Накопительный счет в Дом.РФ (читают 17)

Chs177

Куратор
Спасибо
4,978
Накопительный счет в Дом.РФ
Счет на ежедневный остаток, ставка с 18.11.2025 15.6% для всех, 15.7% ЗП клиентам, 15.7% премиум.
Ставка фиксируется на месяц открытия и следующий месяц.

При понижении ставок целесообразно открывать счет каждого первого числа месяца.

Количество НС на одного клиента не ограничено.

Накопительный счет Ультра(c 15.09.2025 15%/15.9%).
Доступен только с уровнем привилегий Ультра пакета услуг «Премиальный».
Ставки:
- до 6 000 000,00 рублей - ключевая ставка Банка России минус 2% (процентных пункта).
- от 6 000 000,00 рублей по 500 000 000,00 ключевая ставка Банка России минус 1.1% (процентных пункта).

Лимиты вывода из Дом.РФ(не себе):
На операции в день – 150 000 руб.
На операции в месяц – не более 4 650 000 руб.

В Дом.РФ можно зайти удаленно:
1) открыв текущий счёт через сайт банка - на странице вкладов есть кнопка "открыть вклад онлайн", там же и подробная инструкция лежит. (открывается именно текущий счета, а не вклад, В процессе участвует ФУ и один из банков-партнёров, клиентом которого вы уже являетесь (используется для подтверждения личности). В партнёрах там Альфа и Т.)
2) через ФУ - открывается минимальный вклад, по номеру счета получается доступ в ИБ/МП.

В Дом.РФ нет понятия "новый" или "старый" клиент для НС, но есть понятие новый/старый НС.

Нюанс с входящими переводами по СБП, которые работают и без карты:
Если в Дом.РФ имеется карта, то будете получать на неё.
Если карты нет, то деньги придут на самый свежий НС или на тот счет, который выбран в настройках.

Полезные посты в теме:
https://hranidengi.com/threads/nakopitelnyj-schet-v-dom-rf.52/post-575294
Тема по накопительным счетам:
https://hranidengi.com/threads/vygodnyj-nakopitelnyj-schet.19
Блокировки после переводов на свои счета в другие банки
https://hranidengi.com/threads/blokirovki-posle-perevodov-na-svoi-scheta-v-drugie-banki.788/

Последнее редактирование:

rdhjamxo

Мастер
Спасибо
370
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
25.08.18
Опыт
2102/108
Вчера вклад на 3мес открывал и не понял почему при разных суммах разные % даёт. Поигрался с суммами и до 550т./16.3%, а выше уже 16% показывает.

Alex85

Мастер
Спасибо
4,983
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Вчера вклад на 3мес открывал и не понял почему при разных суммах разные % даёт. Поигрался с суммами и до 550т./16.3%, а выше уже 16% показывает.
Есть отдельная тема для вкладов в Дом.РФ, здесь обсуждают накопительный счет.
https://hranidengi.com/threads/vklady-v-dom-rf.365/page-183#post-594121

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr и rdhjamxo

YuriS

Мастер
Спасибо
7,013
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
В ИБ сейчас предлагается (возможно не всем?) пройти опрос клиента - что не устраивает, что можно улучшить в работе банка ДомРФ. Если много клиентов укажут, что смс надо вернуть к прежнему формату возможно пойдут навстречу.
Сходу указал им там:
1. вернуть отображение в смс как было.
2. Ввести возможность планового онлайн закрытия вкладов в выходные/праздничные дни, без переноса даты на ближайший рабочий день.
3. Ввести отображение максимальной суммы старых денег за прошлый месяц.
Ещё сделать открытие новых вкладов с пополнением первых 15 дней, как было раньше в Зелёном приложении, чтобы не мотаться к ним в офис. Сейчас тут себе список набросаю и тоже пройду опрос в МП. Вот я тут свой список тоже набросил:

1. вернуть отображение в смс как было, чтобы показывало остаток средств.
2. Ввести отображение максимальной суммы старых денег за прошлый месяц.
3. Сделать в МП/ИБ дистанционное открытие новых вкладов с пополнением первых 15 дней, как было раньше в Зелёном приложении и ИБ, чтобы не ездить за этим к вам в офис.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: GR23

GR23

Участник
Спасибо
621
Ещё сделать открытие новых вкладов с пополнением первых 15 дней, как было раньше
Ну это к сожалению, думаю, из области фантастики... :pardon:Хотя долбить их надо пробовать конечно...
Я ещё забыл указать из реальных пожеланий - сделать наконец нормальный вариант создания шаблонов платежей/СБП переводов! Чтобы не вводить все данные каждый раз заново.

• Нравится
Реакции: YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
7,013
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Ну это к сожалению, думаю, из области фантастики... :pardon:Хотя долбить их надо пробовать конечно...
Да, ладно. Раньше было и почему снова не сделать. Ведь не каждый из-за этого поедет к ним в офис.
Я ещё забыл указать из реальных пожеланий - сделать наконец нормальный вариант создания шаблонов платежей/СБП переводов! Чтобы не вводить все данные каждый раз заново.
Тоже хорошее дело. Надо было нам не торопиться и создать здесь шаблон.
Еще мне было неудобно, что пришлось там все самому ручками забивать, тк скопировать не мог с айпада на смартфон)) И ещё для следующих, кто туда писать будет скажу, что свои пожелания можно там оставить в самом конце опроса, а то я не знал где и все написал им в середине опроса. Впрочем в конце я им на это тоже указал)

• Спасибо!
Реакции: GR23

GR23

Участник
Спасибо
621
Да, ладно. Раньше было и почему снова не сделать. Ведь не каждый из-за этого поедет к ним в офис.
Так это их принципиальная политика, а не какое-то упущение/техническая невозможность... :pardon:Не хотят они давать людям возможность делать фиксы при нестабильной финансовой ситуации. Раз недавно убрали эту возможность, то вряд ли в ближайшее время вернут. Хотя я тоже обеими руками ЗА! :good:

• Нравится
Реакции: YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
7,013
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Им надо у Т-банка учиться. Там даже на 2 и 3 мес и то можно вклады месяц пополнять, да ещё менять выплату процентов. А в ДОМике как правило уже давно лучшие вклады с % в конце, что тоже не есть хорошо. Впрочем здесь это уже оффтопик пошёл :why_me:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,407
Пользователи
8,282
Новый пользователь
Lfortis

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм