Удалось в итоге QR оплатить?Теперь уже в понедельник.
Удалось в итоге QR оплатить?Теперь уже в понедельник.
да, можно было бы, но после погашения ЛП деньги уже на кредитке, карман жгут. что-то я поздно обеспокоилась, как их в текущих условиях дальше пускать в оборотА зачем платить раньше, платите 29-го.
Юлия написала, что договор пришлет на днях. Так что пока жду.Удалось в итоге QR оплатить?
Его и ждал. Но когда переходишь по ссылке для оплаты, которую мне прислали на почту после подписания договора, и выбираешь там СБП — внутри классический штнн.
Подскажите, Вы оплачивали дебетовой картой?попросил переделать договор сразу на 215т (сумма обусловлена потолком КБ в 15т).
Там в разделе категории указано для каких карт, прокрутить вниз, раздел Для каких карт.Подскажите, Вы оплачивали дебетовой картой?
Почему-то думала, что кредиткой тоже будет кэш 7%, как и на дебетовой. Типа единая ПЛ для всех карт.
Хорошо, что решила уточнить в чате ... Моя кредитка не участвует в категорийном кэшбэке... Вот был бы номер, если бы не спросила![]()
Ну да, нет там кредитки ((Там в разделе категории указано для каких карт, прокрутить вниз, раздел Для каких карт.
Должно действовать для всех карт. В чате не всегда дают 100% ответ.
Интересно, почему разница по клиентам? У меня есть, но у меня сейчас нет 7% на му, а в мае была, но я был не в теме. Но вообще и по дебетовой неплохо так получить.Ну да, нет там кредитки ((
При оформлении в офисе мадам говорила, что кэш как и у дебетовой будет. Видимо интуиция сработала, раз полезла в чат уточнять...
Блин.. Куда теперь эту Альфу?![]()
Да не разберёшь ведь почему... У Вас видимо давно оформлена - другие условия. А новые кредитки вот такие выдают или мне именно такое предложение без кэшбэка попалосьИнтересно, почему разница по клиентам? У меня есть, но у меня сейчас нет 7% на му, а в мае была, но я был не в теме. Но вообще и по дебетовой неплохо так получить.
Спасибо, я уже поняла, что мне втюхали кастрированную карту(( Значит на гибкий курс пойдет, если ко времени оформления не загнётся тема..
Нету сабжа застраховаться можно только раз?
При оплате по сбп тоже пониженная ставка?Наконец дало зарегистрироваться в личном кабинете lk.sogaz-life.ru (на след. день после подписания договора).
Но при оплате из личного кабинета, при выборе СБП снова выдает 6300 (для одних это хорошо, для других наверное не очень).
У меня договор на 19%, было обговорено, что оплачивать буду через СБП (или банковским переводом).При оплате по сбп тоже пониженная ставка?