Тоже только что зашел, выплату заказал, коды пришли быстроУже несколько дней не могу зайти в ЛК, коды приходят только через несколько часов. Только у меня так?
Тоже только что зашел, выплату заказал, коды пришли быстроУже несколько дней не могу зайти в ЛК, коды приходят только через несколько часов. Только у меня так?
И я того же мненияДобрый день!
Я правильно понимаю, что оплата КК ВТб возможно по реквизитам карты, но тогда ставка 6,8% годовых? Других вариантов использования КК ВТб нет?
Получается оплата по договору не ранее 14 дней с даты его заключения, так я понимаю?Период охлаждения в страховании — это срок, в течение которого можно отказаться от страхового продукта, расторгнуть договор страхования и вернуть уплаченную страховую премию.
Рад за реник и остальных. Согаз не хочет заниматься лишними развратами.
можете хоть сразу оплатить, но указанные в договоре проценты начисляются в период действия договора. если это кредитка, скорее и нет разницы, а если свои, то разумнее подержать на накопительномПолучается оплата по договору не ранее 14 дней с даты его заключения, так я понимаю?
Это все понятно. Немного сбил с толку приведенный алгоритм действийможете хоть сразу оплатить, но указанные в договоре проценты начисляются в период действия договора. если это кредитка, скорее и нет разницы, а если свои, то разумнее подержать на накопительном
там 2%, совсем мало(
/
Вместо того, чтобы признать криворукость своих программистов, Asus пытается сделать...