О, кнопка "смотреть итоги по программе" прямо в день окончания появились, а не на следующий, растут.
Подтверждаю, оформил заявление на выплату.О, кнопка "смотреть итоги по программе" прямо в день окончания появились, а не на следующий, растут.
ЕстественноТам тоже банк комсу выставляет ?
Рекомендую просмотреть счета, в других банках, на которые ранее оформлялись выплаты, если таковые имеются. Существует большая вероятность того, что выплата лежит там с прошлой недели.пошла 2я неделя как не выплачивают. ранее с таким не сталкивался.
"страховые услуги", как думаете?mcc5960 и втб стыкуются без комсы и в грейс?
все полисы и всегда выводил на единственный счёт в газпром банке.Рекомендую просмотреть счета, в других банках, на которые ранее оформлялись выплаты, если таковые имеются. Существует большая вероятность того, что выплата лежит там с прошлой недели.
Не решит ли СОГАЗ провернуть схему с НиТом-У жены пришла выплата только на 5 рабочий день после подачи заявления в воскресенье. Такое впервые. Стали затягивать сроки.
, предложив двухмесячный полис. У Реника отлично получилось, всех стузеров поганой метлой вынесли.Объясните, пожалуйста, логику вашего тезиса.У Реника отлично получилось, всех стузеров поганой метлой вынесли.
я потихоньку надеюсь что нет, из-за альфы у согаза произошёл разрыв между приходом и расходом, выплачивать надо, а нечем, старые деньги ещё им не вернулись, а новые клиенты понесли в альфу, а не в согаз, отсюда и смещение начала полиса с 3х до одной недели, чтоб на 2 недели уменьшить разрыв. про 2 месяца я давно тему через менеджера пробивал, точнее не 2 а 1,5, чтоб кеб и тинь пристраивать и обещал ему что народ потянется.Не решит ли СОГАЗ провернуть схему с НиТом-, предложив двухмесячный полис. У Реника отлично получилось, всех стузеров поганой метлой вынесли.
Безразлично при условии, что ставки правильные для правильного срока полиса и позволяют отбить комсу за эквайринг. А Реник сделал краткосрочный полис + дал ставку выше рынка, чем привлёк стадо стузеров с кредитками с двухмесячным грейсом. Стузеров именно потому, что мало кто будет хоронить свои деньги даже под такие ставки, можно и больше для своих найти было. Вот стузеров и вынесли, когда Реник осознал масштаб проблемы. Псмотрим, как оно в Согазе пойдёт, ставка у них, в принципе, на уровне Форта, но срок меньше.Объясните, пожалуйста, логику вашего тезиса.
СК безразлично за счет каких средств клиент оплачивает полис (своих или кредитных).
Я предполагаю, что развраты основная причина гибели НиТа.Вот стузеров и вынесли, когда Реник осознал масштаб проблемы.
Не думаю, что развраты, геморно, да и есть риск потом получить чёрную метку от страховой. Чисто ошиблись со ставкой, думали, что маркетинговый бюджет покроет убытки, а прилетело слишком много пользователей. Я тут недавно как раз общался со страховой, они там плакались, что на коротких продуктах они и так ничего особо не зарабатывают, они задумывались чисто как канал привлечения клиентов, чтобы потом впаривать "прирученным" клиентам пятилетки, а тут стузеры им всю малину портят, их бы вынести, но затронет и обычных юзеров. Но в целом как когорты клиентов распределяются по процентам я не знаю, так что спорить не буду.Я предполагаю, что развраты основная причина гибели НиТа.
Расходы на эквайринг превысили доходы СК по продукту.
Например, в крепости пошли другим путем, они решили не убивать клиентскую базу, а просто ввели комиссию за пополнение, тем самым исключив разврат.
По данным Банка России, объём взносов по накопительному страхованию жизни в первом квартале 2025 года составил 229,5 млрд рублей.а тут стузеры им всю малину портят, их бы вынести, но затронет и обычных клиентов.

Ну вы считаете просто оборот, а не прибыль канала (которая может и в минус уйти). Сколько страховая зарабатывает на "коротышах" - большой вопрос. Опыт с НиТ показал, что в том конкретном кейсе Реник (предположительно) уходил в минус. Поэтому и сделал то, что сделал.По данным Банка России, объём взносов по накопительному страхованию жизни в первом квартале 2025 года составил 229,5 млрд рублей.
В первом квартале 2026 года основной прирост взносов по накопительному страхованию жизни (НСЖ) обеспечили краткосрочные продукты — договоры со сроком до 1 года.
По данным Банка России, объём премий по НСЖ за этот период превысил 364,4 млрд рублей, что более чем в 1,5 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года.
Так и представляю совещание в центральном офисе любой СК:
"... Нам не нужны стузерские 134,9 миллиарда рублей. Это грязные деньги. Надо срочно избавиться от них, пока на рынке краткосрочных НСЖ не затихла музыка...".![]()