Накопительные счета в Банке ВТБ (читают 27)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
10,310
Тип счета – на минимальный или ежедневный остаток (с повышенной ставкой только один, который будет пополнен первым).
Срок действия приветственной ставки – 3 календарных месяца. Ставка не фиксируется.
Кто считается новичком – на момент открытия НС баланс средств, размещенных на накопительных счетах и срочных вкладах, открытых в рублях РФ, был менее 1 000 ₽ за последние 180 календарных дней по дату открытия НС включительно.
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРИВЕТСТВЕННОЙ СТАВКИ СТАРЫЙ СЧЕТ ПОПОЛНЯТЬ НЕЛЬЗЯ.
Диапазон суммы для начисления процентов по максимальной ставке – от 1 000,00 до 999 999,99 (включительно) или до 9 999 999,99 (включительно) с пакетом услуг "Привилегия", на сумму превышения идет начисление по базовой ставке.
Открыть счет оптимально в последний день месяца.
Выводить или пополнить
действующий счет на минимальный остаток необходимо строго в последний день месяца (на ежедневный остаток– в любой день).
Выплата процентов – ежемесячно в последний день месяца на НС, т.е. капитализируются и увеличивают минимальный остаток.
Закрывать счет необходимо только после выплаты процентов.
Сайт банка

Последнее редактирование:

Lena-spb

Старожил
Спасибо
43
Город
санкт-петербург
Стаж c
01.12.13
Опыт
636/35
Сегодня в последний день месяца можно снимать или пополнять НС на минимальный остаток в течении дня? Это не влияет на проценты?

RZD_Alex

Участник
Спасибо
519
Город
Москва
Стаж c
22.11.21

Term

Мастер
Спасибо
3,352
Чего то %% не пришли за НС. Всегда в 3 ч ночи уже начисляли раньше, сломался ВТБ.
ЗЫ С интерфейсом накрутили, у одних афлов один интерфейс, у других другой.

• Нравится
Реакции: Tanyana59

Qatar

Участник
Спасибо
117
Чего то %% не пришли за НС. Всегда в 3 ч ночи уже начисляли раньше, сломался ВТБ.
ЗЫ С интерфейсом накрутили, у одних афлов один интерфейс, у других другой.
В последнее время чаще днём стал приходить %. Хотя мне сегодня пришло в 5 часов (мск), а АФЛу еще не пришло

ssh93

Новичок
Спасибо
0
Подскажите, пожалуйста, повышенный % на накопительном счете действует на пополнение до 1 млн или на пополнение + накопленные %?
то есть, грубо говоря, мне пополнять н.с. на 999 999 или на 960 000 (чтобы в конце срока было около миллиона) для получения максимального % все 3 месяца?
Спасибо

Михаил_

Участник
Спасибо
13
Подскажите, пожалуйста, повышенный % на накопительном счете действует на пополнение до 1 млн или на пополнение + накопленные %?
то есть, грубо говоря, мне пополнять н.с. на 999 999 или на 960 000 (чтобы в конце срока было около миллиона) для получения максимального % все 3 месяца?
Спасибо
Пополняю на 1 000 000, %% вывожу по начислении.

serge3000ss

Мастер
Спасибо
8,188
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
не мигрант. тоже предлагает 16% на 3 месяца
Вы не мигрант с Почта-банка, и у Вас были (или даже есть сейчас) вклады или непустые накопительные счета менее 180 дней назад и Вам ВТБ всё равно предлагает открыть НС с приветственной ставкой?!
Это что-то из области фантастики! :crazy:

• Спасибо!
Реакции: J&J

Маруся

Участник
Спасибо
94
Подскажите, если ВТБ, допустим, понижает ставку на НС на дистанции - то также понижается и для старых уже открытых? или их не касается а только для вновь открываемых?

Vladimir84

Участник
Спасибо
39
У меня в МП не открывается Продукты( вклады, счета, карты) не могу ничего открыть. Выдаёт ошибку, пишет-мы уже работаем чтобы это исправить , повторите попытку позже. У всех так? P. S. приложение скачал сегодня утром, на счётах больше года 0. Может надо денег завести?

J&J

Участник
Спасибо
684
У меня в МП не открывается Продукты( вклады, счета, карты) не могу ничего открыть. Выдаёт ошибку, пишет-мы уже работаем чтобы это исправить , повторите попытку позже. У всех так?
У меня все штатно, и проценты по НС уже пришли.
Но у меня новый дизайн

Роджер

Участник
Спасибо
53
У меня в МП не открывается Продукты( вклады, счета, карты) не могу ничего открыть. Выдаёт ошибку, пишет-мы уже работаем чтобы это исправить , повторите попытку позже. У всех так? P. S. приложение скачал сегодня утром, на счётах больше года 0. Может надо денег завести?
Тоже самое, не могу открыть НС. Деньги заведены

gulfstream

Участник
Спасибо
223
Город
Санкт-Петербург
Сегодня открыл НС на минимальный, пополнил на 🍋, если сразу выведу деньги и закрою НС приветственная ставка пропадёт и снова ждать 180 дней? Спасибо

YuriS

Мастер
Спасибо
7,913
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
На минимальный под 16% здесь не буду открывать, тк он вроде ещё с прошлого года не снижался, а вот под 15% на ежедн. пожалуй открою переводом из ДОМика на старые деньги, а на новые сегодня там открыл, как раз закончились НС в Альфе и ГПБ. А вообще дурдом конечно, вот так и кочуют наши денежки в одни и теже банки, старые и новые.

• Спасибо!
Реакции: gulfstream

Роджер

Участник
Спасибо
53
Вы не можете вобще войти в Продукты( где вклады, счета, карты)? Или просто не открывается?
При входе Продукты появляется надпись - Мы уже работаем, чтоб это исправить. С часов 10 уже

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,492
Пользователи
8,855
Новый пользователь
ssh93

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм