Накопительное страхование жизни (Согаз-Жизнь, "Точный расчет") (читают 21)

Kuzal

Старожил
Спасибо
404
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.04.12
Уже несколько дней не могу зайти в ЛК, коды приходят только через несколько часов. Только у меня так?
Тоже только что зашел, выплату заказал, коды пришли быстро

rushan666

Участник
Спасибо
13
Добрый день!
Я правильно понимаю, что оплата КК ВТб возможно по реквизитам карты, но тогда ставка 6,8% годовых? Других вариантов использования КК ВТб нет?

mmm

Участник
Спасибо
29
Период охлаждения в страховании — это срок, в течение которого можно отказаться от страхового продукта, расторгнуть договор страхования и вернуть уплаченную страховую премию.
Рад за реник и остальных. Согаз не хочет заниматься лишними развратами.
Получается оплата по договору не ранее 14 дней с даты его заключения, так я понимаю?

SNM

Старожил
Спасибо
85
Получается оплата по договору не ранее 14 дней с даты его заключения, так я понимаю?
можете хоть сразу оплатить, но указанные в договоре проценты начисляются в период действия договора. если это кредитка, скорее и нет разницы, а если свои, то разумнее подержать на накопительном

• Спасибо!
Реакции: mmm

mmm

Участник
Спасибо
29
можете хоть сразу оплатить, но указанные в договоре проценты начисляются в период действия договора. если это кредитка, скорее и нет разницы, а если свои, то разумнее подержать на накопительном
Это все понятно. Немного сбил с толку приведенный алгоритм действий
1я неделя оформление по пятницу
2я неделя перекур
3я неделя оплата по субботу,

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,466
Пользователи
8,717
Новый пользователь
nogar

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм