Накопительные счета в Банке ВТБ (читают 17)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
10,312
Тип счета – на минимальный или ежедневный остаток (с повышенной ставкой только один, который будет пополнен первым).
Срок действия приветственной ставки – 3 календарных месяца. Ставка не фиксируется.
Кто считается новичком – на момент открытия НС баланс средств, размещенных на накопительных счетах и срочных вкладах, открытых в рублях РФ, был менее 1 000 ₽ за последние 180 календарных дней по дату открытия НС включительно.
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРИВЕТСТВЕННОЙ СТАВКИ СТАРЫЙ СЧЕТ ПОПОЛНЯТЬ НЕЛЬЗЯ.
Диапазон суммы для начисления процентов по максимальной ставке – от 1 000,00 до 999 999,99 (включительно) или до 9 999 999,99 (включительно) с пакетом услуг "Привилегия", на сумму превышения идет начисление по базовой ставке.
Открыть счет оптимально в последний день месяца.
Выводить или пополнить
действующий счет на минимальный остаток необходимо строго в последний день месяца (на ежедневный остаток– в любой день).
Выплата процентов – ежемесячно в последний день месяца на НС, т.е. капитализируются и увеличивают минимальный остаток.
Закрывать счет необходимо только после выплаты процентов.
Сайт банка

Последнее редактирование:

Valenka

Участник
Спасибо
53
При входе Продукты появляется надпись - Мы уже работаем, чтоб это исправить. С часов 10 уже
Напишите им в чат или позвоните.
У меня все работает, открыла НС. Немного подвисает только.

• Спасибо!
Реакции: Vladimir84

Valenka

Участник
Спасибо
53
Народ, я подключила сегодня Привилегию, она начнет с завтрашнего дня действовать? Или надо было завтра подключать? Точно, я уже забыла, как в ВТБ это действует, можно было в любой день апреля подключить... А если сейчас отключить, а в апреле подключить снова, это норм?

• Спасибо!
Реакции: Vladimir84

YuriS

Мастер
Спасибо
7,924
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Какой смысл здесь терять девственность новичковость, если в Доме НС в апреле 14,9?
А какой смыл её сохранять, или Вы думаете, что здесь % потом лучше будут? Ну и в ДОМике с 1 мая уже 14.3% будет, а здесь всё-же на 3 мес, хотя конечно 15% вряд ли продержатся так долго. Но если сможете, убедите меня, если я не прав?

• Спасибо!
Реакции: J&J

YuriS

Мастер
Спасибо
7,924
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Думаю, что и потом у ВТБ ставки будут в лидерах. Хотя +, - месяц большой роли не играют конечно
Если будет меньше 15%, я в любом случае здесь держать не буду, при наличие расходного вклада под 14.6% в Примсоцбанке, ну и в ДОМике ещё в апреле мес., там и так у меня старые деньги останутся. Ну а если совсем прижмёт, тогда в ПСБ есть ещё вклад пополняемый под 15%, но я его берегу пока. Поэтому мне тут девственность сейчас не особенно будет нужна))

• Спасибо!
Реакции: Vladimir84 и J&J

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,492
Пользователи
8,856
Новый пользователь
CommonCents

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм