Накопительное страхование жизни (Согаз-Жизнь, "Точный расчет") (читают 12)

Estr

Участник
Спасибо
65
А зачем платить раньше, платите 29-го.
да, можно было бы, но после погашения ЛП деньги уже на кредитке, карман жгут. что-то я поздно обеспокоилась, как их в текущих условиях дальше пускать в оборот

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
1,204
Его и ждал. Но когда переходишь по ссылке для оплаты, которую мне прислали на почту после подписания договора, и выбираешь там СБП — внутри классический штнн.

Еще есть надежда, что оплата из личного кабинета даст желаемое значение. Но зарегистрироваться пока не дает.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: grossner и SP65

Elviza

Участник
Спасибо
85
попросил переделать договор сразу на 215т (сумма обусловлена потолком КБ в 15т).
Подскажите, Вы оплачивали дебетовой картой?
Почему-то думала, что кредиткой тоже будет кэш 7%, как и на дебетовой. Типа единая ПЛ для всех карт.
Хорошо, что решила уточнить в чате ... Моя кредитка не участвует в категорийном кэшбэке... Вот был бы номер, если бы не спросила :dash:

ant18

Участник
Спасибо
143
Стаж c
03.02.15
Опыт
150
Подскажите, Вы оплачивали дебетовой картой?
Почему-то думала, что кредиткой тоже будет кэш 7%, как и на дебетовой. Типа единая ПЛ для всех карт.
Хорошо, что решила уточнить в чате ... Моя кредитка не участвует в категорийном кэшбэке... Вот был бы номер, если бы не спросила :dash:
Там в разделе категории указано для каких карт, прокрутить вниз, раздел Для каких карт.
Должно действовать для всех карт. В чате не всегда дают 100% ответ.

• Спасибо!
Реакции: Elviza

Elviza

Участник
Спасибо
85
Там в разделе категории указано для каких карт, прокрутить вниз, раздел Для каких карт.
Должно действовать для всех карт. В чате не всегда дают 100% ответ.
Ну да, нет там кредитки ((
При оформлении в офисе мадам говорила, что кэш как и у дебетовой будет. Видимо интуиция сработала, раз полезла в чат уточнять...
Блин.. Куда теперь эту Альфу? :dntknw:

ant18

Участник
Спасибо
143
Стаж c
03.02.15
Опыт
150
Ну да, нет там кредитки ((
При оформлении в офисе мадам говорила, что кэш как и у дебетовой будет. Видимо интуиция сработала, раз полезла в чат уточнять...
Блин.. Куда теперь эту Альфу? :dntknw:
Интересно, почему разница по клиентам? У меня есть, но у меня сейчас нет 7% на му, а в мае была, но я был не в теме. Но вообще и по дебетовой неплохо так получить.

Elviza

Участник
Спасибо
85
Интересно, почему разница по клиентам? У меня есть, но у меня сейчас нет 7% на му, а в мае была, но я был не в теме. Но вообще и по дебетовой неплохо так получить.
Да не разберёшь ведь почему... У Вас видимо давно оформлена - другие условия. А новые кредитки вот такие выдают или мне именно такое предложение без кэшбэка попалось :sorry:
Вообще на альфе онли частенько медуслуги. По крайней мере у меня третий раз дают (не подряд).
Да, придётся выдёргивать свои кровные. Это сто́ит того)

ant18

Участник
Спасибо
143
Стаж c
03.02.15
Опыт
150
@Elviza, да, у меня так и называется Год без % Cashback.
Кстати, не знаете а ККВТБ сюда можно отнести?

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
1,204
Наконец дало зарегистрироваться в личном кабинете lk.sogaz-life.ru (на след. день после подписания договора).
Но при оплате из личного кабинета, при выборе СБП снова выдает 6300 (для одних это хорошо, для других наверное не очень).

• Спасибо!
Реакции: denism7

Sailes

Старожил
Спасибо
287
Стаж c
24.03.17
Опыт
300
Наконец дало зарегистрироваться в личном кабинете lk.sogaz-life.ru (на след. день после подписания договора).
Но при оплате из личного кабинета, при выборе СБП снова выдает 6300 (для одних это хорошо, для других наверное не очень).
При оплате по сбп тоже пониженная ставка?

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
1,204
  • Спасибо!
Реакции: Sailes и denism7

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,235
Пользователи
7,494
Новый пользователь
Марина1988

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм