Накопительные счета в "Газпромбанке" (читают 25)

Накопительные счета в "Газпромбанке" на минимальный остаток лучше открывать и пополнять в последний день месяца. Через два месяца, когда срок приветственной повышенной надбавки закончится деньги можно выводить/снимать в последний день месяца, не закрывая сам накопительный счёт . Проценты банк начислит в первый рабочий день следующего месяца.

Лимит по счету карты на проведение операций получения наличных денежных средств в банкоматах и ПВН -300 000 рублей в течение календарного месяца (без дополнительных ограничений в течение суток).

Процентные ставки по накопительному счету (действуют с 19.11.2024)
Процентные ставки по накопительному счету (действуют с 03.11.2024 по 18.11.2024)
Процентные ставки по накопительному счету (действуют с 26.10.2024 по 02.11.2024)
Процентные ставки по накопительному счету (действуют с 18.10.2024 по 25.10.2024)
Процентные ставки по накопительному счету (действуют с 16.10.2024 по 17.10.2024)
Процентные ставки по накопительному счету (действуют с 05.10.2024 по 15.10.2024)
Процентные ставки по накопительному счету (действуют 04.10.2024)
Процентные ставки по накопительному счету (действуют с 01.10.2024 по 03.10.2024)
Процентные ставки по накопительному счету (действуют с 14.09.2024 по 30.09.2024)
Процентные ставки по накопительному счету (действуют с 12.09.2024 по 13.09.2024)
Процентные ставки по накопительному счету (действуют с 10.09.2024 по 11.09.2024)
Процентные ставки по накопительному счету (действуют с 01.09.2024 по 09.09.2024)
Процентные ставки по накопительному счету (действуют с 07.08.2024 по 31.08.2024)
Процентные ставки по накопительному счету (действуют с 01.08.2024 по 06.08.2024)
Процентные ставки по накопительному счету (действуют с 27.07.2024 по 31.07.2024)
Процентные ставки по накопительному счету (действуют с 25.07.2024 по 26.07.2024)
Процентные ставки по накопительному счету (действуют с 17.06.2024 по 24.07.2024)

Последнее редактирование модератором:

alvi_kos

Старожил
Спасибо
142
Город
Мытищи
Стаж c
13.06.15
Опыт
585/196
31 декабря вывести деньги и закрыть привилегию.
С учетом замечания по % Ваш план совершенно рабочий. :good:
Вот только я очень сомневаюсь, что гроши на НС П долежат до 31 декабря.
Видимо, по ситуации со ставками деньги придется вывести в лучшие места либо 31.10, либо 30.11.

Зато в Новый год можно будет спокойно попить винца и употребить оливье (много оливье). :grin:

Keok

Участник
Спасибо
833
@камон, Лояльный уже открыт или только получено предложение?
Если открыт то нулевой или 5тр?

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
1,568
тысячи (и десятки тысяч) раз клиенты открывали НС в последний день месяца и ВСЕГДА получали два месяца повышенной ставки.
Ок. Ну то есть тут Вы на стороне известной Вам и предполагаемо расширяемой на некие десятки тысяч практики, а не "кривых формулировок ГПБ". А в другом месте Вы как раз занимаете позицию осторожную:
А вот закрывать сегодня НС можно только НА СВОЙ СТРАХ И РИСК. я лично не рекомендую.
Хотя наверное тоже тысячи и десятки тысяч клиентов закрывали в последний день и не облезли, а всё получили.
Так что всё это довольно субъективно, а степень осторожности каждый определит сам, это нормально. Может, я когда-нибудь тоже в последний день открою - но с мысленным принятием на себя ответственности за риск потери второго месяца повышенных процентов).

Последнее редактирование:

trewtrew

Старожил
Спасибо
24
Сегодня собрался открыть накопительный счёт Привилегия премиум. Закинул деньги на карту, более 2 млн. Через 3 часа подключил Привилегию премиум. Сейчас собираюсь открыть накопительный счёт и перекинуть туда деньги с карты. Будет 20,5% на новые деньги или я нарушил последовательность? До этого никаких денег на вкладах и счетах не было
будет все ОК. 20,5

• Спасибо!
Реакции: Sunderland289

AleksR2

Участник
Спасибо
18
После неудачных попыток получить баннер для открытия Лояльного, перевод 1,5 млн. по СБП на свой счёт в другом банке благополучно заблокировали, на горячей линии время ожидания специалиста "более 30 минут". Может быстрее в отделение банка съездить?

