Заказала в офисе 4 марта, позвонили сегодня с утра о готовности, поехала и забрала. То есть очень мало рабочих дней делали)Поддержу тему Пластика и бонусов в будущем
Пластик делается 10 раб дней или все таки быстрее?)
На Гл аншлаг-так и не дождалась оператора
@Маруся, реквизиты в к+ и в квитанции совпадают? А то у нас коммунальщики часто меняют банки/счета, или пишут несколько счетов, а в к+ информация не меняется. Управляйка сама раскидывает, бывает что и теряет платежи...
Квитанция одна оплачена или все не туда ушли?
и, соответственно удержат 3тр, то есть я окажусь в минусе 1тр, Но если оплата пройдет поставщику после моих обращений - то это счастье. Ещё не обращалась в эту систему, а выясняла в ЕРЦ почему третий месяц пишут в квитанции долги, хотя я перевела с карты ДС. Вот и не знаю как поступить - обращаться к Квартплата+ с вопросом - где оплата или нет - вдруг они вернут обратно на карту?[/QUOTE]Пока не обращалась, поскольку в городе пытала ЕРЦ - может получили... оказалось нет.Интересно, чем в случае проблем с оплатой услуг на стороннем сайте, может помочь документ об операции из банка? Квартплата+ отрицает факт самой операции или списания средств?
Сегодня опять что-то поменяли. Отображение стало как в январе - феврале.Они что-то подкручивают в приложении. У меня отображение кэша кардинально поменялось по сравнению с январем.

У меня была такая же ситуация с оплатой ЖКХ через "квартплата+" году в 2021-2022 (не помню точно). Оплата через К+ вроде как прошла, а в ЕИРЦ и МФЦ не могли найти этот платеж (вообще то "оленевод" в Москве построил интересные организации, у которых подход простой - не видим поступления денег на наш счет - до свидания, и им не важны никакие квитанции ни чеки об оплате, подтверждающие платеж. Там никто лишнего движения не сделает, чтобы хоть как-то разобраться в ситуации). Когда понял, что платеж не найдут, то написал в поддержку К+ с приложением их квитанции об оплате и оказалось (так мне объяснила поддержка К+), что К+ деньги отправили, а ЕИРЦ вернул им этот платеж по непонятной причине, и соответственно, после этого разбора К+ деньги мне вернула на карту с извинениями. Что интересно, К+ при возврате платежа от ЕИРЦ не вернула автоматически деньги на карту и деньги у них "висели" где то до тех пор, пока я не обратился в поддержку и соответственно не нашелся хозяин этих денег. С тех пор по данной квартире через К+ не оплачиваю, во избежании повторения ситуации.Ещё не обращалась в эту систему, а выясняла в ЕРЦ почему третий месяц пишут в квитанции долги, хотя я перевела с карты ДС. Вот и не знаю как поступить - обращаться к Квартплата+ с вопросом - где оплата или нет - вдруг они вернут обратно на карту?
Теоретически остается ГИС ЖКХ. Будет 9% вместо 10%. У меня там тоже пропадает один ЕИРЦ. Иногда плачу в ГИС ЖКХ.С тех пор по данной квартире через К+ не оплачиваю, во избежании повторения ситуации.
От 1% до 3%. Комиссия будет указана пи платеже. С пенсионеров комиссию не берут за ЖКХ,А сколько Кварплата берёт комсу за ЖКХ?
Как повезётДобрый день! А кто-нибудь пробовал оформлять дебетовку не являясь сотрудником Ростеха и в последующем не становясь зарплатным клиентам. Обычным людям, позарившимся на сладкий кешбэк могут выдать! Позвонил вчера на горячую линию, предложили приехать в офис и подать заявку на карту, а дальше эту заявку еще будут рассматривать. Есть смысл ехать в офис, в Питер в частности и тратить время, если все равно откажут? Или наоборот всем выдают без разбора?
"Разбор" у них, как раз серьёзный, и действительно как повезёт.Есть смысл ехать в офис, в Питер в частности и тратить время, если все равно откажут? Или наоборот всем выдают без разбора?
Тут кто-то писал - можно совместить два в одном. И карту получить, и на экскурсии побывать.Есть смысл ехать в офис, в Питер в частности и тратить время, если все равно откажут? Или наоборот всем выдают без разбора?
Приезжайте-офис напротив Исаакия - 2 в 1 и красивая прогулка и карта
Спасибо за ответы! А кроме паспорта еще что-то может понадобится?Тут кто-то писал - можно совместить два в одном. И карту получить, и на экскурсии побывать.
Помимо вышеперечисленного - пакет для подарков. Там еще новым клиентам подарки дарят.А кроме паспорта еще что-то может понадобится?