Накопительные счета в Банке ВТБ (читают 38)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
10,592
Тип счета – на минимальный или ежедневный остаток (с повышенной ставкой только один, который будет пополнен первым).
Срок действия приветственной ставки – 3 календарных месяца. Ставка не фиксируется.
Кто считается новичком – на момент открытия НС баланс средств, размещенных на накопительных счетах и срочных вкладах, открытых в рублях РФ, был менее 1 000 ₽ за последние 180 календарных дней по дату открытия НС включительно.
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРИВЕТСТВЕННОЙ СТАВКИ СТАРЫЙ СЧЕТ ПОПОЛНЯТЬ НЕЛЬЗЯ.
Диапазон суммы для начисления процентов по максимальной ставке – от 1 000,00 до 999 999,99 (включительно) или до 9 999 999,99 (включительно) с пакетом услуг "Привилегия", на сумму превышения идет начисление по базовой ставке.
Открыть счет оптимально в последний день месяца.
Выводить или пополнить
действующий счет на минимальный остаток необходимо строго в последний день месяца (на ежедневный остаток– в любой день).
Выплата процентов – ежемесячно в последний день месяца на НС, т.е. капитализируются и увеличивают минимальный остаток.
Закрывать счет необходимо только после выплаты процентов.
Сайт банка

Последнее редактирование:

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,955
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Я тоже соблазнилась на то, что для тех, кто открыл в эти дни, ставка будет фиксированная.
Вопросы такие:
1. Вы переводили счета из Почты банка, переходили в ВТБ? Если да, баннер был про НС ДО 16%?
2. Если не переходили из Почты в ВТБ, являетесь ли клиентом ВТБ, были ли у Вас вклады и НС до этого в последние 180 дней?
3. В какой последовательности Вы открывали НС и подключали Привилегию?
4. Делали ли Вы скриншоты при открытии НС? Если нет, помните ли, какие условия были при открытии указаны?
5. Привилегия точно у Вас подключилась уже, Вы видите в в ЛК?
В чате Вы сказали, что подключали Привилегию?

Последнее редактирование:
Спасибо
778
мне сообщают информацию, что ставка 16 % будет только до 20 апреля. С 20 понизят до 13,75%.
Мне когда по телефону такую ерунду начал говорить Марин, я ему сказала, чтобы он внимательно прочитал условия по НС, прежде чем сообщать недостоверную информацию о продукте, в итоге Марин отлучился на минуту узнавать информацию, и сообщил, что действительно ставка фиксируется на 3 месяца, просил извинения за неверно предоставленную информацию.

сивинна

Участник
Спасибо
31
Вопросы такие:
1. Вы переводили счета из Почты банка, переходили в ВТБ? Если да, баннер был про НС ДО 16%?
2. Если не переходили из Почты в ВТБ, являетесь ли клиентом ВТБ, были ли у Вас вклады и НС до этого в последние 180 дней?
3. В какой последовательности Вы открывали НС и подключали Привилегию?
4. Делали ли Вы скриншоты при открытии НС? Если нет, помните ли, какие условия были при открытии указаны?
5. Привилегия точно у Вас подключилась уже, Вы видите в в ЛК?
В чате Вы сказали, что подключали Привилегию?
Татьяна, добрый день.
1. Открывала по предложению в моем приложении , что если сегодня открываю, то ставка 16 % фиксируется. И на нашем форуме писали, что до 19 апреля надо успеть открыть, чтобы ставка была фиксированная.
2. Клиентом ВТБ была более 180 дней.
3.Подала запрос по ссылке с форума на Привилегия, после этого открыла и пополнила накопительный.
4. Скриншот делала при открытии. У меня изначально стояла неправильная ставка 7,98 %.
Я сразу же стала писать в чат, меня успокоили, что пакет Привилегия подключен. Правильная ставка 16 % будет вечером отображаться и будет фиксирована до 30.06.2026. с
Сегодня ставка так и не поменялась. Я стала писать и звонить, мне такую информацию предоставили, что ставка 16% будет до 20 апреля. С 20 апреля будет 13,75%.
5. Привилегия подключена. Я специально ещё написала в чат, уточнила.

В общем , в чате очень противоречивая информация. Обращение написала. Рассмотрение до 26 апреля. И неизвестно, как они решат вопрос.
Может быть, лучше завтра в отделение банка подойти, на месте выяснять?

• Спасибо!
Реакции: Tanyana59

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,955
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Просто-таки допрос с пристрастием, но ответы могут многое прояснить и даже помочь.. :good:
При чем здесь слово допрос? Как, не зная предистории, помочь человеку разобраться, почему даже сегодня у неё 7.98 и ГЛ сегодня сказали ей, что с 20 будет 13,75?

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,955
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Мне когда по телефону такую ерунду начал говорить Марин, я ему сказала, чтобы он внимательно прочитал условия по НС, прежде чем сообщать недостоверную информацию о продукте, в итоге Марин отлучился на минуту узнавать информацию, и сообщил, что действительно ставка фиксируется на 3 месяца, просил извинения за неверно предоставленную информацию.
Вы из Почты перешли?

dnm

Участник
Спасибо
6
Screenshot_20260419_184736.jpg

По открытому сегодня счету пишет вот так.