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
1,568
получен доступ к Лояльному,а он на минимальный ведь,так что как раз косяк.
Если ещё не открывали Лояльный (а только предложение появилось), то открыть его можно чуть ли не месяц, так что тогда не страшно.

• Спасибо!
Реакции: камон

камон

Участник
Спасибо
10
то открыть его можно чуть ли не месяц, так что тогда не страшно.
Вот чайник я,не учёл данный момент,думал в связи с минимальным остатком его мне надо сегодня только открывать,если я могу его третьего оформить,то замечательно и спасибо за информацию.

Is2

Мастер
Спасибо
262
Стаж c
16.12.14
Опыт
5246/176
После неудачных попыток получить баннер для открытия Лояльного, перевод 1,5 млн. по СБП на свой счёт в другом банке благополучно заблокировали, на горячей линии время ожидания специалиста "более 30 минут". Может быстрее в отделение банка съездить?
Так Вам не надо было выводить деньги, а надо было только начинать перевод, подтверждение не делать. Баннер выскакивает еще до того как деньги уходят. Блокировать при этом не могут.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss и sierra

Keok

Участник
Спасибо
833
  • Спасибо!
Реакции: serge3000ss и камон

PoorYorik

Старожил
Спасибо
6
Был счёт лояльный, на нём последний раз было 1,5 млн 31.08, после чего тело было обнулено и 01.09 пришли проценты. Сколько нужно сегодня 30.09 закинуть на НСП, чтобы иметь 20,5%?

Oleg FRS

Мастер
Спасибо
559
Город
Воронеж
Стаж c
29.08.19
Опыт
1600/272
Хотя наверное тоже тысячи и десятки тысяч клиентов закрывали в последний день и не облезли, а всё получили.
Многие как раз "облезли", закрывая в последний день. И получили проценты далеко не все, даже после жалоб и претензий. Месяц назад клиент вот так вот закрыл, а банк не пошёл ему навстречу, даже после жалобы на "склянках".

mirmik

Участник
Спасибо
589
Подскажите пожалуйста! Вывел сейчас с обычного НС всё на карту. Ставка стала на пустом НС 9,51% Это нормально.? Я в прошлый заход рискнул и закрыл сразу. А сейчас решил до завтра подождать и как то непонятно стало. То, что базовая стала 0,01% не повлияет на весь месяц?

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
1,568
Месяц назад клиент вот так вот закрыл, а банк не пошёл ему навстречу, даже после жалобы на "склянках".
Ну - буду рад, если аналогичной ситуации не произойдёт с открытием НС в последний день месяца, так как формальные основания у банка тоже имеются.

Keok

Участник
Спасибо
833
Почему я не прав? Дословно: "применяется в месяц открытия счёта и следующий" (правда, это про Лояльный, но примерно так же про все пишется, насколько помню). Если открыть НС сегодня, то сегодня какой месяц открытия счёта на календаре? Другое дело, что Газик не буквоедствует и не применяет своё же правило жестко. Но если оказаться тем счастливчиком, которому не повезло, то буква правил будет на стороне банка. Кто хочет рисковать - рискует, кто не хочет - не рискует и открывает 1 числа.
Но рискуя - не будешь на 100% уверенным в ставке на свой 2-й месяц.

Потому, что в паспорте продукта написано по другому.
И "дословная цитата" не из паспорта продукта и условий по нему.

Цитаты из паспорта продукта:
Приветственная надбавка – дополнительная процентная ставка (в % годовых), определяемая на
дату открытия Счета и предоставляемая к действующей базовой процентной ставке в первый и
второй расчетный период
, для клиентов – физических лиц, у которых в течение последних 90
календарных дней до момента открытия Счета одновременно:

При открытии Счета Расчетный период исчисляется со дня, следующего за днем открытия Счета
по последний календарный день текущего месяца (включительно).

Forposters

Участник
Спасибо
7
При подключении ПП 29.09 период определения среднемесячного остатка для бесплатного второго месяца с 27.09 по 25.10. А чтобы был среднемесячный 2 млн. надо положить на НСП 30.09 2,4 млн.
не согласен с вашим расчетом
правильный период 28.09 - 27.09

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
926
Пользователи
6,047
Новый пользователь
gemplus777

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм