приносим свои извинения, из-за технической ошибки НДФЛ действительно удержан дважды. Излишне удержанная сумма будет находиться на счёте нового договора как переплата, о вступлении договора в силу и переплате информация будет отображена в личном кабинете. Для её возврата перейдите в личном кабинете в раздел "Заявления" - "Подать заявление" - "Вернуть переплату или ошибочное перечисление средств" и направьте заявление (во вложении), по инструкции.
У меня НиТ - можно делать много пополнений. Лимит с одного кошелька 40.000/ мес, но можно без проблем сделать таких кошельков несколько30000 за раз сможете оплатить?
Вы писали им обращение через форму на сайте или как-то по-другому? Может быть есть уже какой-то шаблон?По теме двойного НДФЛ. Цитата.
Как быстро пришел возврат? № платежного поручения указывали в заявлении?Я письма писал, само вряд ли что-то поправится. Поэтому советую тоже написать.
Неужели это вообще может быть кому-то интересно - хоть местным завсегдатаям, хоть обычному человеку?В остальном без изменений - до 100т. под 18%.
Старушка - 20 копеек... Пять старушек - уже рупьНеужели это вообще может быть кому-то интересно - хоть местным завсегдатаям, хоть обычному человеку?

Подал заявление на возврат несколько дней назад. Пока тихо. Номер платёжки указывать не надо, так как ошибка с их стороны.Как быстро пришел возврат? № платежного поручения указывали в заявлении?
Если решили вернуть ндфл повторно удержанный. В заявлении заполняются номер и дата договора, графы в разделе "Сведения о Заявителе - Страхователе", в разделе "Прошу перечислить ошибочно / излишне перечисленную сумму" заполнить графу "В размере" и "Дату платежа" (можно просмотреть в личном кабинете), в разделе "Прошу перечислить уплаченную мной страховую премию" заполнить реквизиты в пункте "Б", указать дату заявления, ФИО и поставить подпись. На странице 2 указать номер договора, ФИО (полностью), паспортные данные, указать дату заявления, ФИО и поставить подпись.Вы писали им обращение через форму на сайте или как-то по-другому? Может быть есть уже какой-то шаблон?
Это в старой версии ЛК или в новой? У меня такого нет, но у меня еще старый Смарт Плюс не закончился.А что за Смарт Специальный 19% в ЛК предлагают? Смарт плюс был уже.
Уже неважно. Повторно его не открыть, если Смарт+ былА что за Смарт Специальный 19% в ЛК предлагают? Смарт плюс был уже.
https://shop.renlife.ru/products/smart-specialЭто в старой версии ЛК или в новой? У меня такого нет, но у меня еще старый Смарт Плюс не закончился.
/