Last_Rat
Участник
- Спасибо
- 318
Веселится и ликует весь народ.Март апрель
Веселится и ликует весь народ.Март апрель
откуда кешбэк за переход из Электронного дома, что то не увидела тамУважаемые форумчане, повторюсь для новеньких... Как я получила доступ в ДБО для Москвы без всяких справок (если они напрягают)... Мне добираться час и до Калужской, и до Фрязино, одинаково (наземный плюс метро, или электричка плюс 13 мин пешком) Выбрала офис во Фрязино! 23 января попала в офис в 15:30. Откройте мне текущий и доступ в ДБО для открытия вклада на 5 лямов (заканчивается вклад в другом банке) Ответ, что текущий откроют, но ДБО только через 90 дней!!! Такие правила!!! А если сейчас открыть Рантье на 10000, его же можно будет пополнить через СБП? Ответ, что можно, и ДБО подключится сразу (через час после выхода из офиса).Я заранее перевела 10000 на сбер, но не успела снять, т.к. опаздывала на электричку... Узнаю где банкомат сбера (рядом, из офиса направо и через дорогу, в Дикси на первом этаже)Сбегала, сняла 10000, открыли Рантье на 550 дней, процент равен ключевой ставке (10000 внесла через кассу) и заветное ДБО. Спросила про моментальный пластик, ответили НЕТ!!! Заказ через ДБО (и цифра и пластик), и если в их офис, то они карты выдают ТОЛЬКО ПО СРЕДАМ!!! Вот так я, счастливая обладательница ДБО, выскочила из офиса...![]()
Дома открыла цифровую, заказала пластик на Калужскую, выбрала категории, узнала в Чате, что они уже активны и 25 января оплатила ЖКХ на 40000, переходом из Электронного Дома. Итого КБ= 11,25% (10%-банк+1,25% переход из ЭД) Совсем не была уверена в успехе этого мероприятия, но мне повезло!!! Дерзайте, у Вас то же получится
![]()
![]()
Платежи уже провелись и КБ отображается!!!
Продолжение истории... 23 января в ИБ заказала пластик в офис на Калужскую. Через 6 дней, 29 января пришло СМС, что карта уже в офисе по адресу... Вот думаю ехать или повременить до 15 числа, для получения КБ? Ничего они мне не заблокируют (после Фрязино)? На вкладе пока 10000 и КБ светится 4000?
![]()
![]()
Окончание истории Открывалась во ФРЯЗИНО, в ИБ заказала ПЛАСТИК = Мир Премиальную, в офис на Калужской, через 6 дней пришло СМС о готовности карты, вчера забрала карту в офисе. Боялась, что заблочат при получении (к выплате уже 4000 руб. КБ за ЖКХ)... Но всё прошло хорошо!
Правда подписала очень много бумажек (сказали без подписи - ни как). Теперь у меня заветный пластик (телефон - кнопочный)!!! Я довольна
!!!
Это не прямой кешбэк. Там обмен балловоткуда кешбэк за переход из Электронного дома, что то не увидела там
Тонкий ход)как только сумма вкладом станет меньше чем 1,5 млн.?
Вопрос нужно уточнять на горячей линии банка: условия получения карты по документам «Новикома» - ВКЛАД (не сумма вкладов) от 1,5 млн.Подскажите, пожалуйста, когда сумма вкладов в банке превысит 1,5 ляма, то карту Стандарт, где необходимый для кешбека оборот 5 тыс в месяц, а не 20, можно спокойно заказать в приложении? Или идти в офис и выбивать?
А эта карта действует до конца срока или как только сумма вкладом станет меньше чем 1,5 млн.?
Да и полно другого бесплатного антивирусного софта.