• Нравится

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,955
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
В общем , в чате очень противоречивая информация. Обращение написала. Рассмотрение до 26 апреля. И неизвестно, как они решат вопрос
Клиентом Почта банка Вы не были, и перевод счетов оттуда не делали, верно?

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,955
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
  • Нравится
Реакции: SASA2504

Alisa000

Мастер
Спасибо
340
  • Спасибо!
Реакции: сивинна и <A>

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,955
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Сорри с телефона такое себе ехселька..ладно надеюсь вместе если что бороться будем...я уверена что все будет хорошо
Она везде такая себе, вчера хотела один фрагмент текста скопировать оттуда, а ни фига, там оказывается он вставлен как картинка.

• Спасибо!
Реакции: Alisa000

сивинна

Участник
Спасибо
31
Клиентом Почта банка Вы не были, и перевод счетов оттуда не делали, верно?
Клиентом Почта банка была. Перевод счетов оттуда в ВТБ не делала, потому что мне сказали , что не имеет значение, надо именно в эти дни до 19 апреля открыть.

• Спасибо!

сивинна

Участник
Спасибо
31
Приходится повторно уточнять важные моменты :
были ли у Вас в ВТБ вклады и НС до этого в последние 180 дней?
Нет, последние 180 дней не было ни счетов, ни вкладов в ВТБ. Я уже именно в чате уточнила эту информацию, они подтвердили.

• Нравится

Kicker_solo

Участник
Спасибо
73
Спасибо форуму и ТГ каналу, я абсолютно прошляпил момент что ВТБ фиксирует ставку по нс 16 % если открыть его до 19 апреля, у меня деньги освобождаются только 21 апреля, нс открыл, сейчас надо его пополнить на 1000, а 30.04 на остальную сумму, так?

chvi

Мастер
Спасибо
8,503
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Спасибо форуму и ТГ каналу, я абсолютно прошляпил момент что ВТБ фиксирует ставку по нс 16 % если открыть его до 19 апреля, у меня деньги освобождаются только 21 апреля, нс открыл, сейчас надо его пополнить на 1000, а 30.04 на остальную сумму, так?

Да.Вчера также открывала сыну такой НС. . После размещения 1000 руб появился прогноз выплаты процентов 30.04. . чуть более 5 руб

• Спасибо!
Реакции: Kicker_solo

КирГуду

Участник
Спасибо
126
Клиентом Почта банка была. Перевод счетов оттуда в ВТБ не делала
Так что - получается вы клиент "чисто" ВТБ, без следов пребывания в Почте, такое вообще возможно? Вопрос не праздный - насколько я понял, большинство здесь либо транзитом из Почты, либо некогда клиенты обоих банков с переходом на обслуживание в ВТБ, а ваш случай стоит несколько особняком, может тут какая-то "собака порылась"?
А так надо просто дождаться завтрашнего утра, наверное тогда всё прояснится...

• Нравится
Реакции: chvi

КирГуду

Участник
Спасибо
126
После размещения 1000 руб появился прогноз выплаты процентов 30.04. . чуть более 5 руб
А так ли надо его сейчас пополнять на эту 1000, просто открытия не достаточно для фиксации ставки?

Ivamj

Участник
Спасибо
4
2. Клиентом ВТБ была более 180 дней.
3.Подала запрос по ссылке с форума на Привилегия, после этого открыла и пополнила накопительный.
4. Скриншот делала при открытии. У меня изначально стояла неправильная ставка 7,98 %.
Я сразу же стала писать в чат, меня успокоили, что пакет Привилегия подключен. Правильная ставка 16 % будет вечером отображаться и будет фиксирована до 30.06.2026. с
Сегодня ставка так и не поменялась. Я стала писать и звонить, мне такую информацию предоставили, что ставка 16% будет до 20 апреля. С 20 апреля будет 13,75%.
5. Привилегия подключена. Я специально ещё написала в чат, уточнила.
1. Проверьте в лк/мп, подключена ли у Вас привилегия.
2. Ставка 7,98 отобразится на общую сумму, как если бы привилегии не было: 16% на 1млн и 7% или сколько там - на остальное на НС, а суммарно у Вас будет 7,98%.
3. По своему опыту, после подключения привилегии корректная ставка будет отображаться не сразу, и не через день и не через два. Учитывая, что привилегию Вы подключали не в начале рабочей недели, может быть ещё дольше.
4. С момента подключения Привилегии весь месяц, когда эта Привилегия была подключена, будут действовать условия Привилегии ко всему (например, подключили 17.04, а её условия будут действовать для Вас с 01.04).

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: КирГуду и Nix

сивинна

Участник
Спасибо
31
Да, з
Так что - получается вы клиент "чисто" ВТБ, без следов пребывания в Почте, такое вообще возможно? Вопрос не праздный - насколько я понял, большинство здесь либо транзитом из Почты, либо некогда клиенты обоих банков с переходом на обслуживание в ВТБ, а ваш случай стоит несколько особняком, может тут какая-то "собака порылась"?
А так надо просто дождаться завтрашнего утра, наверное тогда всё прояснится...
Да, Вы правы. Завтра в отделении постараюсь выяснить все.

• Нравится
Реакции: КирГуду

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,507
Пользователи
8,956
Новый пользователь
Baki

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм