Новикомбанк дебетовая карта (читают 5)

ойрин

Мастер
Спасибо
121
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Карту получила (делали около 10 рабочих дней). Сначала подумала, что нет бесконтакта. Оказалось, что значок так запрятан, что специально с лупой искать надо!
карта Новик.JPG

Выдали конверт с пинкодом. Операционистка карту активировала и предложила поменять пинкод, но я не стала, понравился) В банкомате запросила баланс (бесплатно) с чеком, чтобы уж точно в пинкоде быть уверенной.

Подписываешь заявление на 3-х листах (я потом попросила сделать копию). Там можно поставить галочки и подключить смс-информирование и программу лояльности. Изначально эти клетки пустые. Там же можно указать кодовое слово (называется "личный код") для звонков на ГЛ.

Программу лояльности (ПЛ) подключать пока не стала. Там для одной нужен оборот 20 тыс в месяц, и по другой 15. А я карту брала для СБП. Понадобится - подключу "кешбек" либо "бонусы" в МП. Подключение и там и там - бесплатно. Можно менять.

Смена опций​

• Возможность бесплатного переключения с программы «Кешбэк» на «Бонусы»
  • Возможность переключения с программы «Бонусы» на «Кешбэк» (взимается комиссия в размере 30 руб.)

Немного ссылок.

Страница карты: https://novikom.ru/individuals/debit-cards/vsegda-v-plyuse/
ПЛ "кешбек" https://novikom.ru/individuals/cashback-program/
ПЛ "кешбек" https://novikom.ru/individuals/bonus-program/

Прикрепила скриншоты с основной информацией по ПЛ.

Вечером зарегистрировала карту в Привет Мир! (всё время забываю по новым картам :))

Обзор карты на hranidengi.ru тут.

Вложения

• ПЛ Бонусы.JPG
    ПЛ Бонусы.JPG
    175 KB · Просмотры: 825
  • ПЛ кешбек.JPG
    ПЛ кешбек.JPG
    202 KB · Просмотры: 809
Последнее редактирование модератором:

valeriy2025

Участник
Спасибо
11
уважаемые коллеги, тему читал, но у каждого своя история с вариантами). у меня есть вклад рантье на 10 тр в мск, под него открыт доступ к дбо, недели через две и справку ндфл за год. есть виртуалка, оплачиваю коммуналку и супермаркеты через мир пей, кэшбэк приходит.
что получается, если я захочу оформить через приложение пластик всегда в плюсе, есть вероятность словить блок дбо? оформлял вклад и доступ в июле.

• Нравится
Реакции: user26286

Profitessa

Мастер
Спасибо
210
Всем добрый вечер. Хочу оформить Всегда в плюсе, раньше об этой карте не слышала. Полистала несколько последних страниц, вот, хочу себя проверить, верно ли все поняла. Нужно подойти в офис (в СПб он один), открыть текущий счет, внести туда 10 тыр наликом, получить доступ в ИБ. Затем, уже в ИБ, открыть виртуальную карту и пользоваться ею, как обычным пластиком, и разницы не будет, верно? еще смутило упоминание об НДФЛ выше в теме. Официально я не трудоустроена, никаких НДФЛ предоставить не могу. Это в данном банке может быть основанием для отказа в открытии расчетного счета на 10 тыр??
Я открывалась в Московском офисе на Якиманке.
Сделала так: сказала, что хочу открыть вклад Рантье на 10 000 руб. с выплатой процентов на текущий счёт. Деньги буду вносить наличными через кассу.
Лучше сделать так, потому что если открыть просто текущий, сразу возникает вопрос, а зачем вам текущий счёт.
Про карту и ДБО ничего не спрашивала.
Никаких проблем не возникло, никаких справок не спрашивали, только улыбались.
Уже дома по текущему вошла в приложение и открыла виртуальную карту.
Я открывалась в июле. Возможно сейчас что-то поменялось...

user26286

Участник
Спасибо
1,289
уважаемые коллеги, тему читал, но у каждого своя история с вариантами). у меня есть вклад рантье на 10 тр в мск, под него открыт доступ к дбо, недели через две и справку ндфл за год. есть виртуалка, оплачиваю коммуналку и супермаркеты через мир пей, кэшбэк приходит.
что получается, если я захочу оформить через приложение пластик всегда в плюсе, есть вероятность словить блок дбо? оформлял вклад и доступ в июле.
Сейчас такая вероятность минимальна. Возможно, я единственный, кто поймал такой блок за заказ пластика, имея до этого вклады и виртуальную карту.

• Спасибо!
Реакции: valeriy2025

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,414
    Пользователи
    8,362
    Новый пользователь
    vicreal

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм