Новикомбанк дебетовая карта (читают 4)

ойрин

Мастер
Спасибо
49
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Карту получила (делали около 10 рабочих дней). Сначала подумала, что нет бесконтакта. Оказалось, что значок так запрятан, что специально с лупой искать надо!
карта Новик.JPG

Выдали конверт с пинкодом. Операционистка карту активировала и предложила поменять пинкод, но я не стала, понравился) В банкомате запросила баланс (бесплатно) с чеком, чтобы уж точно в пинкоде быть уверенной.

Подписываешь заявление на 3-х листах (я потом попросила сделать копию). Там можно поставить галочки и подключить смс-информирование и программу лояльности. Изначально эти клетки пустые. Там же можно указать кодовое слово (называется "личный код") для звонков на ГЛ.

Программу лояльности (ПЛ) подключать пока не стала. Там для одной нужен оборот 20 тыс в месяц, и по другой 15. А я карту брала для СБП. Понадобится - подключу "кешбек" либо "бонусы" в МП. Подключение и там и там - бесплатно. Можно менять.

Смена опций​

• Возможность бесплатного переключения с программы «Кешбэк» на «Бонусы»
  • Возможность переключения с программы «Бонусы» на «Кешбэк» (взимается комиссия в размере 30 руб.)

Немного ссылок.

Страница карты: https://novikom.ru/individuals/debit-cards/vsegda-v-plyuse/
ПЛ "кешбек" https://novikom.ru/individuals/cashback-program/
ПЛ "кешбек" https://novikom.ru/individuals/bonus-program/

Прикрепила скриншоты с основной информацией по ПЛ.

Вечером зарегистрировала карту в Привет Мир! (всё время забываю по новым картам :))

Обзор карты на hranidengi.ru тут.

Вложения

• ПЛ Бонусы.JPG
    ПЛ Бонусы.JPG
    175 KB · Просмотры: 166
  • ПЛ кешбек.JPG
    ПЛ кешбек.JPG
    202 KB · Просмотры: 165
Последнее редактирование модератором:

user26286

Участник
Спасибо
453
а куда падает кэшбэк? В правилах пишут на текущий, его надо открыть?
Во всех банках - падает на счет карты. И здесь поддержка тоже самое отвечает. Но я не знаю, как на практике.

• Спасибо!
Реакции: S.Olga.S

user26286

Участник
Спасибо
453
Да, на первой подключил, остальные подтянулись. И это правильно, иначе слишком жирно было бы столько категорий выбрать на одного человека, банк не даст такого.
А сама программа "Кешбэк" для каждой карты с отдельным счетом - выбирается отдельно? К примеру 2 карты - 2 раза выбиралась программа. Спрашиваю не про категории.

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,340
А сама программа "Кешбэк" для каждой карты с отдельным счетом - выбирается отдельно? К примеру 2 карты - 2 раза выбиралась программа. Спрашиваю не про категории.
Я всего-то 3 недели, как включился. Таких ньюансов не знаю, да пока и не надо мне.

user26286

Участник
Спасибо
453
Я всего-то 3 недели, как включился. Таких ньюансов не знаю, да пока и не надо мне.
Первую карту вы выпустили - к ней программу "Кэшбек" выбрали.

А вторую карту, когда выпустили - к ней тоже программу "Кэшбек" выбирали (подключали)? Или сразу была подключена? Или отдельно подключали?

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,340
Первую карту вы выпустили - к ней программу "Кэшбек" выбрали.

А вторую карту, когда выпустили - к ней тоже программу "Кэшбек" выбирали (подключали)? Или сразу была подключена? Или отдельно подключали?
там не было кнопки выбора.

• Спасибо!
Реакции: user26286

user26286

Участник
Спасибо
453
там не было кнопки выбора.
Если вас правильно понял - то программа "Кэшбек", выбранная для Первой карты стала автоматически действовать на Вторую и Третью карту с отдельными счетами. Все верно?

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,340
Если вас правильно понял - то программа "Кэшбек", выбранная для Первой карты стала автоматически действовать на Вторую и Третью карту с отдельными счетами. Все верно?
Да. Я когда прочел про это стал сразу же искать в опасении, вдруг там не та программа. Но пронесло, на всех трех картах одинаково. Когда открывал вторую и третью, то никто и нигде не спрашивали в МП меня.

• Спасибо!
Реакции: user26286

glavsnab

Участник
Спасибо
36
А какую карту заказать для кэшбека: цифровую, премиальную или обе? обслуживание по обеим бесплатное? Сроки одобрения/выдачи?

Coffeemania

Мастер
Спасибо
111
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Подскажите, коллеги :)
Оборот как считаете?
Нашла историю по карте, но там и покупки и переводы. Приходится вычитать.
А выписку по счёту никак не заказать?

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,340
Подскажите, коллеги :)
Оборот как считаете?
Нашла историю по карте, но там и покупки и переводы. Приходится вычитать.
А выписку по счёту никак не заказать?
Так сами ориентируйтесь, до 10 к программу трат составьте. У вас чеснок наверное? Упрощайте себе жизнь.

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,340
всего три дают, это максимум. Кто то писал, а я проверил. Три!!!

glavsnab

Участник
Спасибо
36
а какой в этом смысл - по каждой тратить 20 тыс. и получать кэшбек?
заказывали их по одной?
обслуживание бесплатное?

Coffeemania

Мастер
Спасибо
111
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
какой в этом смысл - по каждой тратить 20 тыс. и получать кэшбек?
Я вот по одной никак оборот 20 тыс не наберу. Чеснок - такой чеснок :scratch_one-s_head:
Но есть среди нас другие, которые по каждой из трёх карт уже выполнили оборот.
Не делятся, что, кроме чеснока в оборот зачесть

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,340
Святая @Coffeemania, это же опыт, который заслуживает поощрения, неужели не понятно))))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,148
Пользователи
7,044
Новый пользователь
BlazeStreak22

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм