Elviza
Участник
- Спасибо
- 95
Она походу всех нас тут обслуживаетМаринку Юля зовут?

Она походу всех нас тут обслуживаетМаринку Юля зовут?
Попробуйте сюда сходить:не могу оформить , закрыли программу чтоли ?
какие варианты есть еще с мсс 8099?
СОГАЗ выгоден кэшем или когда всё остальное уже использовано.@Elviza, посмотрел - 17,86 % годовых на 3 месяца. Но мутно как то открывается.
Ингосстрах вроде больше 20% дает и форма для открытия имеется.
Можно и позвонить. Думаю, она только рада будетчто прямо Юле на почту, типо застраховаться хочу?
Попробуйте обратиться к этому специалисту:
Кондеева Юлия
Главный специалист
Управление прямых и агентских продаж
ООО «СК СОГАЗ-ЖИЗНЬ»
Тел. + 7 (495) 139-75-74 доб. 1326
kondeeva_ya@sogaz-life.ru
www.sogaz-life.ru
Возможно только первичные?Добрый день.
Комрады, просьба учитывать, что все заявки принимаются с официального сайта.
ВозможноВозможно только первичные?
Потому что в дальнейшем мне велено обращаться напрямую по указанным реквизитам)
Скажите, пожалуйста, - просто ради интереса, может, попробовали: - оплата с КК Автобуса по СБП проходит?СОГАЗ выгоден кэшем или когда всё остальное уже использовано.
По договору у меня условия такие - "при оплате картой: 11,57 % годовых на 3 месяца".
Но при этом 10 июля Альфа должна перечислить кэш 15к![]()
Да не довелось проверить. Кредитку выдали без программы лояльности. Не было смысла проверятьСкажите, пожалуйста, - просто ради интереса, может, попробовали: - оплата с КК Автобуса по СБП проходит?
по крайней мере он ее показываетСкажите, пожалуйста, - просто ради интереса, может, попробовали: - оплата с КК Автобуса по СБП проходит?
Поэтому такая низкая заявленная ставка 11,08% при оплате картой, по сравнению с 19,16% при оплате через СБП или банковским переводом выглядит как попытка хорошенько заработать на хоббистах, которые хотят подправить свое здоровье.![]()
Юлия говорила, что ставка 19,16% только при оплате банковским переводом. Никаких СБП. По СБП пониженная ставка.по сравнению с 19,16% при оплате через СБП или банковским переводом
Во-первых уже 17,86 %Юлия говорила, что ставка 19,16% только при оплате банковским переводом. Никаких СБП. По СБП пониженная ставка.
Значит, поменялись вводные...Оплата по реквизитам\ СБП:
17,86 % годовых на 3 месяца"