Новикомбанк дебетовая карта (читают 25)

M.Surveyor

Мастер
Спасибо
37
Стаж c
16.01.10
Опыт
6038/1082
К вопросу о скорости прохождения платежей. На Кв+ за два раб. дня всегда платежи обрабатывались. Последние оплаты 28.04 прошли апрелем и КБ начислили.

user26286

Участник
Спасибо
2,158
Кстати, еще насчет маринок: выдавая ему карту, сказали что оплачивать надо в доме-госуслуги, "там КБ будет больше" (прямая цитата), даже выдали бумажки с инструкцией как платить в этом доме.госуслуги, непонятно, что это было
Главное условие по ЖКХ - оплата услуг жкх картой на сайте поставщика или агрегатора; по супермаркетам - оплата товаров картой в супермаркетах, онлайн-супермаркетах.
По повышенному жкх на 1% - есть инструкция в теме "Кешбэк за оплату ЖКХ и электроэнергии, и просто оплата ЕПД, только для Москвы".

clevermoneymakers

Участник
Спасибо
109
Так скажите, 5т.р. надо платить при получении карты, желательно налом как говорит Маринка на профсоюзной, или нет, только через год?

gorod_spit

Мастер
Спасибо
4,017
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
Так скажите, 5т.р. надо платить при получении карты, желательно налом как говорит Маринка на профсоюзной, или нет, только через год?
Сразу при получении карты. Не обязательно налом. Деньги на карту перевела прямо в офисе, но мне сказали, что надо было переводить заранее, т. е. вчера, тогда бы можно было с неё перевести на Суприм 5.000.
А так нет. Я предложила вариант перевода с карты на текущий - это одобрили. Сама перевела с карты на текущий и всё ОК.
Списали тут же на выданный Суприм и с него....

• Спасибо!
Реакции: user26286

user58

Мастер
Спасибо
1,643
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Сразу при получении карты. Не обязательно налом. Деньги на карту перевела прямо в офисе, но мне сказали, что надо было переводить заранее, т. е. вчера, тогда бы можно было с неё перевести на Суприм 5.000.
А так нет.
Что неумелая маринка попалась. Я пополнил карту перед визитом в офис и с неё перевели на Суприм.

Списали тут же на выданный Суприм и с него....
С Суприма где-то через час списали 5 тыср

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit

gorod_spit

Мастер
Спасибо
4,017
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
Что неумелая маринка попалась. Я пополнил карту перед визитом в офис и с неё перевели на Суприм.

С Суприма где-то через час списали 5 тыср
У меня с Суприма списали сразу. Я их даже увидеть не успела))
Видимо, у кого как)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,527
Пользователи
9,079
Новый пользователь
TechBettor24

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм