курсе.Они войдут в расчёт оборота и кэшбэка следующего месяца по соответствующим правилам
Июль, конечноСегодня, 29.06 оплатил ЖКУ, в приложении Мой Мосэнергосбыт. В какой расчетный период войдёт оплата, июнь или июль? Подскажите, кто в курсе.
А кроме него никто не оформляет? Или лучше его дождаться?В отпуске временно человек на Калужской
Платит 1% как за прочие. Мерчант код не понимает. Из-за многочисленных жалоб выделил в отдельную категорию.А кто нибудь платил Новиком в Яндекс Маркете? Мсс будет 3990, или он, как некоторые банки, вычленяет истинный Мсс магазина? Просто думаю, выбирать эту категорию или нет.
Лучше её подождатьА кроме него никто не оформляет? Или лучше его дождаться?
Эх, поторопилась и тоже выбрала эту категориюПлатит 1% как за прочие. Мерчант код не понимает. Из-за многочисленных жалоб выделил в отдельную категорию.
(((
, зря потраченная категория на 2 мес ((((
((Чем лучше? Я платную карту получил без особых проблем в другом отделении. Надо было толькоЛучше её подождать
Выбрали категорию Экосистемы Яндекса? Так насколько я поняла, это ранее был 1%, а теперь будет 5.Эх, поторопилась и тоже выбрала эту категорию(((
а она такая и не нужна совсем((((
Я правильно поняла? Можно теперь спокойно озвученную категорию выбрать и нальют 5% за ЯМ?Из-за многочисленных жалоб выделил в отдельную категорию.
Ага. Не влез на скрин.правильно поняла? Можно теперь спокойно озвученную категорию выбрать и нальют 5%?
Все маринки оформляют в любом офисе, если уже клиент банка. Нет разницы, у кого оформлять.А кроме него никто не оформляет? Или лучше его дождаться?
Ну вот, вроде, все так. Но сейчас подумала. Должен быть все таки при этом Мсс 3990. Он указан у банка при выборе категории. А у вас на скрине его же нет. Или просто не поместился?)
Ответил выше, не влез на скрин.Ну вот, вроде, все так. Но сейчас подумала. Должен быть все таки при этом Мсс 3990. Он указан у банка при выборе категории. А у вас на скрине его же нет.
Понятно. Ну тогда пойду выбирать эту категорию.Ответил выше, не влез на скрин.

т.е. это я неправильно поняла,Ага. Не влез на скрин.