Bbankir
Участник
- Спасибо
- 676
накрутили гайку на хитрый абузерский болт я бы подождал час-другой, а потом уже ТП атаковалэто глюк или отказ на основании чего-то
накрутили гайку на хитрый абузерский болт я бы подождал час-другой, а потом уже ТП атаковалэто глюк или отказ на основании чего-то
накрутили гайку на хитрый абузерский болт я бы подождал час-другой, а потом уже ТП атаковал
Да, можно.Рен Сейф можно же открыть сегодня, а пополнить завтра?
Да.Минимальный остаток же с первого пополнения считается, а не с дня открытия?
такие же как у всех граждан рф с 1 мая 2024Лимиты по СБП?
Перевел сегодня по СБП на текущий необходимую сумму и открыл с него Ренсейф. Карты тоже нет.Подскажите, пожалуйста.
!. Можно открыть Ренсейф в мобильном приложении под 19,5% на минимальный остаток новичку бессрочно без оборота по карте ввиду ее отсутствия?
2.Пополнить Ренсейф можно по СБП из другого банка при наличии текущего счета в Ренессанс кредит?
3. Деньги, переведенные по СБП на Ренсейф, можно после 30-дневной отлежки снять в кассе без комиссии или отправить по СБП в другой банк? Лимиты по СБП?
У меня в Ренессанс кредите только пустой текущий счет и подключенные ИБ и м.приложение. Продуктами банка,кроме расходно-пополняемых вкладов,не пользовалась
Заранее спасибо.
Не дошло дело до пункта "сообщить в банк об ошибке"?уже час примерно там "вишу", всё чего то выясняют, маринка переадресует куда-то еще, попросила скрин отказа
Не дошло дело до пункта "сообщить в банк об ошибке"?
Тут пополнение брокерского это разница между суммой пополнений и снятия за месяц (до 23:59 последнего дня месяца)....счётчик пополнения внутри ренсейфа залип: на брокерском уже 100 001, а счётчик - в 0.
Коллеги, поделитесь, пожалуйста, долго этот счётчик у вас тупил??
работает..локальный сбой возможноКажись, у Реника сдохло ДБО.
Ни через ИБ, ни через приложение не пускает.
То работает, то нет...работает..локальный сбой возможно
Сначала открыть РенСейф, открыть БС, закинуть 100к.Так, или что-то упускаю?
Предположу что открыть БС может уже не получится сегодня - время позднее.
Чудеса прям...Получилось! И Сейф открылся, и БС. Благодарю Вас за науку и быстрый ответ!
якобы сразу открылся.
Это нормально. Завтра всё будет. Вдруг вы сейчас всё с БС выведете и не будет пополнения в этом месяце на 100к.Но не на 100% повезло: во вкладке "Сейфа" до сих пор пополнение БС не отображается((